모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜ한국이 참 살기는 좋은데 힘들다^_ㅜ
3년 전
익인2
오 나 지금 호주인데 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
난지금 비자1년남앗능데 벌써 돌아가기싫다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
오디야 시드니 ㅜㅜ? 멜버른?
3년 전
익인2
브리즈번 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
오홀 아니구 다른거야 ㅜㅜ?

3년 전
익인2
글쓴이에게
아니 워홀인데 세컨비자 시작햇옹ㅋㅋ

3년 전
브리즈번으로 워홀가는 사람 잘 못좌섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 진짜 1년 남은거면 다른지역 가보고싶긴 하겠다 ㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
아 맞앜ㅋㅋㅋ다 묻긴하더라 왜 블번왓냐구

3년 전
익인2
시드니나 멜버른 으로 지역이동 하고싶은데 지금 코로나때문에 퀸즐랜드가 제일 조용해서 그냥 중이야 ㅠ
3년 전
익인5
2에게
나도 퀸즐랜드 쪽에서 했눈데 가구싶다 ㅜㅠ

3년 전
익인2
5에게
오방가워 ㅠㅠ 무슨서버브살앗어?

3년 전
익인5
2에게
나는 킬코이 살았옹 그 카불쳐 윗쪽에!

3년 전
익인2
5에게
헐 반가워 나 카불쳐 사는데!!!

3년 전
익인3
나 내년에 유학ㄱㆍ는데 떨령헝헝
3년 전
오 어떤걸로 유학가 ㅠㅠ 나 같이 ㅅㅖ어했던 친구는 르꼬르동 다니더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 만든거 나 막 주고 그랬는데 추억이군...
3년 전
익인3
나 IT!! 아직1도모르지만 차근차근 공부하는중이여 요리학교 짱 멋있당 쉐어하우스 어땠엉??
3년 전
헐 아이티 혹시 시드니에 가는건가 생각나는 학교 있는데 (괜히 아는척하기^^) 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 쉐어하우스 좋았아!! 불편한거 없던데 나는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나는 이번에 휴가 한달 받았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 호주야??? 사실 3주인지 4주인지 기억은 안나는데 막 나라 여기저기 여행다녀오시는거 보니까 개부럽더라....
3년 전
익인4
야스야스~! 나도 코로나만 아니면 한국 다녀올 생각이였는데ㅠㅠ 아니라서 걍 브리즈번 여행 갔다왔어ㅠㅠㅠ 흑흑
3년 전
익인6
와 그분은 투잡이신거야?
3년 전
3년 전
익인7
호주 워홀 가서 무슨 일 했어?? 재밌었어?? 다시 가고싶다능거 보니 재밌을고 같아
3년 전
난 구냥 샐러드 팔았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 딱히 목표잡고 간거 아니였어서 그런가 그저 즐기기만하고 옴ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인8
맞아 내 친구 유급휴가 한달받아서 한국오고그러더랑ㅋㅋㅋ 최고야ㅠ
3년 전