모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오바...
3년 전
익인3
비싸ㅠ
3년 전
익인4
비싼데 너무 귀엽댜...
3년 전
익인5
비싸
3년 전
익인6
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 너무 비싸... 귀엽긴 하다
3년 전
익인7
귀엽긴한데 너무 비싸ㅠㅠ
3년 전
익인8
ㄴㄴㄴㄴ 사지마
3년 전
익인9
오바..올해도 비슷한거 만들겠지
3년 전
익인10
비싸ㅠ
3년 전
익인11
사지마
3년 전
익인11
어차피 앞으로 더 귀여운 거 싸게 살 기회 올 텐데 뭐!
3년 전
익인12
너무 오반데...?
3년 전
익인13
앗 말릴려했는데 진짜귀엽다...
3년 전
익인13
아뭐야 원가가 29000원? 노노노
3년 전
익인15
헐 진짜 귀엽긴한데 6.5는 좀ㅜㅜ
3년 전
익인16
사지마 돈이까워ㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 너무 귀엽다 저게뭐야
3년 전
익인18
오바야 다른 시리즈 새로나오면사
3년 전
익인19
오바
3년 전
익인20
원래 그 가격이면 어쩔 수 없지 ㅠㅠ 했는데 플미라니???!! 절대 노 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
오바야
3년 전
익인22
와 플미충 양심 무엇
3년 전
익인23
플미 개오바 귀엽긴한데
3년 전
익인25
헐 귀여워 근데 가격은 에바
3년 전
익인26
와 근데 너무 귀여워... 내가 본 인형 중에
제일 귀여워...

3년 전
익인28
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인29
노노
3년 전
익인30
앞으로 더 귀여운거 나올테니 그거사자!! 인형 두개 값이여
3년 전
익인31
개오바 이러면서 들어왔는데 너무,. 귀엽네..?
3년 전
익인32
비싼데 귀엽긴하다....
3년 전
익인33
ㄴㄴ
3년 전
익인34
헉 귀엽긴 진짜 귀엽다..
3년 전
익인34
아 플미가야..??괘씸해서라도 안사..
3년 전
익인35
오바
3년 전
익인36

3년 전
익인37
응...귀엽긴한데 그가격은 좀 그렇다
3년 전
익인38
기여운데 너무 비싸게 파네
3년 전
익인39
죠르디 인형 수집가면 ㄱㄱ 근데 아니면 ㄴㄴ (수집이어도 박스 있던 제품이면 박스까지 있어야 함)
3년 전
익인40
귀엽긴 하다.... 5만원이면 고민하다 샀을텐데
3년 전
익인41
귀엽다 죠르디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
ㄴㄴ
3년 전
익인43
기여웡 근데 죠르디가 무슨 캐릭터야???
3년 전
익인39
카카오 캐릭터
3년 전
익인43
헐랭 나 할매네 또 캐릭터가 나왔구나,,
3년 전
익인39
꽤 오래됐옹
3년 전
익인44
귀여운데 비싸,,
3년 전
익인45
삽니다 4만원 이렇게 올려보는건 어때
3년 전
익인46
이번 크리스마스에 비슷한거 나오지 않을깜
3년 전
익인47
노노 어차피올해 크리스마스에 또 나올걸
3년 전
익인48
와 근데 진짜 귀엽다 사고싶은 마음은 인정
3년 전
익인49
오바야 ...
3년 전
익인50
와 근데 어무 귀야어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
지금 생각해ㅑ보니까 개웃기네 나 아이돌 인형 막 8만원하는거 손바닥만한거 사ㅓ고 그랬는데.. 다 팔아버려서 다행이지만
3년 전
익인53
정가에 파는 것도 아니고.. 난 절대 안 삼
3년 전
익인54
아 근데 개귀여워
3년 전
익인55
와 근데 진짜구ㅏ엽긴하다..
3년 전
익인56
귀여운데 굳이 돈 얹어서 살 필요는 없는듯 정가에 사도 몇 달 지나면 거들떠도 안 보는 인형일뿐
3년 전
익인57
ㄴㄴ
3년 전
익인58
ㄴㄴ 시간지나면 가격 내릴ㄷ스
3년 전
익인59
오바,,,,,!
3년 전
익인60
헐 죠르디 왤케 귀여워
3년 전
익인62
아 근데 넘 귀엽다 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
귀엽다... 근데 비싸다
3년 전
익인65
최근 시세 보고....
3년 전
익인66
안삼
3년 전
익인67
오바야
3년 전
익인68
너무 비싸다 할려고 들어왔는데...너무 귀엽다....
3년 전