모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
적당~넉넉?
3년 전
익인2
내 기준 적당
3년 전
익인3
겁나 적어
3년 전
익인3
혼자 호록임
3년 전
익인4
내 기준 쪼금 부족~적당쓰
3년 전
익인5
나한텐 양 적은듯 ???
3년 전
익인6
적당
3년 전
익인7
내기준 개짝음
3년 전
익인7
근데 나 중간에 저거 무..? 같은거 쓰니가 동그라미 친건줄 알앗서ㅓ
3년 전
익인51
3년 전
익인11
22 나는 저거 나혼자 다 먹어도 씅에 찰까말까..
3년 전
익인20
3333 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인27
4444 ㄹㅇ
3년 전
익인31
3년 전
익인35
3년 전
익인38
3년 전
익인45
3년 전
익인47
999999 일인분이랴도 적다
3년 전
익인50
101010 혼자 세개도 먹겠다
3년 전

익인8
적음
3년 전
익인9
살짝 적지만 술 안주로는 ㄱㅊ
3년 전
익인10
나한테는 많음..
3년 전
익인12
넘 적어
3년 전
익인13
적은디?
3년 전
익인14
저거 나혼자 다먹을수 있음
3년 전
익인15
회처돌이 두명이면 부족할듯
3년 전
익인16
무난
3년 전
익인17
적음
3년 전
익인18
부족.. 1.5인분정도? 술안주면 ㄱㅊ
3년 전
익인19
원없이 먹기엔 적고 적당히,, 먹기엔 괜춘
3년 전
익인21
좀 적다???
3년 전
익인22
적어 ㅠ
3년 전
익인23
나한테 겁나 작아.. 나 혼자 가능
3년 전
익인24
적어
3년 전
익인25
적어ㅠ 스끼다시 많이 나오면 괜찮을 듯
3년 전
익인26
나랑 내 혈육 기준 적당
3년 전
익인28
너무적어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이적어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
무 동그라미인줄.. 난 살짝 아쉬울듯 근데 매운탕먹고 반찬 이것저것 먹으면 또 괜찮을 거 같아요!!
3년 전
익인30
적음? 왜냐면 내가 회를 좋아해서 잘 먹거든...나한텐 부족해
3년 전
익인32
저거 먹고 무조건 탕 먹으면 적당..
3년 전
익인33
호로록하면 사라짐...
3년 전
익인34
적어 저거 두배있어도 혼자 다 먹어
3년 전
익인36
저기에 매운탕 있으면 ㄱㅊ
3년 전
익인37
안주면 남을듯
3년 전
익인39
내 기준 적당
3년 전
익인40
적어 난 회로 배 안차더라ㅠㅠ 사이드 무조건 있어야함
3년 전
익인41
혼자먹는거? 나 회 엄청좋아해
3년 전
익인42
나한텐 1인분임
3년 전
익인43
회만 있으면 부족 다른 것도 있으면 ㄱㅊ
3년 전
익인44
비빔면 하나 끓여서 같이먹으면 완벽
3년 전
익인46
적은뎅
3년 전
익인48
혼자 먹어도 배 안 찰 듯...
3년 전
익인49
개적어
3년 전
익인52
저기에 매운탕 당연히 있겠지?
3년 전
익인53
적어 너무적어 혼자서도 적어
3년 전
익인54
나혼자 먹어도 부족
3년 전
익인55
적다
3년 전
익인56
쪼꼼 부족해~
3년 전
익인57
내기준 혼자 호록 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인58
난 적다...
3년 전
익인59
적어
3년 전
익인60
헐 내기준 간에 기별도 안감 혼자 다 먹을듯
3년 전
익인60
혼자 다 먹고 매운탕도 가능
3년 전
익인61
난 많다고 생각했는데,,,,,,
3년 전
익인62
적당한데.. 보이기에는 적어보여도 막상 먹다보면 배부를 걸
3년 전
익인63
1.5인분??
3년 전
익인64
그냥 배부르게 먹는 건 아니고 적당보단 조금 적은 거 같아
3년 전
익인66
먹고 매운탕머그면 되게꾼
3년 전
익인67
적당쓰
3년 전
익인68
적당
3년 전