모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
오 대박
3년 전
익인3
와 ㄹㅇ 공감가는 거 잇네 알고보면 난 내 엠비티아이 다른거같음 나 혹시 짤 줄 수 이써??
3년 전
3년 전
익인3
사랑합니다💕
3년 전
익인4
나두 짤좀...!
3년 전
3년 전
익인5
낮은텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다크함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아.. 사연있어보인다함.. 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나두 짤 좀 !
3년 전
3년 전
익인7
주변ㅅㅏ람들한테 받는 평가 고대로 적혀있네ㅋㅋㅋㅋ신기해
3년 전
익인8
쓰니야 펌금 풀어 주면 안 돼?? ㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인8
히히 고마워!!♡♡
3년 전
익인9
오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ신기
3년 전
익인10
우와 대박이넴
3년 전
익인11
난 다 맞아
3년 전
익인12
나 자체랑은 다른데 mbti적 캐릭터 해석으로 보면 완전 맞는듯..
3년 전
익인13
다른건 공감 못하는데 이건 다맞는다
3년 전
익인14
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 다 맞앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
재밋당 이렇게보니까히히
3년 전
익인16
소름...완전 나잖아...?!
3년 전
익인17
오 공감돼!!!
3년 전
익인18
공감간다!
3년 전
익인19
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
와 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그런가?싶다가도 내거말고 다른거 보면 내게 제일 나랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
I_F_빼고는 다 맞네 오
3년 전
익인22
나 차분하고 어른스럽진 않은데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 이거 찐이다
3년 전
익인24
_n_p는....전혀 아니지만
i__p는 완전 나

3년 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋㅋ 나 왜 죄다 부정적이야ㅠ 확인사살 당했네ㅠ
3년 전
익인26
와 진짜 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나 그자체..
3년 전
익인27
와 저걸로 intp ㄹㅇ 최악
3년 전
익인28
엔프피 시끄러움이 두번이낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
맨 위에꺼 빼고는 그래도 거의 다 맞는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
설명이 100프로 나랑 일치하지는 않지만 네가지 선택지 중에서는 그나마 가까움
3년 전
익인31
entj 마지막 빼고는 맞음
3년 전
익인32
헐 다 공감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
몇개 안맞는것도 있는데 거의다 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
헐 나 진짜 맞아 자기주장 확고 + 고집셈 + 내가짱이다........
3년 전
익인35
E__J랑 _NF_ 빼고 나머진 대충 맞는 느낌 _NF_도 다른건 맞긴 한데 순수한 영혼은 아님...
3년 전
익인36
???머야 나 인프제인디 다맞아...
3년 전
익인37
와 이거 진짜 다 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 본 것 중에 최고야
3년 전
익인38
통제불능 ADHD 현실 부적응...
3년 전
익인39
IS_P 설명들 그냥 완전 나
3년 전
익인40
sp너무하네 ㅠㅠ 게으름 자극추구.. 물론 그게 나!
3년 전
익인41
뭐시옄ㅋㅋㅋㅋ엔프피 다 받는다ㅎㅅㅎ
3년 전
익인42
잇티제 넘나 공감간다 특히 __TJ 차가워보이지만 속에는 따뜻함이 있다구여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
INFJ...
3년 전
익인44
우와,,,, 다 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전