공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3495l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무난하게 이뿌다생각 ㅜ
3년 전
익인2
기본템임 다들 하고 다님
3년 전
익인3
젤 기본템
3년 전
익인4
개목걸이같아서 별로임
3년 전
익인7
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왤케웃기지 ㅠ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개목걸이.... 듣고보니 그렇네... 저거 살라고했는데ㅜ큐큐큐ㅜ
3년 전
익인5
난 둘다 실버인데 무난하고 이뻐
3년 전
익인5
일년 넘게 한번도 안빼고 끼고 있는데 변색도 안되고 관리 안해도 돼서 조아
3년 전
혹시 씻을때는 빼고 씻어 !?
3년 전
3년 전
익인5
안빼 ~~ 한번도 안뺐엉!
3년 전
3년 전
익인6
젤 기본템인데 이쁘당
3년 전
익인8
티파니앤코를 몰라서 그런가 진짜 예쁜지 모르겠어 못된고양이 목걸이 같음
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 예쁜지 물어봐서 솔직하게 말하는데 내려치기라니.. 돌려말해줘야하나
3년 전
익인43
22사람마다 취향이 다른거지.. 내려치기 라니 ㅠ
3년 전
익인9
문방구 목걸이 가텅
3년 전
익인10
3년 전
익인60
3년 전
익인69
3년 전
익인11
예뻐예버 나 최근에 삿는데 만족~!~!
3년 전
익인12
제일 갖고 싶은 목걸이야 실물 진짜 이버ㅜ
3년 전
익인13
실물이 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인14
이뻐
3년 전
익인15
흔해
3년 전
익인16
내기준.... 저 돈으로 작은 큐빅박힌 14k 금목걸이 삼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
뭔가 명품은 사고싶은데 돈없어서 보급형으로 사는 느낌임
3년 전
익인35
222 나도 딱 이생각
3년 전
익인37
33나돜ㅋㅋ
3년 전
익인47
3년 전
익인58
3년 전

익인17
어울리는사람이 하면 예쁨
3년 전
익인18
갠적으로 무난하게 끼기 좋을거같아서갖고싶음ㅠ
3년 전
익인19
나 초딩때부터 지금까지 하고 다녀ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 기본템 좋아
3년 전
익인19
저거랑 핫핑크 둘 다 개쩔탱 예쁘당
3년 전
익인19
와 근데 댓글 레전드네 상처 엄청 받고 나간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 티파니 내려치기 쩔어
3년 전
익인26
그니까 이쁜데ㅜㅜ
3년 전
익인20
색 맞추기 힘들듯
3년 전
익인22
이뽀!!
3년 전
익인23
이거 실제로 보면 이쁨 싸구려 티 안남 ㅋㅋ
3년 전
익인24
헐 나 저거 있어 짱예뻐 주변 사람들도 예쁘대
3년 전
익인25
나 저거 살거임 ㅠ 넘모 예뻐...
3년 전
익인26
저거 진짜 어떤 옷이든 스타일 있어보이게 만들어줌!!!!!
3년 전
익인27
내 목걸이다!!! 난 완전 만족! 근데 저거 실제로 보면 더 작아서 다음엔 큰하트러 사랴구
3년 전
익인30
나랑 하트 바꿀래 난 큰하트 하고 다니는데 내 기준 쬐끔 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐 바꾸자... ㅎㅎㅎ
3년 전
익인28
예쁜데, 다들 많이 하고 다니는 것 같아서 고민중😂
3년 전
익인29
나 저거 있눈데 예뽀
3년 전
익인31
내 친구 한 거 봤는데 넘 예쁘더라ㅎㅎ 쓰니 잘 어울릴거야 맘에 들면 하나 사서 착용해도 좋을듯
3년 전
익인32
승무원이 착용한 거 보고 너무 예뻐서 물어보고 싶었을 정도로 예뻤어...
3년 전
익인33
착샷 봤는데 징짜 예뿌더라
3년 전
익인34
나는 큰하트있는디 거의 문신수준임 안뺌 걍ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
난 뱔루ㅜ
3년 전
익인38
이거 그냥 실버로만 된것도 예뻐
3년 전
익인39
혹쉬 티파니앤코 그 유명한 팔찌도 변색 안되니 얘둘아..??? 팔찌 목걸이 이렇게 세트로 하고싶은데
3년 전
익인40
난 큰하트 있는뎅 그거 줄 기본줄 말구 한 단계 큰 줄로 하고다니면 캐주얼 옷에도 잘 어울림 나 절대 안뺔ㅋㅋ
3년 전
익인41
난 별로라고 생각했는데 찬 거 보니까 더라ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
난 투실버인데 무난하고 예뽀! 투실버라 어디에도 매치 가넝쓰
3년 전
익인43
아니.. 장난감 같은 느낌이라 난 별루.. 흔하기도 하고
3년 전
익인44
이게 젤 기본템이지 예뽀
3년 전
익인45
난 별루,, 좀 유치해보인달까
3년 전
익인46
이쁜데 넘 흔해서 아쉽ㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
솔직히 정말 내취향 아니라 이쁜지 전혀 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난감같고 안비싸보여
3년 전
익인50
넘 흔해
3년 전
익인52
헉 실버랑 민트중에 고민중이었는데 반응이 별루넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ팔랑귀라 고민된다 갑자기
3년 전
익인54
넘 흔함
3년 전
익인55
개인적으로 예쁜지 모르겠엉 ㅠㅠ
3년 전
익인56
난 저게 예쁜지 모르겠어
3년 전
익인57
예쁘긴 한데 카피도 많고 너무 흔해..
3년 전
익인57
글고 저 목걸이 가지고 있는 익들 굳이 셀쿠 안 깨도 될듯..? 사람마다 취향은 당연히 다른 거고 별로 안 예쁘게 보일 수도 있는 거지
3년 전
익인58
이거 녹스나?
3년 전
익인5
녹 안 쓸엉 난 그랭
3년 전
익인59
이거 첨에는 열심히 착용했는데 한 1~2년 차고 손 안가서 보관 중 실물로 보면 더 이뻐~ 팔찌도 이쁜데~
여름에 하기 좋은 아이템~

3년 전
익인61
이거 실물이 더 예뻐! 나도 민트 좀 장난감 같아서 실버로만 된거 살라했는데 하트가 좀 작다보니까 실버보다는 포인트 되는 색 있는게 예쁘더라
3년 전
익인62
이고 예뻐 실물도 짱예 저 팬던트 민트색말고 빨강이 봤는데 빨간색도 짱예쁘더라!!!!
3년 전
익인63
엥 나 이거 있는데 개이쁨 민트가 티파니앤코 상징이라 안유치하고 이쁨 글고 본인이 안살꺼면 안사는거지 뭔 말을 저렇게해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
디자인자체는 무난하고 괜찮은데 가격대비 별로야ㅜ
3년 전
익인65
무난하게 많이 하고 다니든데
3년 전
익인66
나는 완전 만족해!
3년 전
익인67
나 중딩때 해써
3년 전
익인68
예뽀
3년 전
익인70
걍 별로라는것도 아니고 개목걸이같다 그거살바엔 다른거 산다 돈없어서 사는거같다 이런말이 어떻게 상처 안줌? ㅋㅋ 누가 별로라는 말이 내려치기래...?? 언제부터 배려없이 말하는게 솔직함이 됐어 ㅠㅠ? 얼마전에 선물받았는데 진짜 기분 개별로다
3년 전
익인78
222 돈 없어서 사는 보급형? 이런말은 뭔소리인지ㅋㅋㅋ 골드말고 실버가 어울릴 수 있는거지 지가 뭘 안다고 명품 못사서 보급형사는 것 같다는 식으로 말하는거지??ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
너무흔해
3년 전
익인72
예뿐뎅...
3년 전
익인73
난 별로.. 브랜드 없었으면 솔직히 저렴한 목걸이 같아
3년 전
익인74
헉 난 저거 돈 있음 사고 싶은데ㅠㅠ 예뽀
3년 전
익인75
목걸이 괜찮네 이쁘당
3년 전
익인76
예뿌~~~ 티파니앤코는 민트색이지 💖
3년 전
익인77
무난무난 어디에든 어울림
3년 전
익인79
갠적으로 은도 아니고 걍 쇠 목걸이 느낌..
3년 전
익인80
티파니앤코는 민트색이 포인트긴 하지만 민트색만 없었으면 무난하고 더 예뻤을듯...
3년 전
익인81
사람 바이 사람 피부 하얗고 뽀얀 느낌에 잘 어울림
3년 전
익인82
호고곡 이거 무난템 아니었냐?? 나도 사려고 했으 대학생이 1~2년 낀다면 무난할거같당
3년 전
익인83
기본템 느낌? 무난하지! 실물이 더 예쁨
3년 전
익인84
왜 기본템이고 무난템이겠엉 그만큼 다들 좋아하고 인기 많은거라고 생각함 인기 많지 애초에 기념일, 특별한 날마다 백화점 티파니앤코 매장 줄 엄청 김 그만큼 여친, 본인 선물로 많이 삼 이쁘니까 그럴만해!
3년 전