모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
빼서 그대로 유지하고 운동하면 상관없는데 나는 빼고 요요왔거든 그리고 오늘 처음으로 인바디 잿는데 체지방률 미쳤다..ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
날씬에서 마름가야할때나 굶지 날씬까지 빼는건 안굶는게 좋드라..레알루..
3년 전
진짜... 솔직히 인바디 재기전까지는 안들렸거든? 근데 인바디 보고나니까 그제서야 그 말이 들리더라ㅠㅠ
3년 전
익인2
당연한소리지만 근손실오져ㅠ 건강도 건강인데 물 아무리 많이마셔도 수분 다빠지고 근육도 다빠지더라
3년 전
난 그나마 다행히 근육은 표준범위라고 하더라ㅠㅠ 근데 지방량 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인2
난 근육 잘빠지고 잘안붙는 체형이라 그런가보다..20대초반까지만해도 4-5일은 쌩으로 굶어도보고 1일1식도해보고 다해봤는데 단기간에 살 확빠지는건 잃는게 넘많아ㅠㅠ흑 이젠 다신 그렇게 살 안빼
3년 전
익인3
진짜 생으로 굶은거야?
3년 전
아니 그래두 바나나 사과 1개 아니면 시리얼? 쉐이크? 이렇게 먹었어... 쌩 굶은건가 근데 진짜 조금먹어서 두번정도 쓰러졌었어
3년 전
익인4
나두....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 의도적인게 아니었는데..삼시세끼 규칙적으로 먹고 군것질 안하고 배달음식 안먹고 인스턴트 일체 안먹으니까 운동안하고도 진짜 살 7키로 빠졌거든 근데 다시 이상한거 많이 먹고 팅자팅자 누워있었더니 살이 또 찌고 이게 진짜 안빠짐ㅠㅠ
3년 전
와 맞아ㅜㅜ 나도 잘 안빠져서 헬스 끊은거였어ㅠㅠ
3년 전
익인4
요요는 진짜 무섭다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준한게 진짜 최고야
3년 전
익인5
아 나 지금 급하게 살빼야돼서 4일째 거의 굶다시피 하고 있는데 건강 안좋아지는 소리 들린다,,,
3년 전
익인5
급하게 뺄땐 굶는 거만큼 좋은 게 없는거가타,,,
3년 전
흑흑 그건 맞아ㅠㅠ 굶어서 빼더라도 운동으로 유지하면 괜찮다고 했어!!
3년 전
익인10
ㅠㅜ 얼마나 빠졌어?
3년 전
익인5
나 4일동안 3키로정도? 빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 확실하긴 함,
3년 전
익인10
대박... 난 오늘 1일차인데 너무 힘들다ㅜㅜ 어케 버텼어
3년 전
익인5
10에게
진짜 죽고싶을때 식빵 반조각만한 빵 하나 먹고 버팀 ㅠㅠ 그리고 유산균 음료 먹고 영양제 겁나 챙겨먹었어ㅠㅠ영양제 나는 알약 한 3개정도 먹는데 그때마다 진짜 물 엄청 마심 ㅠ 그럼 좀 배부르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
5에게
아 나도 죽고싶을때 그래야겠다 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 꿀팁 고마으ㅓ..ㅡ... 버텨볼게ㅜㅜ

3년 전
익인6
체지방률 물어봐도 될까..?
어느정도길래 말리는지ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
나 진짜진짜 심각해서.. 40이야 허허.. 그래서 쌤도보자마자 굶어서 뺀적 있냐고 물어보심 ㅠㅠ
3년 전
익인6
헐 글쿠나....후...내가 1일1식하고있어서 물어봣어ㅜㅠㅠ가르쳐줘서 고마어ㅓ!
3년 전
그래도 운동 조금이라도 해주면 괜찮을꺼야!! 나는 진짜 누워만 있었어
3년 전
익인7
안먹는 기준이 뭐야?
3년 전
그냥... 뭐 누가봐도 초절식인거 있자나... 나같은 경우는 세끼를 먹는데 한끼는 사과, 한끼는 바나나 한개, 한끼는 쉐이크 이런식으로 먹었어 누가봐도 적게
3년 전
익인8
맞아ㅜㅜ 대사율 낮아져서 살찌기 쉬운 체질로 바껴버림ㅜㅜ
3년 전
익인9
나도 요요 헤헤
3년 전
익인12
나 굶어서 8키로 빼고 반년 째 유지 중..... 사바사인듯
3년 전
익인21
나 굶어서 10키로 뺐는데 일년 유지하다가 나중에 슬슬 찌더라 .. 근육자리에 지방이 차서 나중에 빼기 더 힘드러 ㅠ
3년 전
익인49
ㅁㅈ 딱 맞는말...근육자리에 지방이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
진짜 요요... 결과적으로는 더 찜 ㅠ 4개월 유지했는데 한 번 편하게 먹으니까 8키로 찌더라...ㅎㅎ
3년 전
익인14
나 굶어서 15키류 빼고 3년째 유지중 .. 건강 나빠진건 없는데 체지방률은 좀 높은 듯? 그래서 운동하면서 근육 만들려고 하는 중!
3년 전
익인16
맞어... 글고 굶으면 탈모 온다 얘더라ㅠ
3년 전
익인17
2222 나 굶어서 14키로 빠졌는데 탈모와서 병원다닌다 ....
3년 전
익인20
333 나 머리빠졌다 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
444 미용실 갈때마다 미용사들이 머리가 왜이렇게 많냐고 할 정도로 머리 진짜 많았는데...
3년 전
익인18
나 그래서 오늘 간계밥 먹었잖아...사람은 밥을 먹어야돼
3년 전
익인19
헐 나도..대박...
58에서 47까지 굶어서뺐는데
몸무게 치고 살이 너무많아서 헬스장가서 인바디해봤더니
근육량은 바닥에 체지방 겁나많았음.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그때 충격먹고 세끼 다 챙겨먹으면서 운동중..^ㅡ^

3년 전
익인20
나 다른 건 둘째치고 머리카락 빠졌음 부작용으로
제발 굶어서 빼지말자 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인22
굶어서 빼서 골격근량 15키로임 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
갑자기 찐거면 굶어서 빼도 다시 안돌아 가던데 오래된 지방이들 굶어서 빼니까 요요오더라 흑흑ㅠㅠㅜ
3년 전
익인24
요요도 요요인데 건강 아작난다...ㅋㅋㅋㅋ
지금은 괜찮은데?? 싶겠지만 몇달 지나서 건강 이상 생길 수도 있어ㅠㅠ

3년 전
익인31
ㅇㄱㄹㅇ .. 확나빠져 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 나도 뭐야~ 버틸만하고 이상없네 ㅇㅇ 싶었는데 어느순간 확 나빠지더라 탈모도오고 ,,
3년 전
익인25
굶어서 빼면 탈모도 오지만 체질도 살 잘 찌는 체질류 바뀜.... 차라리 세끼 잘 챙겨먹고 간식 안 먹는 편이 오히려 더 몸에 좋아... 난 생리통 더 심해져서 후회 엄청 했다
3년 전
익인26
나 20키로 빼고 5개월째 유지중인데 두렵다..
3년 전
익인27
ㄹㅇ 탈모보다도 근육 잃는게 진짜 크더라...ㅎ 나도 알고 싶지 않았는데... 근육 잃고 다시 살찌면 살빼기 더 어려워짐
3년 전
익인27
굶는다는게 아예 안 먹는다는게 아니고... 기초대사량 1200이라 치면 그것도 안 먹고 막 1000아래로 먹고 이런거...
3년 전
익인51
맞아 나도 탈모 보다는 근육을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나 다이어트는 아니고 그냥 집에만 있어서 잘안먹어가지고 살 빠졌는데 몸이 안 좋아졌어ㅠ 소화불량 변비 탈모 왔다ㅜ 몸에 근육 없으니까 라인도 안 예뻐
3년 전
익인29
원래 아침 안 먹는데 한끼는 일반식 먹고 한끼만 가볍게 먹는 거 이정돈 괜찮지..? 굶는 거 기준을 모르겠어 ㅠ
3년 전
익인31
난 기초대사량 밑으로 먹는거라고 생각해 !
3년 전
익인30
나 한달에 15일씩 3달 쌩으로굶었다가 탈모옴 ㅎ..지금은 괜찮아졌지만...
3년 전
익인39
15일을 한꺼번에 굶었어....?
3년 전
익인30
응..ㅎ 내기땜에 무작정굶었어
3년 전
익인39
딴걸떠나서 의지가 진짜 대단하다..안좋은방법이긴하지만 아무나 할수있는거 아니잖아 나 4일굶고 포기했어서ㅠㅠ고마웡
3년 전
익인32
지금은 ㄱㅊ아 하겠지만... 미래에 백퍼 영향옴... 다들 굶는 건 하지 말엉
3년 전
익인33
굶는거 말고 소식하는건 어때? 그것도 안좋아?
3년 전
익인49
활동대사량 아래로 먹는거면 소식이라 생각해ㅠㅠ안좋아
3년 전
익인34
일반식 하루에 한 번은 꼭 챙겨야겟다.. 덜덜 고마어!
3년 전
익인35
밀가루랑 당을 끊으니까 먹을 게 없는걸...탄수화물도 너무 많이 먹었어서 줄이려니까ㅠㅠ대신 닭가슴살이랑 양상추, 고구마, 바나나, 달걀, 요거트 등등 잘 먹고 매일 땀 주륵주륵 날 정도의 강도로 운동 30분-한 시간씩 하는데 이것도 안좋나?
3년 전
익인36
난 체지방률 생각보다 안높고 근육 많은 근육돼지였어서 굶으니까 좀 괜찮던데..물론 머리카락도 빠져서 다시 먹는중ㅠㅠㅠㅠ허벅지 딴딴한 하비는 몇일만 굶어보면 허벅지 말랑말랑해지고 살 좀 빠지더라 나쁘지않아
3년 전
익인37
굶어서빼면 ㄹㅇ 근손실 엄청오고 가슴도 많이빠짐..
3년 전
익인38
유지하면 상관 없는데 5년 넘게 유지 못하면 요요 씨게 옴
3년 전
익인40
인정 나 굶어서 10키로 빼고 유지 했다가 지금 운동 하면서 다이어트 중인데 굶었을 때랑 먹으면서 운동하는 거랑 확실히 달라
3년 전
익인41
ㅇㅈ 애더라 여기 글에서 탈모온다 하는 댓글 많이 봤자나 나도 처음엔 안오길래 나는 안그러는데? 하고 계속 내 방싣대로 했는데 탈모가 바로 오는 게 아니야 몇달 후 몇년 뒤에 와 그러니 제대로 된 다이어트를 하자
3년 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈ 나도그랫어 ㅠ
3년 전
익인42
인정인정 굶어서 빼면 빨리 빠지는만큼 조금만 방심하면 금방 돌아오더라
3년 전
익인43
나 소식+운동으로 빼고있는데 괜찮을까? 하루에 천칼로리 섭취
3년 전
익인49
활동 대사량 만큼 먹어!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
인바디 재고싶ㄷㅏ .... 근육량 걱정된다ㅜㅜ
3년 전
익인45
난 작년에 수능끝나거 하루 먹고 하루 굶고 이래서 62에서 55로 뺐어 ,, 다행히 요요는 없었고 운동은 저 뒤로 계속 하고있어서 그런가 계속 유지중! 탈모도 안왔다
3년 전
익인43
헉 하루동안 어케 굶어ㄷㄷ
3년 전
익인47
ㄹㅇ 근육 다빠지고 머리빠짐.....
3년 전
익인47
진짜 인티에도 막 하루에 몇백칼로리만 먹고 이런익들 많은데 뜯어말리고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기초대사량은 먹어야돼
3년 전
익인48
헉 쓰니는 ㄹㅇ 쌩으로 굶은 수준인데 안힘들었어??? 와 난 점심에 일반식 반공기 저녁에 샐러드 이것도 좀 굶은 다이어트라고 생각했는데
3년 전
그때 내가 더위먹었어서 식욕자체가 없었어ㅠㅠ 그래서 이때다 하고 다이어트 한건데 지금 생각해보면 완전 미련했지... 잠깐 집앞에 쓰레기버리러나가는 것도 핑돌정도로 체력안좋았었어ㅠㅠ
3년 전
익인49
나 그래서 이제 결국 좀만 먹어도 살찌고 찐살은 빠지지 않는 체질이여... 1년 유지했고 그때까진 탈모 말고는 문제없었는데 이게 부작용은 슬슬 찾아옴 ㅠㅠ 갑상선기능저하증 생겨서 호르몬때문에 더 쪄...
3년 전