공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1421l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2주에 1회정도만 피우는 편이라 그냥 주말이나 퇴근후에...
3년 전
익인5
2주에 한번 피면 어지럽지않아?
3년 전
익인1
난 ㄱㅊㄱㅊ 아무렇지않았슴
3년 전
익인10
222 나도 이렇게... 주말이나 퇴근하고나 자주 안 펴서
3년 전
익인2
쉬는 시간에 흡연구역가서 피던데
3년 전
딱히 회사에서 일하는데 상관읎지 ? 막 눈치준다거다 ,,
3년 전
익인3
출근하기 전 쉬는시간 점심시간 퇴근하고 .. 근무시간엔 절대 안핌
3년 전
익인4
걍 다들 피워 이직했는데 여기 회사엔 여성흡연자가 없긴 하다
3년 전
익인6
개방적인 디자인 회사는 그냥 피던데 금융권같이 보수적인 곳은 궁금하다
3년 전
익인7
우린 여초호ㅣ산데 몇 있는 남성분들은 다 비흡연자라...
3년 전
익인7
아니 왜 여기까지만 쓰고 댓글이 끊겼지 남성분들이 다 좀 위에 계시는 분들이고 여자도 나 포함 세명인데 다 몰래 핌 ㅜㅜ 다 전담피고... 처음 입사했을 땐 뭣도모르고 연초폈다가 냄새때문에 담배피는 거 들켰는데 그땐 나만 피는 줄 알았더니 알고보니 다 전담이었음 ㅋㅋㅋ 글서 나두 전담으로 갈아타고 숨기는중이야
3년 전
익인8
난 회사에 여직원도 혼자고 .. + 흡연자라서 회사에선 잘안핌
가끔 화나는일 있을때만 내려가서피고 어지간하면 퇴근길에 차에서핀다

3년 전
익인9
그냥 흡연장 가서 피더라
3년 전
익인11
금융회사 가득한 여의도에서 일하는데 요즘은 여자들도 그냥 다 펴!
3년 전
익인12
난 신입때는 참고 한 두달 정도 지나서 흡연하시는 여자분한테 물어봤어!!! 회사 뒤에 흡연장소가 있더라구
3년 전
익인12
근데 지금도 점심시간에만 펴!!
3년 전
익인13
그냥 피우는데 젊은여자가 담배피운다고 뭐라그러는사람 아직은 못 봤어
3년 전
익인14
그냥 흡연구역 가서 피움
3년 전
익인14
애초에 하루에 두세개비만 피워서 눈치 볼 일은 없는듯
3년 전
익인15
퇴근하고....ㅠㅠ
3년 전
익인16
그냥펴 근데 요즘은 냄새때매 릴 핌..
3년 전
익인17
걍 핌 근데 전담펴
3년 전
익인18
난 안피지만 우리회사 직원분 보니까 그냥 중간중간 피더라!!
3년 전
익인19
출근 전에 퇴근 후에 핌
3년 전
익인20
전담..
3년 전
익인21
우리 회사는 건물 1층이랑 옥상에 흡연장소 따로 있는데 지나가면서 보니까 여자들도 꽤 있더라고!
3년 전
익인22
수습 때는 눈치보면서 퇴근하고 구석이나 회사 멀리가서 피다가 (점심시간에는 도시락 싸와서 얼른 먹고 빨리 담배피고 냄새 뺌) 정직원 달고는 그냥 회사 앞 사람들 다 피는 곳에서 펴 ㅎ
3년 전
익인23
나 6개월에 1개비 피는데 그때만 걍 같이 펴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
걍 흡연구역가서 펴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
여초회사인데 흡연구역 옥상이나 1층 밖에 있어서 걍 피던데
3년 전
익인26
숨어서 펴요.. 1층까지 내려가서 회사에서 3분 떨어진 곳 가가지고ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인27
방송국 쉬는시간에 흡연구역 여자선배랑 같이감
3년 전