모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야..........?
3년 전
찍 ㅣㄱ이 ,,,,,,,, 왜 저거 이름 사라지지
3년 전

3년 전
익인2
ㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인3
나는 김같이 생긴거 좋아한당 🍙
3년 전
그거는 뭔가 시야에서 잘안조여서 ㅠㅠ
3년 전
익인3
앟 그건 그래ㅠㅠ
3년 전
익인36
시야에서 잘 안조여진다는게 뭐야?!
3년 전
익인37
시야에서 잘 안 보여서 가타 오타!’
3년 전
익인47
ㅋㅋ맞아
내가 김같이생긴거 붙이고잇으믄
남친이 김떼라 그런다ㅋㅋ
근데개편해 자국도안남고

3년 전
익인4
헉 지금 내가 하고있는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 이거 고닥교에서도 잘 쓰다가 그대로 버스에 타고 학원 갔는데
선생님이 머리에 이게 뭐냐 이러셔서 한동안 안하고 다녓는데,,,(쩝 좋앗지

3년 전
익인5
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인6
난 저거 고정 잘 안되던데ㅠㅜㅠ
3년 전
익인17
저거 붙이고 좌우로 조금흔들어주면 진짜 고정력 대박임
3년 전
3년 전
익인6
ㅠ0ㅠ그렇게 했는데도 잘 안되서 안쓰게됐어😂다시 붕 뜨더라고ㅋㅋㅋㅋ 내일 찾아서 다시 해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
머릿결이 엄청 좋아서 그런거 아녀??
3년 전
익인45
나도ㅠㅠㅠㅠ고정1도안돼
3년 전
익인7
난 탈색모라 그런지 스르륵 내려와ㅠㅠ
3년 전
익인8
나도 저거 맨날 쓴다 모텔갈 때도 들고감
3년 전
익인9
난 구름모양ㅎㅎ
3년 전
익인10
나 고딩때는 김이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중딩때부터 저런거 하나씩 나오드라
3년 전
익인11
나 이거 쓰는데 탈색모 개털이라 쓸 때는 편리하고 뗄 때는 오바야 너무 아파 흑흑
3년 전
익인12
난 올영에서 집게핀 샀어
3년 전
익인12
이고ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
웅! 숱 많아서 얘만 써ㅠ
3년 전
익인43
나도 숱 많아서 이런 거만 ㅠㅠ
3년 전
익인13
난 쌍테!! 다이도 단면 쌍테 얇은거 짱좋아
3년 전
익인13
쌍테만 3번 정도 산듯...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
단면에 슬림라인! 양면은 솔직히 엄청 얇은 실쌍테 아님 거진 별로...
차라리 단면이 나아

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
얍얍!! 싼맛에 샀는데 좋았어 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인14
난 다이소 오일파우더!!! 머리에 막 바르기 좋음 이니스프리보다 반값이나 싸서
3년 전
익인16
아 이거 쓰기전 삶과 쓰고난 후의 삶으로 나뉘지,,너무 좋아
3년 전
익인19
헐 나도 이거써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간리본모양이 제일 잘고정됨
3년 전
직전까지는 핑크리본이엿다 난
갈아탐

3년 전
익인20
이거 최고임
3년 전
익인21
리본모양인거야? 찍찍이가?
3년 전
3년 전
익인22
난 저거 하트모양 쓴당ㅋㅋ
3년 전
익인23
어 저거 우리집에 두개 있는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아니 와 소름돋음 나도 저거써 저거 진짜 최고임
3년 전
익인25
이거 좋아!! 구름모양도 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
내 거라서 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 좋음
3년 전
익인27
와 대박 이거 생각하고 들어왔는데 진짜 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 짱좋아 탈색모 3년 유지중인데 좀 길들여서?? 써서 그런지 잘 붙고 부드럽게 잘 떼져서 24시간 달고 있는다
3년 전
익인28
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인29
이거 진짜 혁명템임 나도 고딩때부터 계속 썼어 ㅋㅋ
3년 전
익인30
저거 진짜좋앙 집에 오자마자 앞머리 싹 까고 세수할 때도 머리 안젖어서 좋아
3년 전
익인31
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 기숙학원 여자 기숙사 가면 많이 보임
3년 전
익인31
김같이 생긴 거도
3년 전
익인32
하 ㅋㅋ 나 옷 아무데나 널부러트리는 사람인데 저거 니트류랑 섞이면 진짜 눈물남 ㅠ
3년 전
익인33
써봤는데 짱좋더라
3년 전
익인34
학✋❤️ 이거 개조아
3년 전
익인35
헐 나도 이거 있음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인39
헙 나 지금 하고있서
3년 전
익인40
그루프 망가져서 촤르르 풀리면 안 버리고 이렇게 써ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인41
울동네 없던데 다잇는건가?ㅜㅜ찾아봐두 없어서 슬픔
3년 전
롤있는 쪽에 있던데 ㅜㅜ 미용 ? 코너
3년 전
익인41
웅웅 나도 다른지점에서 산 기억이있어서 울동에서 싹 찾아봤는데 없더라공ㅜ 다 떨어진건지 안들어오는건지.. ㅜ흑 갖고싶다
3년 전
내 머리에 있는거 하나 주고싶다 .... 🥲🥲
3년 전
익인42
이거 짱 좋아ㅠ
3년 전
익인아 궁금한데 이거 글 어디서 보고 들어어는가야 !!!????!!???
~~| 글 추천합니다 !
그런곳에 올ㄹㅏ오ㄴ건가 ?

3년 전
익인44
웅ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
응응 방그 그거보고 들어옴
3년 전
익인46
숱 많으면 저거보다 큰거 있는데 최고임..앞머리 내리면 필수품
3년 전
익인48
이거 약간 머리 얇고 숱 많지 않은 사람들이 고정 잘 되더라! 왜냐면 그게 나야...
3년 전
어 ... 나 숱 많고 머리 두꺼운데 잘 됨 ㅠㅠ
3년 전
익인48
오 좋은데....?
3년 전