모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7824l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
등장인물들 다 고딩 

애인 애인은 다른반  

애인 반 회장이 여자앤데 학급회의같은 걸 하다가 애인이 깝죽대서 빡쳐서 울게됨 애인은 당황해서 달래줌  

그 장면을 애인이 봄  

애인이 그걸 보고 "그냥 00이(회장)이랑 사겨~" 라고 말하고 빡쳐서 자기반 감  

어떻게 생각해?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
조금 예민
3년 전
둥이1
근데 애초에 남친은 왜 딴 여자 울려서 달래줘
3년 전
둥이2
예민
3년 전
둥이3
여친이 예민한데? ㄹㅈㄷ..
3년 전
둥이4
예민
3년 전
둥이5
이해감. 애초에 왜 다른 여자한테 깝죽거려서 울림
3년 전
둥이9
3년 전
글쓴둥이
그럼 그 울고있던 회장 여자애한테 빡칠거같아 아님 남친한테? 둘다?
3년 전
둥이5
무조건 남친
3년 전
둥이5
딴 여자한테 그러고 있다는거에 빡이 칠듯
3년 전
둥이6
예민한듯..
3년 전
둥이7
예민....
3년 전
둥이8
어떤식으로 달래주고 있었는지가 중요해,,
3년 전
둥이1
3년 전
둥이11
3년 전
둥이27
44 저 말 그대로면 예민한데 안아준거면 이해갈 듯
3년 전
둥이104
3년 전
둥이10
그냥 둘 다 그 나이또래 애들같음...
3년 전
둥이13
3년 전
둥이57
3년 전
둥이12
여친이 예민
3년 전
둥이12
애초에 지가 울려서 안달래주면 쓰레기인거임
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이16
22 어캐 달래주고 어떤장면을 봤는지 모르겠는데 상황이 오해 하게 끔 만든다면 여자친구 이해감 빡칠듯
3년 전
글쓴둥이
그럼 그 울고있던 회장 여자애한테 빡칠거같아 아님 남친한테? 둘다?
3년 전
둥이13
회장 여자애한테 왜빡치지 빡쳐도 남친한테 빡치지 회장은 먼잘못임
3년 전
둥이19
333 그리고 회장 여자애한테 왜 빡쳐 빡칠 일이 없는데 남친한테 빡치지
3년 전
둥이15
예민
3년 전
둥이17
걍 어려서 그런건진 몰라도 애초에 왜 깝죽댐...?
3년 전
둥이80
222 달래준거 잘못x 운거 잘못x
깝죽거린거 잘못oooo

3년 전
둥이18
예민
3년 전
둥이20
여자애한테 안 빡치고 남친한테 빡치지 여자애 잘못이 어딨음
3년 전
둥이21
3년 전
둥이30
3년 전
둥이31
3년 전
둥이35
666 그니까
3년 전
둥이36
777 여자애는 뭔죄?
3년 전
둥이38
3년 전
둥이42
9 남자애가 깝쭉댔다며 얼마나 했길래 애가 울어
3년 전
둥이43
3년 전
둥이48
3년 전
둥이53
3년 전
둥이58
3년 전
둥이61
3년 전
둥이74
15 ㄹㅇ 정도가 있지
3년 전
둥이78
3년 전
둥이81
3년 전
둥이83
3년 전
둥이89
3년 전
둥이93
18 그니까 여자애가 뭔 잘못이야 당연히 남친한테 빡치지
3년 전
둥이106
3년 전

둥이22
완전 예민
3년 전
글쓴둥이
고마어얘드라.. 회장여자애가 난데 그 여자친구인 애가 저일있은뒤로 나 개욕하고 다니고 성인됐는데 아직도 나 싫어한대..하하.. 나도 지랑 지남친 싫은데...
3년 전
둥이24
억울하겠다.. 진짜 왜저래 쓰니가 뭔잘못이라고
3년 전
둥이25
엥 진짜 쓸데없는짓 한다 걔도.. 쓰니 신경쓰지마....
3년 전
둥이26
성인인데듀 아직도 그런다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ어휴 미안하지만 그냥 딱 끼리끼리 커플..

3년 전
둥이35
와 억울하겠다 쓰니 잘못 없는데
3년 전
둥이20
미쳤낭 ㅋㅋㅋㅋ 생각이 어리네
3년 전
둥이49
엥 실화임? 아직도 정신연령이 초딩이네
3년 전
둥이74
끼리끼린갑지 냅둬 걍
3년 전
둥이94
와 쓰니 잘못 진짜 1도 없음 절대없음 도라히들 잘못 만나서 쓰니만 고생하네..으휴..
3년 전
둥이108
와.... 애먼데서 화내네 ㅋㅋ
3년 전

둥이25
줘얼라 예민
3년 전
둥이28
여자애 왜저래 ㅠ 별 걸 다 삐지네 고딩이라 그런가
3년 전
둥이29
진짜..유치하다... 성인돼서도 그러고있다니..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
여자가 상황을 모르고 딱 그장면만 봐서 그런걸수도? 둘다 이해는감
3년 전
둥이33
예민
3년 전
둥이34
빡칠듯 왜 정도껏 안 하고 울려서 그걸 또 달래주게 만드냐..
3년 전
둥이37
애초에 울릴 정도로 깝죽거린 것 자체가 싫음
3년 전
둥이37
여자앤 안타깝고 남친은 별로...
3년 전
둥이39
여친예민
3년 전
둥이40
예민 오해 살만한 상황이면 설명을 들어야지ㅋㅋ
3년 전
둥이41
겁나 예민 회장이 잘못한 것도 아닌데 왜 욕하고 다녀 잘못은 지 남친이 해놓고
3년 전
둥이44
왜 시이바 다른 여자한테 깝치고 이야
3년 전
둥이44
ㄹㅇ 임 그런 상황 만드는거 자체가
3년 전
둥이45
둘은 아직도 사귄대??
3년 전
둥이46
여친 예민
3년 전
둥이47
그 회장 여자애는 무슨 죄....
3년 전
둥이50
나만 여친 이해되나 진짜 얼마나 깝죽거렸길래 울고 애초에 왜 까불었으며 자기가 까불고 달래주고 내가 달래주고 있는 그 상황만 딱 목격했으면 화날듯 근데 둥이는 진짜 잘못 없는데 둥이 욕 할 게 뭐있다고 여태 그런대 이건 징짜 노이해
3년 전
둥이99
3년 전
둥이51
그땐 그래 미숙할수있지 그럴수있다쳐도 뭔 아직까지 두고두고 욕하냐 성격참 징글징글하다 그리고 다들ㅋㅋㅋㅋ속으로 알거야 뭐가 옳고 아닌지를 그러니 그런얘한테 넘 신경쓰지마 어휴 ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
둥이52
여친이 예민하든 남친이 잘못했든 쓰니는 문제없음
3년 전
둥이54
예민 완전 예민
3년 전
둥이56
회장 여자애는 뭔 죄야....
3년 전
둥이59
예민
3년 전
둥이60
여친 진심 예민ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
애들끼리 놀리고 싸우고 울고 이런건 다 성장하는 과정이라고 생각함. 고로 여친이 예민, 남친 여자회장 둘다 여친이 화난 문제에 대해서는 잘못 없다고 생각함.. 혼자 오해해서 일어난 결과라고 생각해
3년 전
둥이64
예민
3년 전
둥이65
난 빡침ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이66
너무 예민...
3년 전
둥이67
일단 죄없는 회장 여자애가 너무 불쌍하다 울정도면 얼마나 깝죽댄거임..;
남친잘못인데 달래준 방법에 약간 차이가 있겠지만 그냥 달랜거면 예민한게 맞고 화가 나도 달랠일은 만든 남친에게 화날듯

3년 전
둥이68
충분히 오해할만은 하다 생각함
그리고 하나 묻고싶은게
남친이 그 회장이랑 같이 있는걸 여자가 목격한게 처음임..? 처음이면 저런말 하는게 좀 예민한데
그 전에도 목격여러번 했으면 충분히 이해감

3년 전
둥이70
안예민 남친한테 개빡침
3년 전
둥이70
달래주지 말아야한다는게 아니라 그런 상황을 만든게 너무 어이없음
3년 전
둥이70
아 헐 쓰니상황이구나 회장여자한테 빡칠일은 아니지 생사람잡고있다
3년 전
둥이71
어떻게 얼마나 달래주고 있엇는지가 중요할거 가태
3년 전
둥이72
에이 아무리 그래도 사정은 듣고 행동해야지 여친이 예민함
3년 전
둥이73
별로 예민한지 모르겠는데 딱 그 나이대가 원래 그럼 이성 친구에 팍팍하고 ..
3년 전
둥이75
그냥 남친이 이상함
3년 전
둥이76
남친도 이상하고 여친도 살짝 예민
3년 전
둥이77
둘다이해가고 나도 학교에 있어봐서 아는데 그렇게 장난치다 눈맞는거ㅋㅋㅋ
이성한테 자꾸 장난치는거를 고치면 댈듯

3년 전
둥이77
에?? 쓰니가 그 회장 여자애였다고;::
여친 걔는 왜그런다니ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속좁고 지 남친한테 선 못그으니까 지 속터지는거 남한테 푸네: 그러고 살ㅈㅣ마라

3년 전
둥이79
ㅈ////ㄴ 예민
3년 전
둥이79
놀라서 야.. (토닥토닥) 이정도면 여친만 예민 남자애가 팔까지 두르고 어깨 토닥토닥이면 남자 여자 둘다 이상함
회장애는 잘못없지...

3년 전
둥이82
예민
3년 전
둥이84
예민,,,,
3년 전
둥이85
예민 상황 몰랐다면 상황파악정돈 했어야하고 상황 아는데도 저런거면 진짜 핵예민 개피곤한 스타일
3년 전
둥이86
여자가 예민한디
3년 전
둥이86
뭐 어케 위로해주면 그래?
3년 전
둥이87
아 남자도 여자도 개별로
3년 전
둥이88
위로를 어떻게 했느냐에 따라 달라지는데
결론은 남자 잘못 여자회장친구 노잘못

3년 전
둥이90
예민
3년 전
둥이90
걍 누구나 자기 때문에 우는거면 당황해서 야...울어...?? 미안미안 이러고 달래주지 않남
모른척하는게 더 ㅇ이상혀 ㅋㅋ

3년 전
둥이91
이해는감 질투날수있지 남친이 행동잘해야될듯 오해안사게
그러게애초에왜남을놀려서울려

3년 전
둥이94
오해할만한 상황인건 이해되는데 상황을 제대로 알려고 하지도 않고 지혼자 오해하고 빈정대고 빡쳐서 가바린다..? 개예민함 너무 어리다진짜
3년 전
둥이94
막 안아주면서 토닥거리는 위로가 아니었다면 여자가 겁나 예민함
3년 전
둥이95
안 달래주는 게 더 정 떨어질 거 같은디?
3년 전
둥이95
상황 못 듣고 저럴 순 있지 근데 듣고도 저런다? 진짜 딩초도 아니고.....
3년 전
둥이96
여친이 예민
3년 전
둥이97
여친 남친 둘다 무슨 잼민이도 아니고
3년 전
둥이98
나같으면 그 여친 개패듯이 팰거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 이야
3년 전
둥이98
남친한테 화나야지 여자애한테 화날게 뭐있음 여자애가 더 잘나서 불안한거임? ㅋㅋ
3년 전
둥이100
예민
3년 전
둥이101
조금예민하지만 이해감
3년 전
둥이102
예민쓰
3년 전
둥이103
예민