모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
물론 데이트도.... 

카톡은 매일 조금씩은 하고.. 

이거 되게 비정상적인 연애과정인거지....? 

헤어지자니 잘만났던 때가 자꾸 생각나 말을 못꺼내겠더라 

그렇지만 헤어지자고 말하는 게 맞는 타이밍인거지?? 

이런 경험 있는 익들... 나에게 힌트좀 줘..

이런 글은 어떠세요?

익인1
권태기야?.. 쓰니라도 먼저 자주 걸어보고 반응이 영 별로면 헤어지는거 추천.. 계속 잡고 있는 시간이 아까워
3년 전
작년 9월 10월이 제일 심한 권태기였는데 그 뒤로 잘 만나고 보면 웃음 나오고 그랬었어 근데 이번 1월에 시간은 계속 지나는데 나도 연락을 잘 안하게 되고 남친이 몇번했는데 안맞아서 부재중이고...
3년 전
착하고 내가 좋아하면 좋다고 생각하는 사람이기때문에 카톡할 때 반응은 좋은편인데.. 그래서 10월에 못헤어졌지
3년 전
익인2
일주일도 아니고 한달은 좀 이야기를 나눠봐야하지 않을까? 아니면 쓰니의 생각정리나
3년 전
맞아 내가 먼저 잘 정리하고 얘기해봐야겠다
3년 전
익인3
한달은 너무 심했다.. 과연 사귀는 사이라고 볼 수 있는건지,, 남친은 오ㅐ연락 안한거래?? 서로 권태기야?
문제점에 대해 서로 대화해볼 필요가 있어보임
극복하려고 노력을하던 그대로 헤어지던

3년 전
그치.. 권태기가 다시 온 걸 수도.. 나는 좀 목소리 안들은지 너무 오래됐다 싶어서 마지막 통화한날부터 얼마나 오래 지속될까만 생각하고 있는데, 남친이 아무런 언급도 없어서 별생각 없어보이는 데에 약간화남+해탈의 마음인 것 같아
내 마음을 잘 정리해서 남친한테 전달해볼게

3년 전
익인3
상대방 반응이 그러면 쓰니만 많이 답답했겠네 ㅠㅠ 얘기해서 어떤 결과든 잘 해결되길 바랄게
3년 전
둘다 묵인한 잘못인데 내 입장을 이해해줘서 고맙당
3년 전
익인4
아 나이러다헤어짐...근데 후회는없어
3년 전
익인6
3년 전
익인10
3년 전
익인16
3년 전
익인5
맘 잘 정리하자... ㅠ
3년 전
익인7
원래 많이 하다가 줄었으면 그럴 수도 있겠다 난 일년 사귄 남자친구랑 전화한 횟수 손에 꼽을 정도로 적어ㅋㅋㅋ둘다 전화를 별로 안좋아해성 암튼 전화를 안한다고 이상한건 아니야 근데 횟수가 줄은 거면 서운하긴 하겠다
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인8
내 기준 일주일도 심한데 한 달은...
3년 전
익인9
나도 그랬다가 헤어지고 다시만나긴 했어 결국 지금은 헤어진 상태지만
3년 전
익인11
양쪽에서 노력을 안하는느낌 ㅜㅜ 권태기 맞는듯 ㅜ
3년 전
익인12
몇 일도 아니고 한 달은 그냥 둘 다 관계개선을 할 생각이 없는거 같아. 좋았던 때를 생각하고 계속 끌기엔 시간 낭비가 될 듯. 마지막으로 같이 잘 얘기해봐.
3년 전
익인13
음,,,ㅠㅠ 서로 통화를 중요시하지 않으면 그럴수 있지않아,,? 나는 내가 통화를 별로 안좋아해서 통화 안한지 몇달 된거같은데 이게 이상한건지 몰랐어ㅠㅠ
3년 전
익인17
솔직히 우리는 연락에 1도 없어서 4달동안 연락안해본전있음
3년 전