공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2252l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
키작공 수였공 리버스 순진+아방수 호구수 내숭공
3년 전
쏘니2
미남공.. 오로지 미인공만 먹어서
3년 전
쏘니3
아방수 자낮수 같은 거 잘 못 먹음 답답한 거 싫어서ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니12
22 아방수 자낮수 순진수 꽃수 이런거 못 먹음
3년 전
쏘니3
아 공감 그래서 유명작 중에서 시도도 못해본 작품 너무 많음ㅠㅠㅠ 나도 읽고 싶다고!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니15
444 아방수, 끌려다니는 수 얼레벌레 수 보면 속터져 환장혀
3년 전
쏘니4
게이수 짝사랑수 키워드 보이면 무조건 패스
3년 전
쏘니4
후회공도 안먹음
3년 전
글쓴쏘니
어지간하면 수는 게이아닝교?? 아 수한테 공이 처음이 아닌 걸 싫어한다는 건가??
3년 전
쏘니38
헤테로공 혼자 좋아하는 짝사랑수 말하는거 아님?
3년 전
쏘니5
미인공 연하공..
3년 전
쏘니7
난 미인수 후회공
3년 전
쏘니9
다공일수
3년 전
쏘니10
3년 전
쏘니54
3년 전
쏘니11
떡대수.. 못봐요
3년 전
글쓴쏘니
이거 ㄴㄷ
3년 전
쏘니13
나 게이공
3년 전
쏘니14
폭력공
3년 전
쏘니16
떡대수 자낮공 우월수 군림수
3년 전
쏘니17
리버스 수였공
3년 전
쏘니21
222 완전 내기피키워드
3년 전
쏘니23
33절대못보지 절대ㅜ
3년 전
쏘니61
3년 전
쏘니18
다공일수 문란수 까칠수 게이수 요즘은 미인수도.. ㅠ
3년 전
쏘니19
나도 ㅋㅋㅋㅋ 떡대수랑짝사랑은....
3년 전
쏘니22
나 여장수 굴림수 아방수
3년 전
쏘니24
후회공 떡대수
3년 전
쏘니25
미남수..
3년 전
쏘니25
요짐 떡대수 미남수 트렌드가 볼게없어ㅜ
3년 전
쏘니28
22ㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니26
소추공 조루공 절대못봄
3년 전
쏘니26
리버스도
3년 전
쏘니56
소추는 공이 될 자격이 없쩌
3년 전
쏘니60
아니 이런 작품있어?! 난 수도 커야한다고 생각하는데..
3년 전
쏘니27
다정수
3년 전
쏘니29
게이수 까칠수 수였공
3년 전
쏘니30
울보수 소심수 내숭공 계략공
3년 전
쏘니31
미인공ㅠㅠ 너무 싫어
3년 전
쏘니32
여장수 짝사랑수 .. 키워드에 있으면 바로 건너뜀
3년 전
쏘니33
울보공, 감자수, 여장수, 적극수, 리버스 ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니34
미인수 아방수 여장수
3년 전
쏘니34
평범공 아저씨공.. .
3년 전
쏘니35
아 나도 난 수가 공 처음엔 안좋아했음 좋게ㅛ엌ㅋㅋㅋ 떡대수 진짜 못봄
3년 전
쏘니36
와 진짜 여기있는거 다맛있어 어떡하냐
3년 전
쏘니37
알오물 임신수
3년 전
쏘니39
다공 공은 무조건 한명
3년 전
쏘니40
아방수 게이공 여장수
3년 전
쏘니41
계략공 문란공 아방수
3년 전
쏘니42
아방수 수였공 리버스.. 얼레벌레 끌려다니는 수들 진짜 못봄
3년 전
쏘니43
아방수 자낮수
3년 전
쏘니44
다공일수 폭력공
3년 전
쏘니45
남들이 좋아하는 것중에는 미남수.. 떡대수도 절대 안먹는데 메이저는 아닌거같고..
3년 전
쏘니46
오메가버스 임신공수 여장수 떡대수 소심공수
3년 전
쏘니47
미인수 ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니47
얼빠수
3년 전
쏘니48
나는 부자근친, 리버스, 중년인 공이나 수, 아방하거나 민폐인 수, 자낮수
진짜 절대 안보는 키워드...

3년 전
쏘니49
중년공수
3년 전
쏘니50
자낮공 자낮수
3년 전
쏘니51
리버스는 절대 못먹음..
3년 전
쏘니52
임신수
오메가버스 중에서 수가 베타나 오메가인거
양성구유
아방수 순진수 처연수 한입거리수
후회공 개아가공 폭력싸패공
다공일수

다 싫음...ㅠㅠ

3년 전
쏘니53
리버스 떡대수 키작공
3년 전
쏘니64
3년 전
쏘니55
다공일수 조루공
3년 전
쏘니57
수였공 호구수 민폐수 자낮수 아방수
3년 전
쏘니58
평범공 평범수 수였공 수보다작은공 리버스 등등...
3년 전
쏘니59
지ㄹ수..
3년 전
쏘니62
나 연하공ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대연상공파라서..ㅎ
3년 전
쏘니65
다공일수 인기많수 연하공 떡대수 여왕수 우월수 군림수
3년 전
쏘니66
미인수 리버스 머리긴공수
3년 전
쏘니67
나는 아방수
3년 전
쏘니68
미인수 자낮수 소심수 여왕수
3년 전
쏘니68
여자같은 미인수 볼바에 헤테로물을 읽고 자낮 소심인건 진짜 매력없고 답답해서 못보겠음
3년 전