공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1675l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
나 올해 고삼인데 우리 학교에 이쁜 애들은 많아도 잘생긴 사람은 없어 근데 왜 어른들은 대학가면 잘생긴 남자들 널렷다고 하는걸까..

이런 글은 어떠세요?

익인1
없는데...
3년 전
익인1
걍 하는 소리임 대학가면 살빠져~ 이런 거 같이 터무니 없는 말
3년 전
익인2
공부시키려는 하얀 거짓말
어른들이 제일 잘 알면서.. 흑

3년 전
익인3
어른들이 그래..? 태어나서 한번도 못들어본 소리
3년 전
익인4
공부하라고ㅠㅋㅋㅋ거짓말하는거
3년 전
익인6
공부에만 전념하라고ㅜㅜ
3년 전
익인7
그냥 하는 말이지 딴 데 신경쓰지 말고 공부하라고
3년 전
익인8
없어... 3n 살면서 미디어에서만 봄
3년 전
익인9
ㄹㅇ거짓말
3년 전
익인10
그냥 하는 말 ...
3년 전
익인11
없음 걍 훈훈한 사람들 조금..
3년 전
익인12
ㄹㅇ거짓이야...
3년 전
익인13
공부하게 할ㄹ려고..큭큭
3년 전
익인14
공부하게 하려고...진짜진짜진짜 없어...나는 심지어 고딩때가 훨씬..
3년 전
익인15
크고 좋은 대학은 온 지방에서 모이니까 그만큼 사람 풀이 넓어지고 확률적으로 늘어나는 건 사실이지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 우리학교엔 많은데 우리과엔 없음..
3년 전
익인17
성인 돼서 꾸미기도 하니까
3년 전
익인18
거짓말...
3년 전
익인19
대학보내려고..? 나도 대학가면 예쁘고 잘생긴 사람 엄청 많을줄 알았는데 둘 다 없더라 걍 보통 사람들임
3년 전
익인20
이쁜애들도 없던데 ; 화장해서그렇지 남자애들도 메이크업하면 다 그정도는 생겼어
3년 전
익인57
메이크업하면 그정도 생겼다는데 메이크업 하는 남자 없잖아....... ㅋㅋㅋㅋㅜ 기껏해야 립밤바르는 정도
3년 전
익인61
말이 그렇다는 것 같은데..
3년 전
익인21
많아! 많은데! 길가다 많아.. 주변엔 없어,,
3년 전
익인22
없던... 데..
3년 전
익인23
예쁜 여자는 있어도 잘생긴 남자는 없다...
3년 전
익인24
난 좀 봤는뎅 꾸미는 사람들이 많아지는건 팩트니까
3년 전
익인25
리얼루....
3년 전
익인26
잘생긴 사람 존재하는 비율은 같은데 인원이 많아지니까 고딩때보다 잘생긴 사람 수가 많긴 해
3년 전
익인27
꾸미니까!!
3년 전
익인28
그냥 하는말같어
3년 전
익인29
대학가나 시내에는 있는데 이상하게 과나 동아리엔 없더라..?
3년 전
익인30
난 많이 봣는데 근데 우리과엔 없어 다른 과엔 많더라
3년 전
익인31
잘생긴사람 1도없어ㅋㅋ..... 예쁜 사람은 많이봄^^
3년 전
익인33
이거 ㄹㅇ 어른들의 3대 거짓말 중 하나 아니냐... 그외 2개: 대학가면 예뻐진다,살빠진다/ 대학가면 연애한다...^^
3년 전
익인34
어른의 기준 아닐까...
3년 전
익인36
22 근데 감안해도 없..
3년 전
익인37
엄청 예쁜사람도 없던데...
3년 전
익인38
없던데 ㄹㅇ
3년 전
익인39
훈훈한 남자 없고 잘생긴 남자도 없는데 예쁜 여자는 많아
3년 전
익인40
머... 없긴 없는데 전체적으로 봣을때 고딩때보단 낫긴 한듯 더 꾸미니께...
3년 전
익인41
전혀 없눈데...ㅜ
3년 전
익인43
솔직히 예쁜 사람은 많은데 잘생긴 사람은 별로 없음..
3년 전
익인43
이렇게 댓달면 또 화장지우면 똑같다 이러겠지 근데 예쁜 사람이 더 많은 걸 어쩌라구
3년 전
익인46
22 화장 하고다니는데 당연히 한걸로 비교하지••• 근데 이목구비 배치(?)부터 진짜 나 놀란게 예쁜애들 엄청많음 ㅜ 슬펐음
3년 전
익인53
ㅇㅈ
3년 전
익인44
누가 그래?
3년 전
익인45
고딩 때보단 낫다는 뜻... 공부 한창 할 때보다는 자기를 가꾸니까ㅜ
아님 하얀 거짓말ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인47
대학가면 남친 여친 생긴다랑 같은말임
3년 전
익인48
내가 눈이 높은건가 이쁜사람이 흔한건 아니지않나..
3년 전
익인49
없어...그냥 고등학교 남자애들 그대로 넘어간거지
3년 전
익인50
...? 누가 그래...없어..없어...없어...잘생긴 사람은 있지 근데 널리진‎ 않음 간혹가다 존재할뿐...
3년 전
익인51
없어 .. 고등학교때 알던 애들 그대로 보는건디...
3년 전
익인52
동기부여..
3년 전
익인54
그냥 하는 말이겠지 머..
3년 전
익인53
진짜 세상에서 쓸데없는 말.....
3년 전
익인55
ㅎㅎㅎㅎㅎ널리지 않았어....엄청엄청 예쁜 여자도 잘생긴 남자도 많지는 않지..
3년 전
익인56
이쁜사람도 잘생긴사람도 없음
3년 전
익인58
공부하게할려고..
3년 전
익인59
어른들이 공부시키려고 뻥치는거야
3년 전
익인60
근데 진짜 고딩때 남자애들도 대학 가서 꾸미고 하니까 완전 환골탈태인 애들도 있더라 물론 소수임,,,
3년 전
익인62
잘생기다 라기보다는
안꾸미던 애들도 안경벗고 꾸마고다니면 훈훈해보임

3년 전
익인63
하얀 거짓말이죠 공부시킬라고
3년 전
익인64
ㅎㅎ...구라...^^
3년 전
익인65
없으
3년 전
익인66
누가 그런소리해? 웹툰 드라마에서 보여주는걸 믿는 사람이 있나?
3년 전
익인67
누가그래...그냥....나가도 없는데
대학에 있을리가!!!!..
다 대형기획사 연습실에 있나봐 진짜...

3년 전
익인68
옆에서 공부하던애들그대로 대학가는건데 똑같지..
3년 전
익인69
개구라
3년 전
익인70
공부하라고 하는 말...
3년 전
익인70
나 진짜 헉하게 잘생긴 사람 딱 한명 봤는데 소속사가 있더라고... 여친 있거나 소속사 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인71
진짜 거짓말 ....... 근데 여자들은 나빼고 다예쁨
3년 전