모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
얼굴 비대칭 개심해 와나

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 눈 한쪽이 걍 위에 달려있더라
3년 전
3년 전
익인2
아 진짜 여권사진 바꿔야되는데 사진 찍을때마다 충격먹어서 남이 찍어주는 사진 넘 부담스러워ㅜㅜㅜ
3년 전
나도ㅠㅠㅜㅜ진짜 내가 저렇게 생긴 건가 싶은 생각도 들고 다른 사람들은 어떻게 저런 내 얼굴을 볼까 싶고,,,ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
난 무슨 달덩이에 = _ = 이런 표정이 찍혀있더라..
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ 마자 눈 저런 느낌이야 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 뜬 것도 감은 것도 아닌 ㅋㅋㅋ짱나 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 나 얼굴 한 대 친 줄 앎 그냥 모든 게 다 비대칭
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 하고 싶은 말이다 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
눈크기 위치 턱비대칭 그냥 난리남 그래도 턱쪽은 조금 만져주셨지만ㅜ
3년 전
나도,,,, 진짜 이 얼굴로 어떻게 살아가지 착잡해 이렇게 생긴 줄 몰랐어 진심으로
3년 전
익인6
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 현타...
3년 전
익인7
👁
⠀ 👃🏻 👁
⠀ ⠀
⠀ 👄

이거나

3년 전
익인8
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 나잖앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ아나다
3년 전
익인14
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
턱도 |_/ 이뤃ㄱㅔ 돼있으면 진짜 나임 ^^... ㅠ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내 얼굴 여기 올렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
처음 여권 사진 찍었던데는 보정을 아예 안해줬어.
그 사진 보고..아....내가 이렇게 생겼구나 ㅠㅠㅠ
그래서 다른 사진관에서 찍었어 ㅋㅋ

3년 전
익인13
난 입이 진짜...ㅜ :/ ㄹㅇ 이렇더라 거울속 얼굴이 내얼굴인줄알았는떼잉쯧ㅜ
3년 전
익인16
난 눈 크게뜬답시고 했는데 진짜 평소보다 2배는 작아진듯 .. ㅎ 내 눈크기가 원래 이런건가 눈빛도 살벌함 ㅠ
3년 전
익인17
셀카일때 그렇게 비대칭이 심하지않으면 얼굴 근육을 쓰는 방식이 비대칭인거야 골격이 아니라
그럴땐 후면카메라로 셀카찍는 습관들이면 고쳐진다더라

3년 전
익인19
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상해,,,
눈 크기도 다르고 비대칭 엄청 심하구

3년 전