모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 속상할텐데 그와중에 이모티콘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마자... 그 와중에 귀엽더라 ..
3년 전
익인2
자는거아냐..? ㅠㅠ
3년 전
아주머니 같은데 아직도 주무시려나ㅠㅠ 몰라 주무신거였음 좋겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
매너온도 깎아버려
3년 전
헝 뭔가 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
한시간뒤에도 안오면 신고고고
3년 전
아직 답장 없으신데 조금만 더 기다려봐야겠다,,
3년 전
익인5
흐에 진짜 매너 똥이네
3년 전
3년 전
익인6
나도 저런적 있음 ㅋㅋㅋ 그래놓고 더 뻔뻔하게 나와서 비매너 신고함 ㅠ 쓰나 너도 신고해 자는거일수도
3년 전
헐 .. 뻔뻔하게 나오는건 에바다..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 .. 나 당근 한지 얼마안되서 2번째 거랜데ㅠㅠ 속상..
3년 전
익인8
인성..
3년 전
😭🥺😭 차라리 주무셔서 못본거였으 좋겠다
3년 전
익인10
계속 안나오면 비매너 평가? 해ㅜㅜ 항목에 거래장소에 안나옴 그런거 있었던 걸로 기억행
3년 전
익인11
나는 만나기로해서 약속장소까지 갔는데 탈퇴했더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
3년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
매너 뭔데 ,, 진짜 내가 다 화난다
3년 전
익인14
요새 저런 낚시 많이 하더라 왜 그러는 거야.. 막상 나가니까 나오지도 않고 차단하고 탈퇴했다는 사연 엄청 봤어 적반하장도 참 ㅋㅋ
3년 전
익인15
비매너 평가 ㄱㄱ
3년 전
익인16
요즘 저런 사람들 진짜 많음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
꼭 당근 나갈 때 약속 시간 10-20분전에 ㅇㅇ로 오시는거 맞죠? 라고 다시 물어봐ㅠ 답없음 추운 날 기다려야하니까ㅠ
3년 전
익인18
에휴....ㅠㅠ
3년 전
익인19
아 ㄹㅇ... 나도 약속 10분 전에 오고 계신거 맞냐고 물어봤었는데 대답 없어서 걍 시간 맞춰 나가긴 했었거든 근데 결국 안 나옴..ㅎ
3년 전
익인20
주무시는 가능성 있을 것 같아 아침으로 약속 잡은 이유가 있는 거야?
3년 전
익인21
난 그래서 답장 안하면 출발 안함ㅠ
3년 전
익인22
나도 저런 적 있어ㅠㅠ 심지어 지 번호도 알려줘서 전화해서 언제 오시냐니까 근데요? 그래서요? 하고 걍 끊음ㅋ
3년 전
익인23
아...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
근데 저런사람 은근 많더라
3년 전
익인25
나는 저번에 갔는데 아이디 탈퇴하드라..
3년 전
익인26
아 채팅한거 보면 일부러 그러는거 같진 않은데..그래도 약속한건데 짱난다
3년 전
익인27
비매너 때려버려
3년 전
익인28
아 와중에 이모티콘 귀여워...쓰니 귀엽다...
3년 전
익인28
비매너 평가 꼭 해
3년 전
익인29
잠수타는사람 많더라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
익인30
비매너 평가 꼭,,, 다른 사람들도 안 당하게
3년 전
익인31
쓰니 진짜 속상하겠다ㅠㅠ 세상에 진짜 매너없는사람 많네..
3년 전
익인32
하..진짜 싫어
3년 전
익인33
어떻게 됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 기다린거야..진짜 매너없ㄷ ㅏ 하...아침 추운데
3년 전
익인34
홀 나 곧 직거래 하러가는데 무섭다..
3년 전
익인34
쓰니 넘 속상하겠어 다들 왜그러는거얖
3년 전
익인35
하 진짜 나 저번에 과제하느라 깜빡하고 안나간거 생각났다...........
3년 전
익인36
진짜 극일부이겠지만... 나는 당근 직거래하다가
바람맞은적있는데 그 오시던분이 2,3시간뒤에 연락와서 접촉사고가있어서 정신이 없었다고 너무 죄송해하던적이 있긴했었음.. ㅠㅠ 물론 무슨일이있어도 약속시간전에 먼저 연락주는게 맞는거지만.. 연락없으셔서 이만들어가겠다하고 그냥 글 남기고 들어가ㅠ 그냥 나중에도 연락없으면 온도깎자ㅠ

3년 전
익인37
나도 그런적 있다.. 오후에 만나자했는데 오전밖에 안된다면서 8시에 보자해놓고 잠수 타서 나 눈 오는데 30분 기다리다가 왔잖아.. 죄송하다고도 안하더라
3년 전