1개월 전
익인1
•••
익인1
경희 영희
•••
익인59
정희 민희 윤희
•••
익인75
와 첨부터 울엄마라 깜짝널랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인82
우리 엄마 딸이냐 혹시
•••
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
익인3
희자 희지 희영
•••
익인3
세희?
•••
1개월 전
익인4
1개월 전
익인5
선영 현숙
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
민경 선희
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
윤희 울엄마이름ㅎㅋ
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
1개월 전
익인19
김경희 김선희
1개월 전
익인20
1개월 전
익인21
경희가 갑인듯..
1개월 전
익인22
익인22
숙희
•••
익인22
경자
•••
1개월 전
익인23
익인23
은자
•••
1개월 전
익인24
1개월 전
익인25
1개월 전
익인26
익인26
선희? 정희? 경희? 미희?
•••
1개월 전
익인27
경애 경숙 경희
1개월 전
익인28
미숙 울 엄마 이름.. 여기저서 맨날 들어
익인33
울엄마두
•••
익인71
울엄마
•••
1개월 전
익인29
1개월 전
익인30
경희 우리 어무니 성함..한반에 다섯명씩 있으셨대
1개월 전
익인31
미희 선자 경숙 정희
1개월 전
익인32
익인32
옥자
•••
1개월 전
익인34
익인32
문희는 포도가 먹고찌푼데~
•••
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인35
1개월 전
익인36
선희 미희 지희
1개월 전
익인37
익인37
김희선
•••
1개월 전
익인38
미자, 숙자, 경희, 경애, 경자, 선희, 수희
1개월 전
익인39
1개월 전
익인40
1개월 전
익인41
1개월 전
익인42
1개월 전
익인43
수진 3-40대삘
1개월 전
익인44
1개월 전
익인45
1개월 전
익인46
1개월 전
익인47
김문숙..?
1개월 전
익인48
1개월 전
익인49
1개월 전
익인50
아닠ㅋ 여기 이름 다 우리엄마랑 엄마 친구들
1개월 전
익인51
김미희
김선희
김경희
김수희
김명희
김영희
김원희

익인51
김희영
김희원
김희옥
김희순
김희자
김희경
김희애

•••
1개월 전
익인52
1개월 전
익인53
1개월 전
익인54
익인54
김영희
•••
1개월 전
익인55
1개월 전
익인56
1개월 전
익인57
미숙 숙경
1개월 전
익인58
미영 영희
1개월 전
익인60
김미영 팀장.. 생각나넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
1개월 전
익인62
김은희 김은숙
1개월 전
익인63
1개월 전
익인64
1개월 전
익인65
옥분 미자 순희 경숙
1개월 전
익인66
1개월 전
익인67
울 엄마 이름인데 순애씨
1개월 전
익인68
익인133
우리 이모닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인69
1개월 전
익인70
1개월 전
익인72
1개월 전
익인73
김미경 김미영
1개월 전
익인71
미숙 미영 미화
1개월 전
익인74
1개월 전
익인76
1개월 전
익인75
익인75
약간 올드하면서 세련됨
•••
1개월 전
익인77
익인77
미숙 영숙 미자 미애 등등..
•••
1개월 전
익인78
1개월 전
익인79
1개월 전
익인80
희경 경희 명희 영희 희영
1개월 전
익인81
익인79
흠칫,, 국어쌤 이름이다...
•••
1개월 전
익인83
1개월 전
익인84
1개월 전
익인85
1개월 전
익인86
1개월 전
익인87
1개월 전
익인88
익인88
선희 승희 미희 미진
•••
1개월 전
익인89
1개월 전
익인90
김미희 영희 성희 지희
1개월 전
익인89
1개월 전
익인91
1개월 전
익인92
1개월 전
익인93
1개월 전
익인94
희 들어간거면 정희랑 선희다
1개월 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 내이름잇엌ㅋㅋㅋㅋ나 완전 올드걸이구나 흑
1개월 전
익인96
1개월 전
익인97
1개월 전
익인98
1개월 전
익인99
1개월 전
익인100
1개월 전
익인101
1개월 전
익인102
1개월 전
익인103
댓글들 우리 엄마 친구들 이름 모아둔 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인142
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인104
익인152
와 이거 생각하고 왔는데 바로보임
•••
1개월 전
익인105
끄앙 여기 내 이름 있어
1개월 전
익인106
제 짝꿍... 희선이였죠...
익인175
내이름 나와서 깜짝놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올드하지않아ㅠㅠㅠㅠ 소듕한 내이름

•••
1개월 전
익인107
1개월 전
익인108
경숙 영숙
1개월 전
익인109
1개월 전
익인110
정희선희 우리엄마랑 이모임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인111
1개월 전
익인113
‘자’자 돌림이랑 ‘숙’자 돌림
1개월 전
익인114
익인114
영계백숙
•••
1개월 전
익인115
1개월 전
익인116
익인116
순자
•••
익인116
미자
•••
1개월 전
익인117
여기 댓글 보니까 희슈탈트 붕괴 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인118
1개월 전
익인119
1개월 전
익인120
미숙 미선
1개월 전
익인121
1개월 전
익인122
1개월 전
익인123
1개월 전
익인125
미영 미숙
1개월 전
익인126
1개월 전
익인127
오.... 난 내이름 올드하다고 생각해본 적 없는데 댓글에 내이름있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인132
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있어서 깜짝 놀랐어..
•••
익인127
심지어 나 내이름 석자 ㅇㅇㅇ일케 있어서 깜놀함
•••
익인176
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인128
엘리자베스
익인128
난 김미숙
•••
1개월 전
익인129
1개월 전
익인130
1개월 전
익인131
1개월 전
익인134
정희 윤희 성희 숙희
1개월 전
익인135
익인135
김경희
•••
1개월 전
익인136
1개월 전
익인137
1개월 전
익인138
1개월 전
익인139
미애 미희 미진 미영
1개월 전
익인140
김미선
김지영
김민경
김지숙
김지선
김영희
김민희
김은희
김자현
김숙희
김슈탈트붕괴

익인179
지영이 올드해....?ㅠㅠ
•••
익인191
민경이가 올드해??????ㅠㅠㅠ인티에서만큼은 올드한 편이긴 하다만.....
•••
1개월 전
익인141
1개월 전
익인142
아진짜 댓글 울엄마 친구들+이모+고모들 이름 모임이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인143
1개월 전
익인144
1개월 전
익인145
1개월 전
익인146
김순자 김미경 김순옥 김지선 김자옥 김선영 김영희
1개월 전
익인147
김미영 팀장
1개월 전
익인148
1개월 전
익인149
미숙.. 김미숙.. 우리교수님..
1개월 전
익인150
1개월 전
익인151
1개월 전
익인153
1개월 전
익인154
1개월 전
익인155
김경ㅈㅏ
1개월 전
익인156
1개월 전
익인157
익인157
만옥
•••
1개월 전
익인158
1개월 전
익인159
1개월 전
익인160
1개월 전
익인161
1개월 전
익인162
1개월 전
익인163
김미영팀장
1개월 전
익인164
1개월 전
익인165
1개월 전
익인166
김정숙 김영숙
익인166
60년대생 분들중에 '숙' 들어가시는 분 많더라
•••
익인166
세대 더 위로올라가면 '숙/순'자 쓰시는듯
김숙자 김말숙 김순자 등등

•••
1개월 전
익인167
1개월 전
익인168
중간중간 내 이름 조금 보여서 눙물...🥲
1개월 전
익인169
1개월 전
익인170
익인170
미숙 등등 숙으로 끝나는 이름
•••
1개월 전
익인171
익인171
영숙
•••
익인171
미영
•••
1개월 전
익인172
미영 경희
1개월 전
익인173
1개월 전
익인174
미선 영순
1개월 전
익인177
1개월 전
익인178
1개월 전
익인180
1개월 전
익인179
연화? 먼가 올드해보이면서도 이쁜듯 외국이름은 전혀 아닌것 같으면서도 꽃동양꽃? 쪽 생각남
1개월 전
익인181
적당히 '숙' 자 넣으면 올드해질 듯
1개월 전
익인182
1개월 전
익인183
1개월 전
익인184
익인184
숙희
•••
1개월 전
익인185
흑흑 내이름 있다ㅠ 올드하다생각했지만 진짜 올드한가보다
1개월 전
익인186
1개월 전
익인187
익인187
점지
•••
익인187
선옥
•••
익인187
혜숙
•••
익인187
애자
•••
익인187
희자
•••
익인187
인숙
•••

1개월 전
익인188
김혜경...... 엄마가 자기 동명이인 다섯 명은 넘게 봤다 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인189
1개월 전
익인190
미숙 미자
1개월 전
익인192
1개월 전
익인193
경숙
숙, 자 들어가는 이름

1개월 전
익인194
지선 진희
1개월 전
익인195
1개월 전
익인196
1개월 전
익인197
희경 미애 현주 경희
1개월 전
익인198
1개월 전
익인199
울 엄마 이름있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인200
1개월 전
익인201
1개월 전
익인202
1개월 전
익인203
경자? 옥자? 옥순? 미자?
1개월 전
익인204
1개월 전
익인205
1개월 전
익인206
1개월 전
익인206
1개월 전
익인207
1개월 전
익인208
오 의외다 나는 내이름 넘올드하게느껴져서 내이름찾으러왔는데 없네..?
1개월 전
익인209
김정애 김정숙 김현숙 김은애 김미선 김순자 김옥자 김미옥 김혜자
1개월 전
익인210
영자 영희
1개월 전
익인211
은희 미선 미영 미정 미현
1개월 전
익인212
1개월 전
익인213
1개월 전
익인214
영희 연자
1개월 전
익인215
1개월 전
익인216
1개월 전
익인217
1개월 전
익인218
순희 보희!
1개월 전
익인219
내 이름 있을거같아서 긴장하고 봤는데 없네 휴
1개월 전
익인220
1개월 전
익인221
울 엄마 이름인데...ㅋㅋㅋㅋ 엄마미안..ㅎ 김정옥
1개월 전
익인222
민지 안 올드해!!! 3-40대분들중에 민지 없자나!!! 이 바보들 미워
익인223
30대엔 많을걸??
•••
익인231
맞아!민지 안 올드해!!!
•••
1개월 전
익인224
1개월 전
익인225
1개월 전
익인226
숙자돌림
1개월 전
익인227
1개월 전
익인228
1개월 전
익인229
1개월 전
익인230
김경숙 김옥희..?
1개월 전
익인232
미선 미숙 미영
1개월 전
익인233
1개월 전
익인234
1개월 전
익인235
1개월 전
익인236
이경희 김경옥 김미숙 이미자
1개월 전
익인237
1개월 전
익인238
1개월 전
익인239
혜숙.... 엄마 미안
1개월 전
익인240
1개월 전
익인241
영미?는 울엄마이름헤헿
1개월 전
익인242
1개월 전
익인243
정자 내주변에 정자만 다섯이야
1개월 전
익인245
1개월 전
익인246
영, 미, 숙, 희, 경...들어간거?
1개월 전
익인247
혜진 내 이름이거든...
익인247
요즘 애기들 이름중에서 혜진 없는듯
최소 90년대생 이름

•••
1개월 전
익인248
1개월 전
익인249
성미 울엄마 이름이다