모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
돈 내고 예약한 거 전화를 안 받아ㅋㅋ 

문자도 씹힘ㅋㅋ 

경찰에 찾아가야 됨?

이런 글은 어떠세요?

익인1
카페에 돈을 내고 예약을 해?
3년 전
3년 전
익인2
픽업하러 갔는데 문을 안연거야 뭐야?
3년 전
돈은 먼저 내고 케이크는 모둠이라 어제 본인이 연락 하면 어제 어떤 케이크 할 건지 정하고 오늘 오후에 가지러 가는 거였는데 어제 연락이 안 와서 오늘 문자랑 전화 하니까 아예 안 받더라... 돈 내고 오늘 찾으러 간다는 거 말고는 아무것도 안 정했는데 불안해...
3년 전
익인2
아 어제 컨펌이 다 났어야 하는거고 픽업이 오늘이였구나 시간 촉박하고 여윳돈 있으면 다른 케익 알아봐야 겠는데,,,? 그 카페 사장님한테는 말씀하신대로 해주시지도 않고 저도 시간 맞춰서 케익 가져가야 한다고 연락 보시면 돈 돌려달라고
3년 전
익인3
케이크 만드느라 핸드폰 못보나..? 왜 연락을 안해준데
3년 전
익인4
매장문도 아예 안연건가??
3년 전
매장전화 개인전화 다 안 받아...ㅠㅠ 내가 배민으로 확인하니까 오늘 자정까지 영업 중단이래...ㅋㅋ
3년 전
익인5
카페 인스타 한번찾아봥
3년 전
인스타 봐도 아무것도 없어...
3년 전
익인6
여담이긴 한데 케이크카페 카톡으로 주문받으면서 케이크 만드느라고 연락 하루에 한번씩 되는거 너무 답답함... 한번 주문하려고 하다가 포기함..
3년 전
익인6
인스타 바이오에는 디엠X전화X 이렇게 해놓구... 쓰나 정 답답하면 계속 연락해봐야될듯 ㅜㅜ
3년 전
익인7
매장 한번 찾아가봥 많이 안 멀면
3년 전
익인8
인스타나 찾아가봐 ㅜㅜ
3년 전
익인9
뭐여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
얼마나 지났는데?
3년 전
금요일에 주문하고 일요일에 먼저 나한테 연락 준다고 했어ㅠㅠ
3년 전
익인11
오바다 돈까지받았으면 제대로 해줘야지...
3년 전
익인12
경찰이 우선이 아니라 카페를 먼저 가보셈..연락드렸는데 왜 안받으시냐구 물어봐
3년 전
익인13
카페를 직접 방문해보는건 안돼..?
3년 전
3년 전
익인14
카페 갔다가 없으면 경찰서 ㄱㄱ
3년 전
익인15
카페 먼저가야지
3년 전
익인16
카페를 가봐야할듯
3년 전
익인17
너무 당황스러운 상황인데....?
3년 전
익인18
배민도 닫혀있으면 무슨 일 있나본데
3년 전
익인19
대뜸 돈부터 내야 연락이 온다고..? 예약 방식이 원래 저래,,,??
3년 전
전화로 예약하고 입금 후에 현금영수증도 끊고 캡처본 받았는데 이런다...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
무슨 말이 더 필요해 경찰서 가 ㅋㅋ
3년 전
익인21
개매너네ㅋㅋㅋ 자기들은 노쇼 싫어하면서 완전 배짱 장사네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
뭔 일 있어도 막말로 그건 그쪽 사정이지 돈 준거 받고 펑크냈으니까 배상도 받아
3년 전
익인23
와 진짜 욕나온다...
3년 전
익인24
헐 그런 ㅏ장사가 다 있냐 무슨
3년 전
익인25
경찰서까진 ㄴㄴㄴ 나중에 다 판단하고 가도 안 늦어 일단 카페 가보자ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인26
매너 진짜 별로네
3년 전
익인28
가서 환불해달라해!!
3년 전
익인29
와 진짜 별로
3년 전
익인30
장사 그르케 하시면 안돼여..^^
3년 전
익인31
아무리 케익만드느라 연락못본다해도
그럼 약속대로 어제 연락했어야지. 돈은 미리받아놓고 일처리를 무슨 저렇게하나.... 화난다 진짜.

3년 전
익인32
뭐지? 답답하긴 하겠다
3년 전
익인33
경찰서는 오바같음
3년 전
익인34
카페 찾아가서 준비 안 되어 있으면 개 뭐라하고 환불 받고 다른 데 ㄱ
3년 전
익인35
갔다와서 후기남겨조 뭐 저런곳이 다있니
3년 전
익인36
피치못할 사정으로 오늘 문을 닫았나....? 왜 배달어플도 안 열었지ㅠ
3년 전
익인37
일단 급하면 다른 케익사구 나중에 찾아가서 따져서 환불받어
3년 전
익인38
오늘자정까지 영업안한다는거 보니까 주인이 뭔 사정있는것 같기도한데 한번 방문해보는게 낫겠다!
3년 전
익인39
일단 찾아가봐
3년 전
익인40
경찰서는 ㄴ..... 사기칠거는 아닌거같고 그냥 단순 민사관계라
3년 전
혹시 만약에 내일도 연락 안 되면 어떻게 해야 될까ㅠㅠ
3년 전
익인40
소비자고발원 뭐이런데다가 고발해야할듯
3년 전
하...... 알려줘서 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인41
그정도면 무슨 사고같은거 생긴수준인데 당황스럽겠다; 일단 좀 기다려보고 경찰서를 가던지 하는게 맞는것같아 경찰서 간다고 ㅂㅏ로 해결되는것두 아니고 쓰니 오히려 귀찮아질수도있어
3년 전
3년 전
익인42
일단 가게 가서 영업하는건지 확인해보고 경찰서가. 나도 케잌 예약했는데 전화 안받아서 걍 예약한 시간에 찾으러갔더니 자기들 브레이크타임이라고 문도 잠가놓고 전화도 안받더라ㅋㅋㅋㅋ 왜 자기들 브레이크 타임에 픽업 예약 받은건지 이해불가..
3년 전
하... 나 이제 개인카페에 케이크 예약 안 할 것 같다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 고마워 지금 가고 있어ㅠㅠ
3년 전
익인43
감당 가능한 선에서만 주문받지ㅠㅜㅠ 배민은 실행안하면 저렇게 뜰꺼여ㅠㅠ 윗 익들 말대로 만드느라 못받는거였으면ㅠ
3년 전
익인44
잘 해결됐어?
3년 전