모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
즐거운 메독방에 나만 눈치없이 화나있네...
3년 전
용사1
아냐 이거 충분히 화날만해
3년 전
용사1
슬롯값은 진짜 선넘었다고 본다
3년 전
글쓴용사
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천원 이천원도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 만원이 넘는게 말이 더ㅐ?? 그리고 마네킹 한번사서 3개 열어주는 것도 아니고 달랑 1개열어줌ㅋㅋㅋ 게다가 슬롯값 미쳐버려~~~~
3년 전
용사2
확률 진짜 빡쳐 흑흑 솔직히 마네킹 너무 비싼 거 아니냐고~~!!~~!~!~!~
3년 전
글쓴용사
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마네킹 하나에 1칸 그렇다 치자 근데 헤어 성형 피부는 왜 또 따로 있는 거람ㅋㅋㅋㅋ 현실상황 대입해도 마네킹 하나에 머리 1개씩 인정. 근데 성형 피부는 어ㅐ 같이 안됨?!!
3년 전
용사3
이게 메이플식 확률.... 아니 마네킹값도 더럽게 비싼데 슬롯도 내가 늘려야되고 어? 그렇다고 헤어도 무한 랜덤 .... 나 죽어.....
3년 전
글쓴용사
마네킹 1개랑 드림래빗 가격이랑 같은거 실화냐고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 마네킹 사지말고 드림래빗 살걸 후회중ㅋㅋㅋㅋ 슬롯 늘리는건 진짜 에바 중 에바 헤어 무한 랜덤ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어도 헤어지만 믹렌 믹염이 진짜 에바야 그건 대체 무슨 확률?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사4
난 진짜 마네킹값은 도저히 못내겠어서 아직 마네킹 안삼
3년 전
글쓴용사
와 나도 걍 사지 말걸 그랬어 2만원 1칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 마네킹 살바에 유니온용 캐릭터 하나 더 만들거 거기다가 헤어 성형 돌리는게 훨 나을듯
3년 전
용사5
마네킹값 진짜 에바임... 슬롯값에 마네킹값에 성형/헤어값이면 오만원도 뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개빡쳥 유저를 흑우로 알어
더 빡치는건 내가 흑우가 맞아서 마네킹 개많음

3년 전
글쓴용사
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 풀칸으로 늘리면 대체 얼마야? 계산하기도 무서워... 메이플은 풀칸으로 늘린 유저들 대접해줘야함 그런 보살들이 어디있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람은 1칸 늘리는 것만으로도 폭주하는데 완전 보살 중 보살 아님??! 흑우가 아니라 보살임
3년 전
용사6
슬롯 없애라 진짜.... 마네킹이랑 슬롯 몇 개 필요해서 계산하니까 20만원 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 헤쿠 성쿠 값은 또 별개잖어...
3년 전
글쓴용사
와 20만원이라고??ㅋㅋㅋㅋ 대충 10만원은 넘겠다싶긴 했는ㄴ데 개너무하네ㅋㅋㅋㅋ 마네킹 사면 몇개이상 사면 성쿠헤쿠 보너스로 줘야하는거 아니야? 진심 가격 개오바야 슬롯은 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
차라리 4칸 이상부터는 그동안 늘리는거 고생했으니까 슬롯 가격으로도 저장할 수 있게 하는게 더 일리있어 보이는데 슬롯 가격 비싼것도 화나는데 마네킹까지 따로??! 어ㅏ이씨
3년 전
용사7
난 도저히 올 캐시 내고 살 자신 없어서 마일리지 먹여서 샀우
3년 전
글쓴용사
난 마일리지 오천원이나 있는거 먹여줬는데도 아까워 죽겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 마네킹값도 비싸서 짜증나는데 원하는 헤어 성형도 랜덤이라서 더 억울한 것 같아...
3년 전
용사8
오늘 하리화 뽑는데 30만원 썼어.. ㅋㅋ 진짜 10까지만 쓰려고 했는데 아까워서 5씩 더 하다 보니까 30.. ㅎ 진짜 눈물날뻔..
3년 전
글쓴용사
와 30만원... 괜찮아 뽑았으면 이긴거야 난 오늘 돌리다가 너무 화나서 때려쳤어ㅋㅋㅋㅋ 결국 원하는거 못 뽑음... 내일 다시 돌릴까 고민중이긴 한데 오늘 뽑아놓은거 보면 또 화날 것 같아서 못 들어가겠엌ㅋㅋㅋ 와 조금씩 더하게 되는거 ㄹㅇ 나도 그러다가 돈 다 털렸잖아... 오늘은 마네킹 때문인지 급발진하는거 막았지만 아니었으면 백퍼 멸망전 갔을거야
3년 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후에 믹염도 돌려 보겠다고 마네킹 뚫고 막 원래 있던 믹염 옮기고 별짓 다 하다가 더 탕진하고 현타 와서 최대한 돌려 놓고 끈 건 비밀... ㅎ 아 진짜 왜 코디는 만족이 없을까 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
믹염ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 빡쳐서 메접각 섰던 결정적 이유가 믹렌때문이잖아 믹염은 무슨 거의 성쿠가격보다 비싸던데?? 개오바임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제일 웃긴게 랜덤인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 다시 생각하니까 또 빡쳐ㅋㅋㅋ 코디 만족 없는 이유 중 하나는 엄청 다양한 것도 있지만 내가 볼때 그거야 기간내에 사야하고 이번 기회 놓치면 다시 못 얻을 수 있으니까 최대한 많이 얻어야하는데 그 확률이 다 랜덤임ㅋㅋㅋㅋㅋ 성쿠 헤쿠까진 기간 있는거 인정해 근ㄷ 마네킹이랑 믹렌 믹염 판매기간은 진짜 오바 중에 개오바 한달마다 나오는건 그냥 눈속임이야 다음달에 나오는건 알고있어도 판매기간 있으니까 괜히 조급해져서 사게 만드는듯 왜냐면 내가 그렇거든ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사8
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 그리고 믹염믹렌 저번에 3달인가 안나왔어서 그것때매 더 조급해지는듯 ... 일단 마네킹 칸을 보고 좀이라도 맘에 안 드는 게 보이면 바꾸고 싶어서 맛만 볼까.. ㅎ 하다가 무조건 멸망전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 심지어 나는 요즘 사냥도 안 하고 그냥 메독방에서 정보 얻고 ㅋㅋ 기어운 헤어나 성형 나오면 나중에 놓칠까 봐 해 주고 싶어서 하는 거거든 ... 거의 반 접은 상태?.. 업뎃 안 되면 일주일 안 들어가기도 하고... 들어가도 코디만 하고 끈단 말이야... 사냥 재미없어서.... 근데도 못 놓는 게 제일 현타 온다... 왜 거의 접은 게임에 돈을 쓰는 거니... 가냥 안 한 지 한 달인데 ㅋㅋㅋmvp 다이아야 ㅠㅠ 접기전엔 항상 레드 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
8에게
와 너 용=나ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 심지어 몇년간 메이플 안하다가 이번에 복귀유저인데 솔직히 메이플에 대해 이제 막 알아가는 정도거든?? 언제 또 접을지도 모르고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게 돈 쏟아부어도 되나 걱정되면서도 또 계속 지르고 있음ㅠㅠㅠ 왜냐면 접으면서 그동안 놓쳤던 게 너무 많기 때문에 ㅜㅜㅜ 돈도 없는데 아껴써야하는데 의미없이 펑펑 쓰는 것 같아서 현타 아주 제대로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 뭘 알아야 스펙업도 하고 레벨업도 하고 해서 재미붙일텐데 그런것도 잘 모르니까 코디만 보게 되고ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 코디 보랴고 접속하고 접속한 김에 좀 사냥하다가 끈다... 레벨업도 덜 됐는데 슬슬 질리니까 또 새캐릭터 파고 성쿠 헤쿠 돌려주고 며칠 애정 좀 주다가 질리고 또 새캐릭터 만들고 아주 무한반복이야ㅋㅋㅋㅋ 그래서 대부분 캐들 130언저리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
용사8
글쓴이에게
헐 나랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 새로운 캐 판 뒤 사냥하는데 못생겨서 성쿠 헤쿠 옷 다 사주고.. 꼭 부캐로 쓰겠다고 다짐함 근ㄷㅔ 피부 밀키만 하면 넘 안 예뻐서 보다보다가 결국 방치.. ㅎ 본캐에만 써도 될 돈을 유니온캐에도 쓰다가 방치한다~~~! 나도 코디 말고 스펙업에 대해서 잘 몰라 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 보스도 안 돌고 사냥에도 흥미 없고 ~~~~ 근데 코디는 왜 자꾸 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 난 옛날에도 안 했던 메린이ㄴ데 ㅠㅠ 8개월? 째 코디하느라 레드 유지하는 메린이임.. ㅎ 어이없다 내가 생각해두..

3년 전
글쓴용사
8에게
아 ㄹㅇㄹㅇ 이거 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 찐으로 돈이 없어서 레드까진 못갔는데 남은 돈 다 메이플에 때려넣는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이거말고 취향생활 짱 많아서 여기저기 돈 쓰는데 거기다가 메이플까지?? 요즘 텅장에 허덕이는 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 피부 밀키말고 요즘 뽀송이니 뭐니 눈 돌아가서 피부 안 돌려주고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 내 인생 노답이다... 솔직히 나 유니온 목적인척 사실 성쿠 헤쿠 돌려주고 싶어서 캐릭터 만드는거임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원킬 안나니까 사냥 진짜 재미없어... 요즘은 걍 꾸며주려고 맨날 캐시샵에서만 몇시간 고민하다가 접종함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마네킹 살 돈 없어서 유니온 키우는 나... 내가 봐도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로그인창에서만 흐뭇하게 보고 절대 안 키워줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 애ㅐ한 유니온캐만 잔뜩 쌓이는 중이야 캐시는 이미 질렀기때문에 아까워서 삭제도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
와 진심????? 진짜 왜 그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천원??? 와 천원???? 아니 대체 몇배야 그럼? 거의 20배네??? 와 해외는 붕어빵 세마리 대신 사는데 우리는 하루 세끼 가격이네ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빡쳐
3년 전
용사10
아진짴ㅋㅋㅋㅋ 비유 핵찰떡 붕어빵 세마리 우리는 하루 세끼.... 나도 버릴 머리 없고 마네킹은 진짜 너무 비싸서 사기싫더라고 그래서 그냥 헤어 하나 버림....ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 비싸 징짜 짜등나 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 짜증나서 이제 안 사려고... 돈도 없는데 잘됐지 뭐... 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 마네킹만 좀 저렴했어도 내가 웃으면서 메이플하는데... 대체 진짜 왜 그러는거야... 한번 저장하려면 한개씩 계속 사야하는게 제일 화나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전