모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 강아지 종 같으 는낌
3년 전
익인2
ㅋㅋ나도 며칠전에 알음
3년 전
익인3
ㅋㅋ시골잡종 ㅠ 개기여워ㅔ
3년 전
익인4
맞아 나도 일주일 전에 알았음
3년 전
익인5
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 무슨 첨에 프랑스에서 온 종인가 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
첨에 무슨 시고 르 자브종 이런 느낌인 줄 알았음
3년 전
익인7
약간 있어보이는 품종처럼 늘린 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움 최고급임미다...
3년 전
익인8
맞아 발발이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 진짜? 처음알았네
3년 전
익인10
와 나도 지금 알았어
3년 전
익인11
난 처음에 저게 무슨 종인가 했는데 소리내서 읽어보고나서 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
응응 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 갱얼지도 시고르자브종이라구~ 골저스 하지??ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 처음 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 종인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 나 지금 알았음
3년 전
익인16
나도 안 지 얼마 안됐엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인17

3년 전
익인17
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 대세는 시고르자브르종 이러길랰ㅋㅋㅋㅋ진짜 대세 강아지인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인19
아 ㄹㅇ?
3년 전
익인20
맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
웅웅
3년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
시고르자브종 얘기 나와서 울 시고르자브종 자랑하구 간다...
3년 전
익인26
어엉애기ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인24
넘모 귀엽찌...(뿌듯)
3년 전
익인31
으아악!!!!!!!!!!!
3년 전
익인33
왕.... 긔여웡 ㅜㅜ
3년 전
익인34
아아악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
난 첨들었을때 일본어인줄알고 쓰지말아야겠다 .. 함
3년 전
익인27
불어인줄,.?
3년 전
울집 시고르자브르종 남기고 간다😉

3년 전
3년 전
익인24
아가들은 사랑이야....😭🥰
3년 전
익인29
와 세상에 역시 믹스견이 짱이야... 생김새 제각각인 거 너무 깜찍하고 귀여움
3년 전
익인28
아 진짜? 아 개웃겨
3년 전
익인28
나 여태까지 진짜 있는 종인줄 알았ㄴ다곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인28
시고르자브종 아 냥웃겨
3년 전
익인30
나도 여태 몰랐어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
시고르자브종 가짜였어???????? 나 길강아지한테 종이름은 귀여운 녀석 이랬는데..
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 그리고 스트릿출신이라고도 하자나... 있어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시고르자브종 나도 첨들었을때 엄청 웃었는데 믹스견들 넘 귀여어
3년 전
익인37
불어전공인 내가 보고 이건 참 불어느낌으로 잘 지었다고 생각한 투탑이 시고르자브종이랑 지라르드풍자크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전