모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 토익시험 보러가면 무념무상..⭐️
3년 전
익인1
심지어 lc 바로 마킹...... 진짜 다 맞는 애들 다 바로 마킹하지 않낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소머즈냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나루톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
중급닌자시험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네...
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
닌잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 찐 나루토
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능때도 저러잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
초등학생 때 영어시험 듣기 파트하면 꼭 답에서 애들 다 수그리니까 그거 보고 눈치로 샤샥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 때 하던건데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중급닌자시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인12
수능때 하나 못들어가지고 앞에 사람이 종이 넘기는 그 타이밍 번호 마킹했는데 맞았었음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 개웃겨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
근데 이거 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험장가면 답일때 사람들이 샤샤샥 체크하는거 완전 잘들림ㅋㅋㅋㅋ 그래서 다른사람들이랑 같은답 체크할때 꿀잼임ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인16
중급닌자시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
중급닌자시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아 냅다 웃겨
3년 전
익인19
근데 어제 저거 ㄹㅇ로 경험함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆사람 연필 샥샥소리 너무크게나서 진짜 거슬렸엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
중급닌자시험ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인22
아니 나 근데 진짜 모르겠는거 찍을때 이렇게 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중급닌자시험
3년 전
익인23
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팁 얻으려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왕웃기다
3년 전
익인25
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
중급닌자시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
왜 중급닌자기험이라하는거야?
3년 전
익인33
컨닝실력보는 시험이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인29
아근데 이거 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
다들 들린다는데 난 1도 안들렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그거에 더 신경써서 말아먹었다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
닌자시험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토익 한번 봤는데 그땐 못느끼고 고등학교 모의고사 볼때마다 엄청 잘느껴졌음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저건 토익보단 수능때 ㄹㅇ 꿀팁 시험지 넘기는 소리 답 체크하는 소리 덕에 제대로 못들어서 헷갈리는거 답 알게됨 컨닝을 당하는 느낌
3년 전
익인33
중급닌자시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ백지로 합격 가능? 우즈마키 나루토로 개명할게
3년 전
익인34
앞뒤 정답 같으면 원래 낮았던 사람 컨닝 의심한데
3년 전
익인35
ㅌㅊㅋㅋㅋ아 가욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꿀팁이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
중급닌자시험 ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인40
근데 이거 넘 웃긴게 나 영어한국어 2개국어하는데 어쩌다 토플 볼 일이 있어서 봤단 말이지 근데 내가 앞에 셤 빨리 풀어서 스피킹 젤 먼저 하는데 진심 그 이후로 주변 모두가 나랑 같은 단어 써서 답변하는 현상을 경험하고 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치싸움ㄹㅇ임
3년 전
익인41
한번 저렇게 들어봤는데 누가봐도 아닌 정답에 스사삭해서 걍 그 이후부터 안듣기시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너무 긴장돼서 그거 신경쓸 겨를도 없더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아 초코우유 마시고 있었는데 뿜을뻔했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
미치겠다 유쾌해
3년 전
익인45
중급닌자시험이럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃곀ㅋㅋㅋzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나 수능 때 저렇게하고 듣기 다 맞음 모의고사때 듣기 다 맞은적 한번도 없었음
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
저 정도 정성이면 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
근데 중급닌자시험 드립 웃기네 ㅋㅋ