공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1388l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사전접수 안한 나는 망해따 ㅠㅠㅠ
3년 전
기사도 사전접수 있엇어,,,?
3년 전
익인1
ㅇㅇ....있더라 ㅎ 나도 몰랐어
3년 전
3년 전
익인1
같이 울자
3년 전
제발 살려줘 일도 못하는중

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 사전접수했으면 끝났을걸 이제 입력시작함 ㅠ

3년 전
익인2
이야아 이만명
3년 전
3년 전
익인3
ㅇㄴ 사전잡수암햇는데아놔 ㅋ
3년 전
산업기사 말고 기사도 사전접수 있엇어,,,?
3년 전
익인3
ㅇㅇ ..
3년 전
3년 전
익인3
나도 오늘알앗음 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 큰일남
3년 전
아 아직도 내앞에 오천명 넘엌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
나 만명 넘음 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ

3년 전
아니 또 접수하기 햇는데 ; 삼만명; 에바;

3년 전
익인4
사전접수 왜 안했지..
3년 전
3년 전
익인5
나도 사전접수 안했다...
3년 전
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 59초에 눌렀는데 앞이 대기자 실화
3년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ ㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
피방이 답이었나...?
3년 전
난 회사라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑

3년 전
익인5
글쓴이에게
오마이갓... 쓰니....폰으로해?

3년 전
아니 회사컴 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
글쓴이에게
아 ...ㅠㅠㅠㅠ원서접수 신청 들어왓더니 대기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

3년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어왔더니 또 대기야 정신나간다

3년 전
익인5
글쓴이에게
팅기면 울거야...다른창도 대기시켜야하나..?

3년 전
멘탈 나간다... 와.. 원래 이정도였나 작년 봄에는 안그랫는데 ㅜㅜ

3년 전
익인5
글쓴이에게
근데 나 작년 3,4회 신청했을때도 그러긴 했던거같오 ..

3년 전
나 작년 2회 쳤거든.. 근데 그거 필합하고 지금까지 실기 못침; 에바쎄바^^...

3년 전
익인5
글쓴이에게
오 ....나는 너느라 공부안하고 취소하고 그래서 이제 하려고..한심....

3년 전
ㅋ 종목선택하고 또 대기 오만명 댁아리 터진다

3년 전
익인5
5에게
쓰니야 나 팅김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울고싶다

3년 전
네????? 아니 어쩌다가요;

3년 전
익인5
글쓴이에게
기사 선택하고 다음 눌렀는데 팅김 ㅋㅋ...미친거아니야..?

3년 전
헐 폰이야? 후

3년 전
익인5
글쓴이에게
아니 집컴 ㅠㅠ

3년 전
하ㅡ아아ㅏㅏ웅아 힘내자 아니 일빠 대체 누구냐

3년 전
익인5
글쓴이에게
사전신청 왜안했지..우리..일빠는 진짜 슈퍼컴인가봐

3년 전
하 비트코인 채굴 돌리는 컴이냐고

3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비트코인 채굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 지금 어디야

3년 전
회사다..

3년 전
익인5
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원서접수 단계...

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진단결과 응시가능 떠서 다음ㅋㅌ....

3년 전
익인5
글쓴이에게
아 아니근디 쓰니야.. 휴학하고 졸업일자 안바꿨는데 괜찮나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
첨 접수해보는데 이거 뭔 거의 수강신청인데?
3년 전
나 분명 작년 5월에 다른 기사 신청할땬 널널햣는데,,,
3년 전
익인7
나울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
울저 ㅓㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ 악몽이야 이견
3년 전
익인8
사전 접수 했는데도 결제까지 엄청 걸린다....
3년 전
하... 원서접수 대기 끝낫더니 신청 대기 사만명 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
울고 싶어..........
3년 전
3년 전
익인8
11시에느 ㄴ끝낼수있으려나
3년 전
나 회산데 졸다가 59분에 정신차렸거든? 이건 뭐 똥싸고와도될듯

3년 전
익인8
글쓴이에게
근데 혹시 쓰니는 컴공이야? 자격증 안 딴거야?? 벌써 취직했오? 나 관련학과라서 궁금쓰

3년 전
나 컴공 아니고!! 어쩌다 보니 취업하고 나서야 기사 두개째 따는중.... ㅎ

3년 전
익인8
글쓴이에게
호에 멋져... 난 관련학과인데도 안맞아서 힘든데ㅠㅠ 뭐 땄어? 와 기사 두개...

3년 전
실건 필합하고 자리 없어서 실기 못땀 ㅠㅠ
지금은 건축기사 신청중.......

3년 전
익인8
글쓴이에게
와 짱멋있다.... 우리 다 합격이다

3년 전
실기가 진짜 헬.....^__\^ 힘내자우리..

3년 전
익인8
글쓴이에게
나는 정처기...파이팅... 대가 5만명,,

3년 전
익인9
8에게
헐 나도 정처기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 접수 버튼 누를때마다 대기 5만명에 8분씩 기다려야해 하...

3년 전
익인8
9에게
공부하고 있어? 나 이번에 필기 처음봐 익은?

3년 전
익인9
8에게
자 2월부터 함 해보자 !!!! ^^..
나도 처음이야 ...... 하 ......

3년 전
익인8
9에게
나 시나공책 사서 한달도전하려고 ㅋㅋㅋ 다행히 학교에서 배운 내용도 있어서... 익인이도 관련학과?

3년 전
익인9
8에게
나도 관련학과 !! 🤭
나도 시나공 책 사려고 하는데
다른 사람들이 필기 책 사면 바보라고 하더라 기출만 돌리래 .... 나는 처음이니까 책 사도 되겠지 ?

3년 전
익인9
8에게
한달만에 될까 ㅋㅋ ... ㅠㅠ

3년 전
익인6
아니 익아 사전접수했는데 마이페이지들어가서 하는거아냐??
3년 전
익인8
나지금 마이페이지 들어가는중인데 왜?? 혹시 안 뜨니??
3년 전
익인6
마이페이지들어가면 잠소랑 시간선택버튼있어야하는거아냐???
3년 전
익인8
나 그런걸로 알고있는데 안 뜨네? 오마이갓 다시 들어가야하나
3년 전
익인6
8에게
그치 나도 그렇게알고있는데 안떠서 원서접수 다시눌렀는데 또 대기 실화냐

3년 전
익인8
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 따라 갈게 흐어엉어어

3년 전
얘들아ㅜ울잨ㅋ

3년 전
익인6
글쓴이에게
아 인생 쓰다,,,,,,,,,,

3년 전
아메리카노 마시는데 물인줄;

3년 전
익인8
6에게
나 노트북으로 마이페이지 가니까 결제하기 있어서 대기중이야!!

3년 전
익인10
8에게
나도 대기중인데 안넘어간다ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인6
8에게
ㅇㄴ나 그것도 모르고 또 다시 마이페이지 들어옴 나 진짜 미치겠네

3년 전
익인9
나 그래서 똥싸는 중
3년 전
3년 전
익인8
와 나 똥마려운데 부럽ㄷ다
3년 전
익인11
사전접수가 있었어...? 충격
3년 전
익인11
서버연결안되고 쌩난리다 ㄹㅇㅠㅠ
3년 전
익인10
나 사전접수했는데도 대기 겁나 길어서 안넘어가ㅜㅜ
3년 전
아니 큐넷이면 이름값좀 하자!!!!!
3년 전
익인6
아니 분산시키던가 좀 이게 머선129...
3년 전
익인9
ㅇㅈ 기사마다 신청일을 다르게 하시던가요 .....
3년 전
익인9
내 돈 주고 시험도 맘대로 못봐 .... ^^.....
3년 전
익인12
사전접수가 있었어..?? 왜 또 나만 몰랐지
3년 전
익인9
그 전날까지 사전접수 받더라 나도 어제 저녁에 했어 ㅠ 근데 지금 대기중 ... 😢
3년 전
ㅋㅋ 어제 왜 책을 봤냐 나는..
3년 전
익인6
22 과연 사전접수가 맞나 의심이 드는데,,,,
3년 전
익인13
모바일 시간 다 채웠는데 확인만 뜨거 다음 페이지로 안넘어가서 세번째로 처음 페이지 뚫는중....^^
3년 전
익인14
이거 졸업일자 언제로 해야되는거야..? 첨이라서 넘 당황스러워 ㅠㅠ
3년 전
익인8
본인학교 학사일정보고 해야할걸? 나는 그렇게 했어
3년 전
익인6
나도 학사일정보고 했다!
3년 전
난 걍 졸업일자 외워버림....2017.2.9...
3년 전
익인26
졸업일자 꼭 정확해야하나..?학사일정에 안나어ㅏ있어서ㅠㅠ
3년 전
아니 뭐 다음 누를 때마다 5만명씩 대기임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 주르륵님 욕 허용해주세요
3년 전
익인9
진짜 험한말 다 나옴
3년 전
익인6
아니 결제하기 누르면 또 대기있는거 실화?
3년 전
익인9
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음으로 누를때마다 대기 오만명 ^^;
3년 전
다음 누를때마다 대기 5만명
3년 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅇㅈㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버튼 누를때마다 5만명씩 대기하래
3년 전
익인6
그래 서버터지는것보단 나은거같기도하고... 합리화해야해 이건
3년 전

익인10
아니 접수한사람있긴해..?
3년 전
3년 전
익인9
일단 여기 있는 익들은 11시 안에 접수완료 할거임 분명 ♥️
3년 전
익인16
아니 돈내고 보겠다구요~ 대기 오바싸바야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
나 어제 들어갔다가 사전접수 까먹고 걍 나ㅁ...그리고 지금 일어남 ㅎㅎ
3년 전
익인8
나 드디어 결제 직전이다
3년 전
익인9
나 결제 직전에서 사이트 연결할수없다 나옴 ㅋㅋ ........ 하 ....
3년 전
익인6
와 이거 진짜 개오바
3년 전
익인8
눼????????????????????????????????
3년 전
익인6
어? 나도
3년 전
익인6

3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 처음부터 다시 하는 중임
3년 전
익인6
9에게
안 ㅣ실화야?아 나 진짜 화나

3년 전
익인9
6에게
ㅋㅋ 아니 내돈으로 시험보겠다는데 누가 말리나 했더니 ^^;

3년 전
익인6
9에게
이제 걍 하얀화면인데 새고 오바?

3년 전
익인9
6에게
나 새고했는디 큐넷 처음창으로 돌아왔어 ㅠ

3년 전
익인6
9에게
아 이거생각보다 노답이네

3년 전
익인6
9에게
아 나 멘탈깨졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
6에게
나도 바사삭임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온몸에 힘이 다빠짐

3년 전
익인20
와씨 내 미랜가...
3년 전
익인18
앱 자체도 로딩이 안됨ㅜ
3년 전
익인9
나는 앱이 더 느리더라 ! 동시에 켜놓고 했는데 노트북이 좀 더 빨랐어 ㅠ
3년 전
익인8
노트북으로 얼른 바꾸자
3년 전
익인10
아이폰 앱진짜 결제하기로 절대 안넘어가더라...
3년 전
익인19
결제한 사람 ㅎ 성공한 사람...?
3년 전
아니 님들아 설문조사를 왜해)?)??????? ㅍ아놔 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인17
이거 현장접수 같은 거 없어? 개답답해 그냥 큐넷 본사 찾아가는 게 편하겠다
3년 전
익인21
나 어플로 성공했어 아까 부산 자리많음!
3년 전
익인9
기 받아갈게 ♥️
3년 전
익인22
살려줘...단계마다 오분넘게 기다리는 중이야;
3년 전
익인23
사이트 들어가서 대기하고 로그인할 때 대기하고... 오늘인거 뒤늦게 알아서 슬프다
3년 전
익인24
아 나 기사 내일부터 접수인줄 알고 내일로 알람 맞췄는데 오늘이였넼ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
아나 단계별 대기..
3년 전
추가입력에서 또 5만명...^^ 아니 기사 접수 첨도 아닌데..... 저 합격도 했었ㄴ는데..... 그냥 좀 해주세요... ㅠ..........
3년 전
익인25
오 나랑 같은단계잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 추가입력 대기중
3년 전
아니 진짜 쓰잘데기없는 단계 흐
3년 전
익인26
아 진심 답답
3년 전
익인8
아 제발 결제중인데 튕기지 마라...
3년 전
익인10
나도 결제중... 근데 결제도 대기가 있네..^^
3년 전
익인27
나 아까 20분 되기전에 결제까지 다 했어! 어플이 더 빠르당
3년 전
익인9
아이폰이야 ?!
3년 전
익인27
아니아닝
3년 전
익인8
나 어플 사전접수한거 중간부터 먹통이던데ㅠㅠ
3년 전
익인27
헉 진짜? 나도 대기 꽤 기다리긴 했는데 오늘은 먹통되진 않더라ㅠㅠ 나 작년에 접수할때는 사전접수 안해서 계속 튕기고 먹통되고 난리났었는데 11시반쯤에도 내가 원하는 고사장으로 접수할 수 있었다 좀 기다리면 될꺼야
3년 전
익인6
익들아 성공했다 노트북에서 나 어플로 갈아탔음
3년 전
익인9
아이폰이야 ?!
3년 전
익인6
노노 갤럭시!
3년 전
익인8
결제에서 튕김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
어플로 해 나 컴터는계속 오류났는데 아플로 성공함
3년 전
동접돼?? 나 오류는 안 나 대기가 길 뿜
3년 전
익인29
아이폰은 어플 하지마 개구려
3년 전
ㅇㅋ 컴으로 계속하ㄹ게...
3년 전
익인30
나 진단결과 응시불가 뜨는데 이거 원래 이래?? 나중에 서류 내면 돼?
3년 전
난 첨부터 서류 제출 해서 모르겟다,,,,,
기다리는 박사님들 나와랏

3년 전
익인27
나도 진단결과 응시불가라고 떴는데 나중에 서류내면 상관없다길래 시험접수했어
3년 전
익인8
4학년 예정 맞아? 4년제 졸업했거나 재학중이여야헤
3년 전
익인30
웅 나 이번에 수료야ㅠ
3년 전
익인22
어니 서류안내도 그거 안뜨는데...
3년 전
익인10
나 드디어 성공했댜,, 부산은 자리 많더라!
3년 전
3년 전
익인31
정보처리산업기사야??
3년 전
산기는 내일~! 여기 다 기사시험 신청자들!
3년 전
익인31
내일인줄 알고있었는데 식겁했네..!
내일 두렵다...
쓰니 파이팅!!

3년 전
익인32
몇년동안 개선이 없어... 접수하는데 점점 오래 걸리는느낌ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인33
로그인하고싶다
3년 전
19400원 내겠다고요 제발요
3년 전
익인9
ㅇㅈ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 돈 내겠다고요 ㅠ
3년 전
익인34
아니 로그인도 앞에 2만명이면 접수를 하라는거야 하지말라는거야 진짜
3년 전
익인8
결제 튕기고 로그인부터 다시 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
익아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 운명아니야? 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
제발 접수좀 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무통장으로 해야겟어 나 크롬으로 하다가 익스로 다시 넘어옴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
마이페이지 대기 뚫고 들어갔더니 페이지 연결 할 수가 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 웃음이 계속 나옴 이게 맞아 ?
3년 전
익인8
하하하하하핳하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 미칠것같아 수강신청도 이것보단 쉬울듯... 찐 티켓팅이다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
8에게
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로그인창으로 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 접수시험장 목록이 안 떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋ 나 결제 튕김

3년 전
익인9
글쓴이에게
그냥 익8이랑 쓰니랑 나랑 해서 술 한번 먹자 ^^!

3년 전
익인8
9에게
눈물난다... 눈물파티

3년 전
익인9
8에게
해써 ?

3년 전
익인8
9에게
응!!!!!!!

3년 전
성공햇서

3년 전
익인8
글쓴이에게
축하해 다들!!!!

3년 전
나도

3년 전
아 제발 나 지금 카드 번호 입력햇단말여
3년 전
익인9
아 제발 쓰나 되라 제발 !!!!
3년 전
3년 전
익인35
드디어 성공ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋ 아 얘들아 ㅋㅋ 나 진짜 운다
3년 전
익인8
이거 크롬 결제 오류래 나 그래서 익스로 다시옴 ㅠㅠ
3년 전
회사에서 익스 막음 나 걍 죽을래
3년 전
익인8
하 미쳤네 모바일은??ㅠㅠ
3년 전
익인9
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐넷 진짜 일 안하냐?
3년 전
익인9
무통장입금하면 금방된다더라 ! 근데 거기까지 또 가는게 문제 ..
3년 전
ㅋㅋ 세션 만료돼서 로그인 하라더니 패이지 연결 안된대 ㅋㅋ 하 ^^
3년 전
익인9
페이지 연결 안된다는 거 3번 넘게 본듯 ㅠ ...
3년 전
익인8
카드 버린다 그놈의 카드 포인트 적립한다고 했다가 1시간 기다리네 ㅋㅋ
3년 전
익인9
화나죽겠어 ^^;
3년 전
얘들아 나 결제까지 갔었는데 아예 첨부터 시작해야돼???? 5만명 7번 기다려야함????
3년 전
익인8
어어 나 다시 하는중...
3년 전
걍 시험 치지 마? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼....
3년 전
익인30
나 크롬 무통장입금 했는데 튕김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
크롬 계속 그러더라 나 그래서 익스로 다시하는중 공지에도 크롬 결제 오류 해결방법인가 어쩌고 써져있어
3년 전
익인14
1998 오류? 해결법잇더라 거기에!! ㅠㅠ
3년 전
익인8
와 나 방금 결제함 그 익스창으로 했어 무통장걸어놓고 보냈더니 됨
3년 전
응시종목 맞습니까? 맞다고 왜 안넘어가

3년 전
익인9
나 또 터짐
3년 전
얘들아 혹시 엣지도 돼..?
3년 전
익인5
갤럭시익들은 앱으로 하는게 훨빠르대 앱은 대기도 많이 안뜨나봐
3년 전
익인36
나 아이폰 어플로 성공했어,, 물론 거의 한시간 걸림 ㅠ
3년 전
첨부터 해서 기다렷더니 진행중인 접수 있대 얼탱이..
3년 전
익인9
쓰니 됐어?
3년 전
아니 컴은 안 들어가지고 폰으로 들어가면 고사장이 안 뜸 ㅎㅋㅋ
3년 전