모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 줌마가 무례
3년 전
익인2
추천해줘도 난리네... 어이없음
3년 전
익인3
난 심지어 부드러울수록 진하게발리는 느낌이던데.. 대체 뭘 어째달라는겨 쓰니 잘못 없음
3년 전
익인4
엥 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴때 그냥 몇개 추천해주고 빠져 테스터 해보시고 말씀해주세요~
3년 전
익인5
하 본문 읽는데
진짜 힘빠쟈 저러고 집가먄 하루종일 우울함

3년 전
익인6
뭐지....쓰니는 잘못한거 1도 없음 오히려 친절하면 친절했지...
3년 전
익인7
아 근데 이런손님 겁나 많음
3년 전
익인7
ㄹㅇ 우리가 퍼스널쇼퍼야 뭐야
3년 전
익인8
그냥 그아주머니가.억양이 센거 아냐?
넌 이상한거없는데

3년 전
익인9
뭔... 쓰니 잘못 없어 추천해달라면서 이거저거 다 싫대...
3년 전
익인10
줌마 무례
3년 전
익인10
다 싫으면 테스터 하나하나 써보고 부드럽고 연한거 골라가쇼 여사님~
3년 전
익인11
아줌마 왜 그래요...?
3년 전
익인12
왜저래 아오
3년 전
익인13
줌마... 그럴 거면 걍 인터넷 쇼핑하세여,,,
3년 전
익인14
어쩌라고... 지 맘대로 사든가
3년 전
익인15
추천 해줘도 난리네 ..
3년 전
익인16
나두 올영알반데 그러는사람 진짜 많아... 보여달래서 보여줬더니 다 싫다면 어쩌라고ㅋㅋㅋ 나도 오늘 어떤 할머니가 브로우 젤 좋은거 보여달라길래 보여줬더니 비싸다고 난리난리를 치고,,, 결국엔 젤 싼걸로 사감🤦🏻‍♀️
3년 전
익인50
베너피트 추천했다가 페리페라를 사가셨을까
3년 전
익인16
클리오(2만) 웨메(9900) 빠꾸먹고 3000원짜리 인터시스 사갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 배네피트도 안들어옴,,,
3년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ격공이다ㅋㅋㅋ우린베네 들어왔는데 나도 일단 클리오 추천하고 웨메 페리 인터시스로 내려갘ㅋㅋㅋ베네는 제일좋은거 추천해달라는 사람에게ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다똑같구나... 난 그렇게 한단계 한단계 내려가다가 에보니 사가는 사람도 많았어,,, 에휴 진짜ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인17
뭐얔ㅋㅋㅋ 웃기는손님이네..
3년 전
익인18
무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕인가
3년 전
익인19
무슨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
본문읽는데 스트레스받는다.... 아.....후ㅠㅠ
3년 전
익인21
전형적인 진상 손놈이네 쓰니 잘못없어
3년 전
익인22
죄송한데 손님이 찾는 제품 없는 것 같네요~ 최대한 추천드렸는데 마음 안드셨으면 죄송해요~ ^^... 하고 멀어질래....(알아서 찾으쇼 ...총총)
3년 전
익인23
으 ... 진짜 실타 그냥 혼자 생각하고 말지 왜 입밖으로 내뱉지?
3년 전
익인24
따아아악 너무 싫어
3년 전
익인25
브러시 타입으로 사시지 그럴거면...
3년 전
익인25
추천한거 면박주면 기분 참...드릅다
3년 전
익인26
올리브영이 무슨 고급백화점인가엽..
추천해준거에서 쓰니 할일 끝남

3년 전
익인27
애초에 검색해서 찾아 보고 사야지...아줌마 탓
3년 전
익인28
ㄹㅇ 그럴때 그렇게 따질꺼면 백화점가서 따지쇼 하고 싶다
3년 전
익인29
뭐야 왜저래 자기 딸이라고 생각해봤으면 좋겠음 빡치네
3년 전
익인30
나도 올영 알바 했었는데 아줌마들 무슨 백화점 명품관 온것 처럼 쇼핑하시는 분 많음...ㅋ 뒤에서는 저기요 하고 나를 부르는데 아줌마는 날 붙잡고 놓아주지를 않음.. 사소한거 이것저것 추천 부탁은 물론이고 바구니 주면 자기가 안쥐고 당연히 내가 옆에 들고 쫓아다녀야 한단 식으로 쇼핑함....ㅎㅠ 그래서 난 걍 하다하다 안되면 찾으시는 제품은 이게 다라고 저희 매장에는 없다 설명하고 바구니 직접 쥐어드리고 나를 부르는 다른 손님에게로 도망침ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
와 에바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴거면 드럭스토어를 왜 와
3년 전
익인41
헐맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 무슨 자기 시종인줄알아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅁㅈ 이런 사람들 은근히 많음 ㅋㅋㅋㅋ 이거 찾아달라면서 받을 생각 1도 없어 물건 가져와도 쳐다도 안봐 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 고객님 여기 놓고 갈게요^^~ 하고 갔음 나는
3년 전
아 진짜 인정 바구니 좀 제발 직접 드세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 저기서 저 찾으시는 고객님들 많아요..
3년 전
익인31
학생들이야 이렁거하진 좋은 마음으로 추천한거고 요즘은 40-50대분들도 잘하시는데
3년 전
익인31
그럼 자기가 직접 고르던가
3년 전
익인33
젊은이들꺼라고 무시할거면 백화점가서 대접받든가 겨우 만원대 사면서 ㅋㅋ
3년 전
익인34
뭐야; 왜 급발진
3년 전
익인35
나 지금도 올영 매장 알바하는데 댓글 다 받음 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 물건 주면 절대 안 받고 계속 들고 있게 하는 사람들 많음 내가 지 시녀인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
특히 전국 매장에서 다 안되는 건데 아 어디는 됐는데 여기는 별로다, 고작 1000원어치 사놓고 여기는 샘플 안줘요? 하는 사람들 다 40-50대 여성분들
3년 전
익인30
샘플 개인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직원들이 남는 샘플 한 두개는 떼쓰면 주라고 하는데 난 그러면 괘씸해서 저희가 샘플은 구매 금액별로 정해져서 제공된다 하고 그래도 뭐라하면 저도 알바라ㅠㅠ 임의로 못해여..ㅎㅎㅎ; 하고 절대 안줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인37
아후 그래서 뭐 어쩌라는거야진짜 추천해줘도 뭐라그럴거면 어떡하라구ㅠㅜ
3년 전
익인38
아 연한거 사고 싶음 하드포뮬라 쓰세요!!! 열심히 추천해줘도 뭐라하네 아 진짜 무례해
3년 전
하드포뮬라 추천 해줬더니 눈썹 위에 이마에까지 그리면서 보이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 그려지는 거냐고
3년 전
익인39
이것도 싫고 저것도 싫다하네 저 아줌마 성격 왜 저래
3년 전
익인40
아 진짜 ㄹㅇ... 찾아보려 노력이라도 해줬으면... 나 뭐더라 테스터 용지 없을 때 손등에 립 색 칠해주는 거... 이 색이랑 비슷한 거 찾아달래 근데 그거 찾는 3분? 많아도 5분 사이에 나가서 안 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
손등에 립 다 칠해지고 손목까지 올라갔었는데 화날뻔 했는데 그냥 한숨쉬면서 지웠다...
3년 전
아 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 손에 왜 테스트 해야 해??? 아 이거 개시ㅣㄹㅎ음
3년 전
익인42
뭐래 4-50대 분들 중에도 브로우카라 좋다고 일부러 저거 찾으러 오시는 분도 있음 걍 그 아줌마가 무례. 진상이 또 진상했네 하고 잊어버려 쓰니야..
3년 전
익인41
ㄹㅇ.... 아니 추천해달래서 추천해줬는데요.. 그리고 나는 내손등에 테스터 바르는 사람도 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 손등은 가져다 뭐하냐고 내손등이 무슨 테스터용지도 아니고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
아 진짜 저렇게 늙지 말아야지.... 왜저래ㅠㅠ
3년 전
익인44
로드샵에서 백화점 서비스를 바라시네...
3년 전
익인45
전형적인 진상 화법인데
3년 전
익인46
어디서 또 치여와갖고 엄한데 화풀이하누..
3년 전
익인47
그럼 백화점 가세요~~~~~
3년 전
익인47
꼭 저런 사람들이 김밥집에서 레스토랑 대우 바람
3년 전
익인48
추천해줘도 ㅈ.ㄹ 이야
3년 전
익인49
어쩌라는거임 진심.. 그럼 그리고 다니지말고 그 상태로 다니던가.. 최대한 샹각해서 맞춰주는 색갈을 골랐는데 이것도 싫다 저것도 ㅅ맇다 그럼 뭐 문신지우던가 ㅋㅋ
3년 전
익인51
엥 진상이네
3년 전
익인52
추천해달래서 추천해줬더니 ....... 그럼 왜물어보는거임 진짜 짜증남
3년 전
익인52
나도 버스정류장에서 어떤 아줌마가 길 물어봐서 지도까지 켜서 길 알려줬더니 그거 아니라고 ... 내가 더 잘 알아요 그쪽길은.. 이래서 확 짜증남.. 지가더잘알면 왜물어보는거임
3년 전
익인54
그럴땐 직원 호출 좀 진상이다 혹은 난이도가 높다 싶으면 그냥 제가 아직 부족해서 다른 직원분 불러다 드린다고 말씀 드리고 빠져 혹시라도 voc올라오면 진짜 덤터기야 직원토스가 가장 좋다...
3년 전
익인54
난 선물용 바디워시 골라달라 그래서 이것저것 추천해줬는데 박스 포장되있는건 비싸서 안되고 박스 포장 안되있는건 후져보여서 안된다 그래서 박스 포장비용 추가하면 포장가능하다 그랬더니 그건 또 별로라고 나한테 화내서 직원분한테 넘긴적 있음...ㅋㅋㅋㅋ직원분은 확실히 노하우가 더 쌓여서 그런가 어찌저찌 처리해주심...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 바디워시 주지를 마시던가요 하 가격이 비싸봐야 뭐 얼마나 비쌌을 거라고
3년 전
익인56
어이업
3년 전
익인57
그런 진상들은 꼭 제일싼 브로우펜슬 알려주면 걍 사가더라ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 좋은거 추천해줘도 만원 넘어가면 비싸다고 안사더라 ^^
3년 전
익인58
아니..그럼 본인이 직접 원하는걸 찾으시던가..
3년 전
익인59
아줌마가 무례 쓰니 겁나 정성껏 해줬는디? 내가 이래서 서비스직 알바 하면서 이젠 친절보단 요구만 맞춰주는 쪽으로 일하게 됨
3년 전
익인60
나 로드샵에서 일할 때 저러는 아줌마들 많이 봄.. 내가 바구니에 담아드려야되고ㅋㅋㅋ 아니 그럴거면 백화점 가세오.. 왜 로드샵에서 그런걸 바라냐고
3년 전