모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

와 난 머리숱 한바가지라 이런거 부러워 | 인스티즈 

어떻게 미니고데기로 머리를 펴지...후 부러워 섹션 나누는거 기본ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄷㄷ 나는 큰고데기도 섹션 개많이 나눠야됨. ..ㅠ
3년 전
3년 전
익인2
언니 나 반동가리만 무료나눔해줘..
3년 전
언냐 갖고가...뒷 머리 레이어드 2개로 나눌 수 있어
3년 전
익인8
22... 나이먹어서가 걱정됨 ㄹㅇㅜ
3년 전
익인12
3년 전
익인21
44 ㅠㅠ
3년 전
익인3
와 나도ㅠ 봉고데기할때 반쪽하고 쉬었다가 해야됨
3년 전
익인1
땀나지않냐.. 난 너무 시러..
3년 전
나도 팔 떨어질 것 같아ㅋㅋㅋㅋ다 이런거 아니었어?
3년 전
익인28
진짜 땀나고 팔 떨어질것같아
3년 전
익인32
ㄹㅇ 다끝나면 얼굴빨개져있어
3년 전
익인4
나도 그래서 걍 묶음 진짜 여름에 땀나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
잉정..
3년 전
익인6
나 좀만 주라주........
3년 전
익인7
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 머리라도 마는 날엔 진짜 힘들어서 쉬고 다시 하고 쉬고 다시 하고 ..
3년 전
익인9
근데 한바가지 아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러워서 몰랐다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 잘못썼는데 아무도 몰라
3년 전
익인10
난 모리숱 많은 게 부러오 숱은 정리하면 되지만 ㅈㅏㄱ은 건 답도 없다
3년 전
익인11
ㄹㅇ 난 저렇게 하려면 섹션 20군데는 나눠야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 나두 ㅋㅋㅋ 머리숱 산더미라 감당불가능함 ㅜㅜ 하 고데기하려면 왕고데기로 머리카락 헤쳐가면서 해야함 ㅠㅠㅠㅠ 저런 미니미한녀석으론 소용없다구
3년 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숱많은 거 스트레스받음....
3년 전
익인16
추가적으로 곱슬이라 미니고데기 노소용...
3년 전
익인17
난 숱도없고.. 머리도크고 .. 젠쟝
3년 전
익인18
29직장인인데... 스트레스때문에 23살부터 탈모왔다... 나한테 나눔해조라..
3년 전
익인19
언니 나 한주먹도 안 차고 반주먹도 안되는 양인데 후원좀....
3년 전
익인22
ㅇㅈ 나 고데기하다가 팔 빠질 거 같아서 웬만하면 그냥 안하고 말아...
3년 전
익인23
진짜 인정::.....
고데기하는데 섹션 겁나 나누고 시간너무 오래걸려서 고데기할생각하면 벌써 막막함

3년 전
익인24
미니고데기로 머리피려면 2시간은 잡아야겠어..
3년 전
익인25
나 좀 나눠줘....
3년 전
익인26
ㄹㅇ 사실 울 엄마랑 내 주변 친구들은 그거 나중에 가면 좋은 거라고 하는데
당장이 너무 싫어서..ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인26
진짜 뭐든 적당한게 최고
3년 전
익인27
숱 많아서 집게핀도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인29
난 머리숱 많은게 부러운디ㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
있을때 감사해라...
3년 전
익인31
머리 좀 나눠줘...
3년 전
익인33
없는 사람은... 헤어피스랑 헤어쿠션에 쓴 돈만 한 학기 등록금...
3년 전
익인33
머리 심으려고 걍...
3년 전
익인34
미니고데기 사놓고 한두번쓰고 어딧는지도 기억안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
저렇게하면 뒷통수 땀 흥건해짐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나도.. 미용실 가면 무조건 숱 친다..
3년 전
익인37
매번생각하는거지만 숱많은거도 고통이고 없는거도 고통이야.. 중간이 없네.. 나도 숱 많아고 머리카락도 두꺼워서 맨날 감고말리고 머리하는디 힘들어ㅠㅠㅠ 나이먹고 머리빠질때쯤에야 적당숱일듯...
3년 전
익인38
ㄹㅇ 중딩때 걍 스트레이트로 등교전에 머리피는것만 해도 1시간 걸렸음...
곱슬기 좀 있는데 두발 자유화 안됐어서 붕뜨는 귀밑 3센치 단발이라 안 펴면 죽음이었다...
쓰고보니 참 부지런도 했네

3년 전
익인39
제발 나도 손가락 하나만큼만 주라
3년 전