모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
피.코크라서 자체제작인줄 알았는데 남양에서 만든거더라!

남양제품 알리미🥰 에이클래스 우유❗ | 인스티즈 

근데 이거 똑같은 제품 우유팩 버전은 매일유업에서 만들었어 많은 관심 부탁💕

남양제품 알리미🥰 에이클래스 우유❗ | 인스티즈 

+) 아 익들 금지어 걸려서 '크'만 나오는 거 개웃기다

이런 글은 어떠세요?

피.코크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
오호 좋은 정보 고마워!^^
3년 전
3년 전
익인2
아하 고마워 꼭 기억해야지 😊
3년 전
3년 전
익인3
이야 놓치지 않게 잘 확인해봐야겠다!
3년 전
익인4
좋은 정보 고마워!
3년 전
익인5
오오 고마워!
3년 전
익인6
좋은 정보 고마워! 까먹지 않을게ㅎㅎ
3년 전
익인8
정보감사^^
3년 전
익인9
헐 근데 같은 우유인데 제품형태에 따라 제조원이 다르기도 하는구나ㅑ
3년 전
응 그렇더라 나도 찾아보다가 알았어
3년 전
익인10
이런 글 진짜 좋다 ㅠ 좋은정보 고마웡~!
3년 전
익인11
또따불인가 또떠불 머시기도 남양인거 알지?? 다들 꼭 사먹어주!!😍
3년 전
익인28
마쟈 나도 또떠불남양꺼인거 며칠전에 알았어!!
안써있어서 모를뻔 ㅎㅎ

3년 전
익인12
남양 뭔 일있어? 왜그래..?
3년 전
익인15
갑질
3년 전
익인23
분유 만드는 회사 주제에 직원 임신하면 짜르고 매일유업 바이럴 돌린거 들키고ㅋㅋㅋ 그냥 총체적으로 사건 많이 터졌어
3년 전
익인14
크가 뭔가 했네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 많이 먹어줘야 겠는걸

3년 전
익인15
와 근데 왜 똑같은 제품인데 통에 따라 제조하는 곳이 다른 거지???
3년 전
익인15
싱기하네...
3년 전
익인16
헉 근데 피. 코크가 왜 그 뭐라그러냐 글자가 사라져,,,,,,,,? 욕이뉘,,,?
3년 전
익인17
피...해자 코....스프레 때문에 그런가..??
3년 전
3년 전
익인16
아라아아ㅏㅇ아아아아!!!!!! 그렇구만 고마워!!!!!!
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 필터링된거 개웃기네 ㅠ
3년 전
익인19
근데 똑같은데 남양도있고 매일도있네...?? 뭐지 신기하다
3년 전
익인20
헉! 제조원이 다르구나 좋은 정보 고마워~~~!!!
3년 전
익인21
피콕도 책임잇다 이건
3년 전
익인22
와 크,,,,,
3년 전
익인24
아 아쉽다 남양 꺼 마시고 싶은데 나는 팩우유를 더 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
매일아니궁?
3년 전
익인24
드립쓰🥲
3년 전
익인29
아앗..미안
3년 전
익인25
와 헐 크까지 진출했구나
3년 전
익인26
좋은 정보 고마웡🥰
3년 전
익인27
어휴 남양 왜 자꾸 숨는거야~^^ 찾기 힘들게! 남양 제품 꼭 다 찾아서 다 사먹어야지^^
3년 전
익인30
엥 같은 이름달고 팩이랑 통이랑 제조사 다른거 어이업ㅅ네 피콬...
3년 전
익인39
원래 저런 PB 상품은 제조사 2개에서 만들기도 해!
노브랜드 우유도 같은 패키진데 제조사 부산우유랑 다른곳 한곳(남양은 아니었음) 일케 두군데더라!

3년 전
혹시 이 댓글 본문에 추가해도 될까??
3년 전
익인39
웅웅 ㄱㅊㄱㅊ!!
3년 전
익인30
그러면 품질이 일관적이기가 힘들지 않나?? PB상품이니까 감안해야 하는건감 쥬륵...
3년 전
익인39
어느정도는 품질 맞춰서 제조하지않을까..? 사실 난 우유는 맛 차이 잘 못 느끼는 타입이라 그냥 마셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한개에 1480원이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
좋은정보 고마워!
3년 전
익인32
댓글 순간 뭐지했다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
👍
3년 전
익인34
남양 맨날 즈그 브랜드 로고 숨기더라 사람글이 못 찾게^^
3년 전
익인35
좋은 정보 고마워~~^^
3년 전
익인36
우와 고마워^0^
3년 전
익인37
우와~~ 잘 찾아볼게!
3년 전
익인38
좋은정보 고마워 쓰나^^~*
3년 전
익인40
팩이랑 통?이랑 제조업 다른거 뭔가 신기하다
정보 감사합니다^^6

3년 전
익인41
꼬마웡 기억해둬야겠당
3년 전
익인42
교묘하게 여기저기 숨겨져있엌ㅋㅋ
3년 전
익인43
침투력 ㄷㄷ 안사욜
3년 전
익인44
남양도 열심히 한다... 나도 더 열심히 찾아볼게요🙌
3년 전
익인45
에이클래스 우유 ok 접수~~^^* 매일유업도!!!!
3년 전
익인46
남양 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋ 참 어떻게든 ..
3년 전
익인47
오케이~~~ 남양 꼭 기억할게^^!
3년 전
익인48
오 좋은 정보 고마워❤️❤️ 꼭 알아둬야지!!!!❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인49
와우...! 진짜 모르고 살뻔 했다 고마워!!
3년 전
익인50
우와 유용한정보... 모를뻔 했다 고마워!
3년 전
익인51
우와~! 정말 맛있게 생겼는걸?^^ 마트에서 꼭 찾아봐야겠다^_^ㅎㅎ
3년 전
익인52
👌 오키도키!! 꼭 기억해둬야겠네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍ
3년 전
익인53
알려줘서 고맙읍니다^^... @>— 총총...
3년 전
익인54
꼭 기억해야겠다..^^
3년 전
익인55
알려줘서 고마워>________<
3년 전
익인56
남양 열심히 일하네~^^
3년 전
익인57
어머 꼭!!!! 기억해둬야지~~^^
3년 전
익인58
꿀정보 감사합니다~~~~^^*
3년 전
익인59
모야~ 우리가 남양ㅠㅠ?!
3년 전
익인61
이거 보고 한박스 주문했어요..^^
3년 전
익인62
고마워~~^^
3년 전
익인63
우유팩만 사먹는데 아쉽다ㅜㅜ
3년 전
익인64
팩 우유가 더 좋은듯! 분리수거하기 좋아!
3년 전
익인65
좋은 정보 고마워💘
3년 전
익인66
유용한 정보 고마워~~
3년 전