모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

40 숏컷 길러서 드디어 반묶음ㅠㅜㅜㅜ | 인스티즈 

빨리 더 기르고싶다... 다들 외쳐줘 자라나라 머리머리

이런 글은 어떠세요?

익인1
안자라나라 머리머리!!!
3년 전
못됐어‼️ 너 그러다 닭다리 하나만 온다‼️‼️‼️‼️‼️ 빨리 다시다시
3년 전
익인1
닭다리 안 좋아해서 괜찮응데.....🤪
3년 전
3년 전
익인1
쓰니도 찌찌파야???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인8
1에게
지나가는 찌찌파 환호하고 갑니당..💚

3년 전
야쓰 나 그래서 친구들이랑 치킨 먹으면 다리 다 주고 찌찌만 골라먹어ㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
1에게
이렇게 익이니1은 다시 자라나라머리머리를 외쳐주지 않았다고 한다...😂😭

3년 전
익인2
머리 넘 귀여워
3년 전
3년 전
익인3
흐어엉 귀여워 단발 뽐뿌와
3년 전
익인4
머리 귀여워ㅠㅠㅠㅜ 와중에 폰케 나랑 색만 다르다!
3년 전
익인5
생머리 부릅다
3년 전
익인6
와 나다!! 난 투블럭부터 시작해서 겨우 머리를 넘길수가 있음
3년 전
익인7
💫💫자라나라 모리모리💫💫
3년 전
익인8
머리 한번만 더 짤라보쟈! ><
3년 전
안돼... 이제 취업사진 찍어야한다구우ㅜㅠㅜㅡㅜ
3년 전
익인9
난 1년 길러서 쓰니정도 길이 왔어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
러블리행💖
3년 전
익인11
귀여워 지금 머리 귀여워 ㅠㅠ 난 투블럭부터 시작해서 지금 가슴중간까지 오는데 2년 걸렸다...
3년 전
익인12
헬멧 탈출 축하해!!!!!!!!
3년 전
헬멧 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워‼️‼️‼️💖💖
3년 전
익인13
나랑 머리길이 똑같다,,,숏컷때 층내놓은거땜에 강제 반묶음이야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리풀면 바야바,,,
3년 전
익인14
휴우 난 지금 헬멧..
3년 전
익인16
나도 한 세달? 길러서 그정도였는데 또 잘랐다,,, 근데 자르니까 이제 기르고싶어,, 커트 두번만에 숏컷병 탈출~~!!
3년 전
익인17
얼마나 걸렸어???
3년 전
나 엄청 짧은 숏컷 아니고 딱 요 길이로 잘라서 기른 지 한 달 반 됐어‼️
3년 전
익인18
헐 근데 지금 머리 기욥다..
3년 전
익인19
2222ㅋㅋㄱㄱ귀여
3년 전
익인21
33 지금 딱 귀여웡
3년 전
익인25
3년 전
익인27
55 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어
3년 전
익인20
왜 아무도 제대로 안 외쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안해야징 훙훙!!
3년 전
짜식들... 혼자 3000번 외쳐야지...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
나 지금 숏컷인데ㅜ 저정도까지 얼마나 걸렸어?ㅜㅜ 나 너무 안자란다ㅜ
3년 전
나 엄청 짧은 숏컷 아니고 딱 요 길이로 잘라서 기른 지 한 달 반 됐어‼️
3년 전
익인22
되게 빨리 자란편이네! 부럽다ㅜ
3년 전
익인23
지짜 나도 완전 숏컷이였는데 어깨 지났다 드지어...!!!!! 넘무 행복해
3년 전
익인23
하지만 숏컷 .. 너무 인생머리였어 또 하고싶다
3년 전
익인24
지금 머리두 예뿌다
3년 전
익인26
난 이제 기르기 시작인데 너무 자르고 싶어.... 견디기 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
너무 이뿌다 머리
3년 전
익인29
난 숏컷 계속 자르는데 ㅎㅎㅎ 조만간 또 자르러 가야해 익인이는 기르는구나 예뿌게 잘 길러😊
3년 전
익인30
자라나라 머리머리
3년 전
익인31
미쿡인이에오. 좌라놔롸 모뤼머륄!
3년 전