모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까..이게 말이 안됨
그럼 왜 감염지가 순천이여..

3년 전
3년 전
익인1
진짜 입소만 15일에하고 외부인은 출입금지인데 지네는 나갔다는건가..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
순천에 다녀왔다는 소리야???
3년 전
재학생 순천에서 검사햇는데 확진판정받았단 연락 어제 받아서 오늘 전수검사한거래 브리핑에서
3년 전
익인4
막줄 맞는거아냐??ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안으론 안들어왔지만 자기들은 나갔다..
3년 전
익인5
아 짜증나 그렇게 종교가 좋으면 치료도 기도로 하라해....
3년 전
익인14
22 지들 맘대로 운영해서 대거 걸린건데 왜 세금이 거기에 쓰이냐.. 치료도 알아서하고 후유증 치료도 받지마...
3년 전
익인6
아 실환가 ㅋㅋ 어이없다 확진자수 줄어든지 얼마나 됐다고
3년 전
익인7
들어오게는 못하고 자기들은 나간거......??그런 거 같은데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
거기있던 사람이 순천에 가서 검사받고 확진된거아녀???
대전 브리핑보면 순천에서 연락받고 전체검사했더니 저렇게 확진뜬거..

3년 전
익인10
맞아 브리핑 보면 순천에서 검사 받은 거야
3년 전
익인9
어안이 벙벙하다..,,,,,,
3년 전
익인11
어떤 기사에서는 주말을 맞아 부모님댁으로 갔다고 적혀있었어
3년 전
익인12
아이고 두야
3년 전
익인13
주말에 본가 간 학생들이 있대 그럼 다 나갔을거 아냐 개화난다 진짜
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?599 03.28 14:5670765 3
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아384 03.28 15:3258594 0
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘205 03.28 16:2032951 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0924372 1
일상31살 할미👵...29살이 날 왜 좋아하는지....모르겠어124 03.28 21:394389 0