서비스업 알바익인데 진짜 넘 공감간다🗣 | 인스티즈

1개월 전
익인1
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인2
다행인건 아직 젊은 진상을 못만났다는거..
1개월 전
익인3
가끔 저 둘 합친 사람도 있는데... 진짜...🤦🏻‍♀️
1개월 전
익인4
10-20대 진상즐 저거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 듣고 싶은것만 골라서 듣는다
1개월 전
익인5
젊은 진상이 진심 하... 말로 와다다ㅏ 열받게 해놓고 뒤에서 컴플 걸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어
1개월 전
익인6
어휴 ........
1개월 전
익인7
와 ㄹㅇ 후자처럼 사고하는 사람은 커뮤에서도 개많이보임
1개월 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 열받는다 솔직히 전자는 고개숙이고 죄송합니다 ㅠㅠ하고 서비스나 이런거 더준다고 하면 어느정도 수그러드는데 후자는 ㄹㅇ ... 그냥 내 눈물흐르는거 보고 내 무릎 꿇는것까지 보고도 화가 안풀리는사람임
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
젊은진상 진짜...
1개월 전
익인11
아 젊진들 우기지좀 마세요... 본사 지침에 나와있는 건데 본인 말이 맞지않냐고 아득바득 우기는 거 넘 같잖아ㅠㅠ
안내해줘도 난리여~~

익인1
1개월 전
익인12
늙은진상은 네네 하면서 비위맞춰주면 되는데 젊진은 답이 없더라ㅜ
1개월 전
익인13
진짜 이해가 안가... 내가 직원이지 하인이냐고 시급 팔천오백원이면 한 고객당 천원 시급을 버는 거나 다름없지 않아...? 상대를 천원짜리로 보지 않고서야 같은 인간을 그렇게 하대할 수가 없다 진짜
1개월 전
익인1
가끔가다 30~40대 아줌마들이 젊은진상처럼 우기는경우도 있음
자기가 논리적인척 ㅋㅋㅋ

익인1
난 젊은진상이 더더더 싫어
•••
1개월 전
익인14
차라리 전자가 나음ㅜ 전자는 내가 목소리 톤 높이고 좀 더 상냥하게 대하면 열에 여덟 정도는 그냥 넘어가는데 후자는 진짜 최소 삼십분임
1개월 전
익인11
젊고 + 외국인인데 + 말 안통하고 + 본인이 옳다고 눈 똥그랗게 뜨고 카운터에서 버팀 = 대환장
익인21
와 개극ㅎㅕㅁ
•••
익인49
아 골아파
•••
1개월 전
익인15
저거 ㄹㅇ임 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ임
1개월 전
익인16
둘다 겪어본결과 늙은 진상보다 젊은 진상이 더 충격적임 ...
1개월 전
익인17
젊은 진상 진짜 힘들어,.. 일단 자기가 정당한 일을 하고있다고 생각하고 그리고 바라는게 없어 전자한텐 그냥 바라는거 해주고 사과하면 풀리고 괜히 또 미안해하시는 기색이라도 보이시는데 후자는 바라는게 없고 진짜 걍 화풀이를 한다는 느낌임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
와우 ㄹㅇ 1번은 그냥 뒤에서 욕하더라도 앞에서는 웃으면서 아 고객님~ 정말 죄송해요~ㅠㅠ 많이 불편하셨죠~? 저희도 안타깝게 생각하고 있어요ㅠㅠ 저희가 원랴 이런 식으로 제공되는터라 많이 불편하셨으면 다시 도와드릴게요~ 하면서 나가면 주춤주춤 거리면서 풀리는데 후자는 진짜 저자세로 나가면 거봐라 내가 맞고 니네는 틀리다 이렇게 됨...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 젊은 진상은 바라는게 없음 그냥 자기 짜증 풀 건수 잡은 거야 그래서 더 무서워 더
익인39
ㅇㅈ 바라는 게 없음 음식 새로 해주는 거 서비스 주는 거 환불 해주는 거 다 필요 없다하고 무조건 알바가 기분 풀릴 때까지 욕 들어줘야만 함
•••
익인51
ㅇㄱㄹㅇ
•••
1개월 전
익인20
1개월 전
익인22
그래서 젊은 진상이 더 무서움 눈에서 은은한 광기가 느껴짐
익인31
아아 맞음ㅋㅋㅋ눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 날 죽일듯이 노려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
은운한 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 찐이다
•••
1개월 전
익인23
젊은 진상은 자기가 잘못한 것도 일단 내가 사과해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 잘못한 게 없는데 나한테 죄송하단 말이 먼저 아니냐고 난리침 아오
1개월 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
진짜 둘다 싫다
1개월 전
익인26
와 ㄹㅇ 공감
1개월 전
익인27
ㅇㅈ 진짜 대환장파티야 저렇게 가족으로 온 고객님들 응대한 적 있는데 진짜 명찰 던질뻔
1개월 전
익인28
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인29
와 젊은진상 진짜 글만봐두 싫닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
차라리 전자가 더 나은듯
예예 ... 예 댁 말이 다 맞아요 ... 하고 끝내면 되니까ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아효

1개월 전
익인31
둘이 공통점 남의 말 안들음 ㅋ 젊은애들한테 이래서 이렇다 말해주는데도 걍 안듣더라 둘 다 똑같음 ㅋㅋ
1개월 전
익인32
아 젊은 진상 무서움ㅜ 포스기에서 그렇게 안 된다는데 나보고 어째라고ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인33
젊은 진상 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답도 없음 ㅎ...
1개월 전
익인34
늙은진상은 그러려니 스루가능한데 젊은진상은 답도없음 내 속만 열불나
1개월 전
익인35
젊은 진상이 더 싫음 본인은 또 본인이 똑똑하고 논리적인 사람인 줄 앎 ㅠ
1개월 전
익인36
카운터로 걸어올 때 부터 쎄함
1개월 전
익인37
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인38
난 젊은 진상이 더 이야 저기다가 찌질하게 나가면서 궁시렁궁시렁 욕하면서 나가면 완벽
1개월 전
익인39
근데 ㄹㅇ 중장년층 진상은 소리 좀 질러도 죄삼다 죄삼다 하면서 대충 비위 맞춰주면 만족해서 나가는데 젊은 진상들은 메뉴얼 그대로 설명해줘도 이해하려는 노력을 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 본사에 연락을 하겠다느니 어디 올려서 공론화를 할 거라느니..
익인39
젊은 진상들은 미안하다고 사과하는 순간 거 봐 내 말 맞지? 하면서 딜 더 넣음 서비스 준다고 회유해도 안 통함ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
진짜개인정
•••
1개월 전
익인40
1개월 전
익인41
젊은 진상 진짜... 개 열받음
1개월 전
익인42
젊은진상은 커뮤에서 남 얘기는 죽어도 안듣는 이상한 애들 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
저거 두 유형 섞이면 진짜 골때려 당장 그 자리 박차고 그만두고 싶음....
1개월 전
익인44
젊은쪽이 훨씬 무서움 지가 되게 논리적인줄 알아
익인44
나이 있으신 분들은 그냥 냅다 죄삼다죄삼다 하면 풀리는데 저긴.. 답도없어
•••
1개월 전
익인45
내가 만난 젊은 진상들 보면 진짜 눈에서 부터 니가 잘못했지 니 잘못 맞아 난 정당해 내 논리가 완벽해 이게 보이더라ㅋㅋㅋㅋ 무슨 말을 해도 안들으려는 사람들이지
1개월 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
젊은 진상들 진심 살인충동 들더라 본인이 굉장히 논리적이라고 생각하는데 말하는거 들어보면 다 ㅆ소리야 아무리 사장님이랑 내가 말을 해줘도 몰라 니 잘못이야 니가 이렇게 이렇게 했잖아 왜 나한테 복종안해? 이 마인드가 깔려있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 머리채를 잡을수도 없고
1개월 전
익인50
ㅇㅈㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
무식한게....신념을 가지면 ......대화가 안통하는법
1개월 전
익인53
늙은 진상은 그래도 해달라는 대로 해주면 조용해지는데 젊은 진상은 그것마저 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
걍 나는 다 포기하고 죄송하다고 함... 귀찮
익인54
근데 무식한 신념 가진 젊은 층들 ㄹㅇ 답도 없는 게 지 분 풀릴 때까지 안 끝남...; 이성적인 척 하면서 그렇게 지 ㅈ대로 굴 수가 없음...
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)