모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노상관
3년 전
익인2
별개로 저거 관리하기 엄청 힘듦.. 맨날 고데기 해줘야 해
3년 전
3년 전
익인2
오! 함 도전해 봐!! 뭐든 즐길 나이
3년 전
익인3
아닝 뭐든 잘 어울릴 나이
3년 전
익인4
놉 귀여울듯
3년 전
익인5
얼굴따라 다를거같은데..
3년 전
익인7
3년 전
3년 전
익인21
33 솔직히 이거...다양한 연령대에서 하는 머리라
3년 전
익인22
3년 전
익인29
3년 전
익인30
66 어리게 생긴 사람은 뭘해도 어려 보이긴 함...
3년 전
익인38
77 이게 맞지...
3년 전
익인53
3년 전

익인6
ㄴㄴ ㄱㅊ
3년 전
익인8
귀여울 것 같은데!
3년 전
익인9
2 저분 얼굴이 성숙해보이셔서 그런거일듯
3년 전
익인10
얼굴형 이쁘면 잘 어울릴듯
3년 전
익인11
지금 내머리다 이뻐
3년 전
익인12
21살이면 으른이다 으른
3년 전
익인13
ㄱㄱㄱㄱㅊ
3년 전
익인14
얼굴이 안 성숙이라 ㄱㅊ
3년 전
익인15
쪼오금 올드해보이는 스타일이긴 해
3년 전
익인16
좀 나이 들어 보이긴 함 나도 알고 싶지 않았어..
3년 전
익인17
저 머리 하고 친구한테 자기 외숙모 닮았다는 소리 듣긴 함ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
상큼한데? 머리 하는 사람마다 다르게 보일거 같긴함
3년 전
익인19
아니 예뿐데 패션스타일링에 따라 갈릴거같아 머리는 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인20
나 21살때 저거보다 더 길게 했었는데 좀 나이들어 버이긴 하더라^^...
3년 전
익인23
아니?? 예쁜데?? 하고싶으면 하는거지!
3년 전
익인24
전혀! 얼굴 귀여운편이면 저 머리해도 걍 귀여으ㅓ 보이던데
3년 전
익인25
나 저렇게 머리잘랐엏ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인26
아니 나 22살이고 좀 성숙ㅎㅏ게 변화 주고 싶어서 딱 저런 헤어는 아닌데 비슷하게 했거든?? 근데 더 발랄해졌다는 소리들음ㅋ ㅜㅜㅜ 걍 이미지에 따라 다를듯 얼굴 그렇게 귀여운 편도 아님
3년 전
익인27
난 오히려 젊어보인댔어
3년 전
익인28
나 엊그제 했는데 내가 30대라ㅠ0ㅠ
옷 스타일 어떻게 입느냐에 따라서 좀 갈릴거같은데
저런 심플하고 베이직한 스타일 입고다닌다구 하면
산뜻해보이기는 할듯

3년 전
익인31
오히려 어려보이는데
3년 전
익인32
아니 엄청 이쁠거같은데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
나 이머리 했는데 +5살되긴 했는데 머리자체는 예뻐쓰
3년 전
익인34
좀 나이들어보일 수 있음
3년 전
익인35
귀여운데 내친구 저 머리했을때 내가 ㅅㅐ내기같다고 그랬슴
3년 전
익인36
얼굴 갸름하면 잘어울릴고같옹
3년 전
익인37
ㄴㄴ 그냥 머쨍이 머리임
3년 전
익인39
내가 저런 머리 22살에 했는데!! 더 어려보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
이쁨
3년 전
익인41
잘못하명 아줌마 머리긴 함
3년 전
익인42
20대 중반 이상부터 많이 하는 머리긴 함 나이보다 몇살 더 먹어보일거 생각하고 해야될걸
3년 전
익인43
으음..솔직히 저건 샵에서 머리세팅직후에 찍어준거라 쓰니 눈에 예뻐보이는것같음
3년 전
익인44
나이보단 얼굴이랑 맞으면 될듯!
3년 전
익인45
얼굴에 따라
3년 전
익인46
핵이쁜디?
3년 전
익인47
나 지금 저거랑 비슷한 머리인데 확실히 좀 성숙해보여 ㅎㅎ 난 25살
3년 전
익인48
옷이나 화장법에 따라 귀여워 보일수도 있을거같앙
3년 전
익인49
친구가 나보고 영부인이냐고 함 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
잘되면 예쁠거같은데
3년 전
익인51
예쁜뎅
3년 전
익인52
하고싶은거싹다해
3년 전
익인54
아니야 사람마다다르니깐ㅋㅋ 난하고싶으면할래
3년 전
익인55
나 저런느낌으로 숏컷했는데 다들 훨 성숙해보이겠다! 이랬는데 실제로는 중딩됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
진짜 얼굴에 따라 다른듯.. 나는 애같이 생겼다는 얘기 많이들어서ㅠ 참고로 나는 23이얌
3년 전
익인56
전혀
3년 전
익인57
아닝 너무 상큼할 것 같은디
3년 전
익인58
저런 사진은 펌하고 드라이까지 끝내고 찍은거라 펌만 하면 저정도 느낌은 안나올 수도 있을거야!
3년 전
익인59
한살이라도 젊을때 머리 하자!!!!!
3년 전