모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
남양 너무 크게 써있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 하쉬 우유랑 음료살땐 보는데 버터까지 침투할줄 몰랐네
3년 전
익인2
치즈도 동일 이름으로 나온거 있어욤... 남양 드빈치
3년 전
오모나 그렇군요 ㅠ ㅠ ㅜㅠ 급하게 장보다가 가격 갠춘 한거 암거나 담고 갔는데 저런일이,,,
3년 전
익인3
와 버터도 파는구나 하긴 유제품 다파는데 버터는 안팔리가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ그니까 나도 딴건몰라도 우유 이런거 살땐 꼭 보는데 버터는 생각을 못했어 .,, ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인4
드비치 원래 남양꺼로 유명하지
3년 전
익인4
피자치즈 버터 애기치즈 뭐 없는게 없음
3년 전
익인5
헐 드빈치 치즈도 남양이야???
3년 전
익인4
드빈치 자체가 남양에서 나온 이름 아니뇨 ....
3년 전
익인5
처음 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 치즈도 있겠구나 ㅜ ,, 막상 장보러 가면 잘 안보게되는거같네 더 열심히 찾아봐야겠다 ㅎ ㅎ
3년 전
익인6
우왕! 난 처음알았다🤭🤭알려줘서 고마워
3년 전
3년 전
익인7
와 좋은 정보! 다음에 마트 가면 꼭 사야겠다^^
3년 전
좋은생각이야! 드빈치 버터, 치즈도 있다니까 명심하자 ^^
3년 전
익인8
안끼는 곳이 없어 아주
3년 전
익인9
+아침목장우유....옆에 남양이라고 있더라 집에오니까 ^^
3년 전
아침목장 우유,, 우유제품이 한두개가 아니네 정보 고마워 ^^!
3년 전
익인10
아,, 드빈치 말고 저염 애기치즈도 있어,,, 다욧중이라 영양정보 보면서 나트륨이랑 지방 덜들어간거 보고있었거든,,, 그것만 비교하고 사서 오니까 남양이야
3년 전
오우 저염 애기치즈 명심할게 고마워^.^!
3년 전
익인11
오~! 난 처음 알았어! 완전 좋은 정보(۶்ิ▿்ิ)۶่่
3년 전
익인12
어머 너무 유용한 정보^^ 고마워
3년 전
익인13
고마워 마트가서 찾아 보기만 해야지
3년 전
익인14
남양 제발 낄끼빠빠욤 ^~^
3년 전
익인15
잘 알아갑니다~!! 그리고 혹시 요리나 베이킹에 쓸 익들은 앞면에 작은 성분표...?도 보고 사! 홈버터나 스프레드 같은 버터는 본문버터처럼 가공버터라고 써있는데 그런 건 진짜 버터가 아니랍니다:).......... 잘 확인해서 유크림 100%라고 써있는 버터로 사는 게 좋아!
3년 전
헐 ,, 그럼 저런 가공버터는 마가린이랑 비슷한건가??
3년 전
익인15
웅 완전 같은 건 아닌데 얼추 비슷해!
3년 전
고마워 똑똑하다 익이니 ㅠㅠ!
3년 전
익인15
쓰니 즐.베.즐.티~~!!(즐거운베이킹 즐거운인스티즈라는뜻)
3년 전
익인16
와! 고급 버터네요! 버터 쓸 일 있으면 드빈치버터 꼭 기억해야겠어요~ ^^
좋은 정보 고마워요 !!

3년 전
익인17
이게 뭐지?? 나만 모르는 드립인가..
3년 전
익인19
남양 불매하면서 남양이 꼼수쓰니까 사람들이 남양제품 쓰세요~ 하면서 알려주면서 그거 피하라고 하는 거얔ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
앝ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 난 갑자기 이미지 좋아진 줄 알앗엌ㅋㅋㅋㅋ 고마옼ㅋㅋ
3년 전
익인18
정보 감사해용~~
3년 전