모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
후후.. 시드를 늘려볼까 ㅠㅠ 
추천  1

이런 글은 어떠세요?

개미1
시드 얼마얌?
3년 전
글쓴개미
시드 800만원 ㅠㅠ
3년 전
개미1
그렇게 잘한 건 아닌 거 같어
3년 전
글쓴개미
글큔.. 분발해야겠따
3년 전
개미5
잉 엄청 잘 한 건데...
3년 전
개미1
내 기준이잖어...
3년 전
개미2
시드가 얼마였엉?
3년 전
글쓴개미
800!
3년 전
개미2
오오 완전 잘했는뎅??
3년 전
개미3
잃은사람도 태반인걸..
3년 전
개미4
잘한거같은딩...
3년 전
개미6
-100 아닌 게 어디야!!! 👍👍
3년 전
개미7
내기준 잘한 것 같어! 근데 어찌됐든 수익만 벌면 원금 유지 및 수익 창출이니깐! 주식으로 돈 잃는 경우도 많은걸~
3년 전
개미8
너가 만족못하면 못한거고 만족하면 잘한거지 주식에서 솔직히 잘했다못했다의 기준은 개개인마다 달라성
내가보기엔 잘한거같우

3년 전
개미9
잘한거지 거의 15퍼 정도 먹은거 아니야??
3년 전
개미10
잘햇는데??
3년 전
개미11
첫달이면 완전 잘했는데?!?
3년 전
개미11
아니네 3개월이었넼ㅋㅋㅋㅋ그랴도 잘했어!!! 시드 늘려보ㅓ도 좋을듯
3년 전
개미12
안 잃었음 잘한거지 ~ 잘했당
3년 전
개미13
워낙불장이라 방심하면 안될거같구 시드는 클수록 좋긴해 ㅋㅋ 나도 주식한지 오래되진 않았지만 역대급으로 장이 좋았어
3년 전
개미27
2잃을수가없었던장임 내가 알기론 3개월 전엔 장이 거의 퍼랬는데 그 사이 불장 됐으니까
3년 전
개미14
안잃었으면 일단 잘한거야
3년 전
개미15
완전 잘했는데 ㄷㄷㄷ
3년 전
개미16
주식은 팔아서 돈으로 손에 쥐기 전까지는 번 게 아니고 업앤 다운 심한 만큼 단타칠 거 아니면 그렇게 벌었다고 생각하면 안 됨. 왜냐면 떨어지면 멘탈 털리거든...팔기 전에는 벌었다고 생각 금지
3년 전
개미17
엄청 잘했는데????
3년 전
개미18
백맘원이면 치킨을 50번시키는데 !!
3년 전
개미19
난 2000가지고 했는데 지금 마이너스야.ㅠㅠ
3년 전
개미20
800에 100이 잘한거야??? 난 700에 200인데 아빠가 못했다고 그러길래 우울했는데...ㅜ
3년 전
개미21
익절은 언제나 옳다~ 잘했어
3년 전
개미22
별로 잘한게 아니라니ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주식은 무조건 익절이면 옳아 잘한거야~~~~
3년 전
개미23
ㅊㅊ축하해! 완전부럽다
3년 전
개미24
플러스면 잘한거닷 !
3년 전
개미25
시드는 원금기준 3-5%면 전문가도 성공적인 투자였다고 평가해
10-20%면 일년을 두고봤을땐 대박이라고말하고
요즘 코스피지수가 상승하면서 주가에서 이득보는 사람이 많아지는데 이게 경기성장인지 아니면 화폐가치하락이라서 물가 상승으로 확 이어질지
두고봐야할 문제야
그러니까 3-5%정도의 기준수입이 나왔으면 성공한거야 수고했어 쓰니

3년 전
개미26
잘한건데??!!!
나 시드 천오백에 200벌고 넘 신나는뎈 ㅋㅋㅋ

3년 전