모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인천
3년 전
아하??? 앞에만 쳐봐야봐는데 내가 번호 풀로 쳐서 안나왔군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
인천
3년 전
익인3
인천
3년 전
익인4
인천 부천!
3년 전
익인11
하얼 소름 부천도 032라니
3년 전
익인5
인천 부천 둘 다 032 쓰더랑
3년 전
익인6
인천
3년 전
익인7
해외배성 시켰으면 받아봐
난 국제어쩌고에서 관세 추가로 내라고 전화왓엇다

3년 전
헤헤 시킨게 없다 전화 끊겨거 필요하면 한번 더 오지않을까 ㅎㅎ..
3년 전
익인7
마저 필요하면 전화 겁나 하긴 해
나 안받아서 3번이나 왔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세금 문제라서 엄청 중요햇나바.....

3년 전
익인10
헐 나 안받았는데... 세금 문제면 다시 오겠지.......? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 불안하다
3년 전
익인7
ㅇㅇㅇ엉 무조건 와
글고 이멜인가 문자인가 여튼 이런걸로도 왔던걸로 기억해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
인천 부천
3년 전
익인12
헐 나도 032 왓눈제 더콜 쳐보니까 스팸임
3년 전
익인17
나도 옴 대구 사는데 당황 ㅠ 올 전화 없는데
난 받았더니 보험 권유엿움

3년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 익숙해서 놀람ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋ 인천익에게 032는 너무 익숙...
나는 02 서울전화 안 받는뎈ㅋㅋ
얼마전에 065?063인가 처음보는 앞자리라서 검색해보니까 전라도...

3년 전
익인15
우리집 앞 번호가 여기에!!! 인천임니당
3년 전
익인16
헐 나도 아까 032 전화왔었옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
222 나도 옴 ㅠㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 많이 왔나보다
3년 전
익인18
부천
3년 전
익인19
헐 나 방금 전화돔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나 부천사람이라 번호보고 들어왔다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
인천익 반가워서 호다다닥 들어왔어
3년 전
익인22
헐 나도 아까 전화왔었는데
3년 전
익인23
난 그런거 맨날 보험이더라 ㅋㅋ
3년 전
익인24
헉쓰 032경기도 아니었음?? 인천임???
부천익 032써서 몰랐다
경기도는 뭐야 그럼

3년 전
익인26
경기도는 031 부천도 경기도인데 부천은 032 써ㅎㅎ
3년 전
익인25
헐나도
3년 전
익인25
혹시 032 5~~ ??
3년 전
익인26
인천이얌
3년 전
익인27
헐 대박 나도 오늘 032로 전화 왔었당
3년 전
익인28
경상도익인데 032로 스팸 하도 와서 안다,,, 휴
3년 전
익인29
헐 부천 02인줄
3년 전
익인29
근데 부천 02도 쓰지 않아?? 나 전적대 학교번호 02였는데 뭐지????
3년 전
익인30
헉 난 외국인 친구 입국하는데 내 번호 대서 공항에서 전화옴
3년 전
익인31
인천..
3년 전
익인32
032면 인천!! 경기도는 031
3년 전
익인33
나도 아까 032로 전화왔는데 스팸이여따..!
3년 전
익인34
헐 나 부천 사람이라 경기도 다 032인줄
3년 전
익인35
난 그런 전화 031로 오길래 맨날 무시했는데 알고보니 군대 간 친구 전화였음....ㅎ 편지로 욕 엄청 먹었다^^...
3년 전
익인36
나만 그런 전화오면 네이버나 구글에 쳐보나? 뭔가 불안해가지곸ㅋㅋㅋㅋ 스팸이라 뜨면 안심하고 안뜨면 불안해 전화는 받기 싫고
3년 전
쳐봤는데 안나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
와 나도 아까 032 전화옴...많구나 전화온사람..
3년 전