모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

아니 이거 비비안웨스트우드 짭을 파는거야? | 인스티즈 

아니 이거 비비안웨스트우드 짭을 파는거야? | 인스티즈 

뭐야 나 며칠전에 16주고 정품산건데 짭을 팔아버리네 대놓고

이런 글은 어떠세요?

익인1
호엥..진짜 비슷하다
3년 전
3년 전
익인2
원래 비비안 짭 저어어어엉말 많아
3년 전
익인3
짭인듯..재입고라는거보니까..원래비비안이 짭진짜많앜ㅋ중딩때첨알았는데 명품인지도몰랐어
3년 전
익인11
3년 전
익인36
2년 전
익인4
헐;
3년 전
익인5
근데 딱보면 싼티남 ㅋㅋ
3년 전
익인6
헐에바,,
3년 전
익인7
진짜 짭 많아
3년 전
익인8
모양이 달라서 티나는데
3년 전
익인9
재입고부터 개웃기다 진짜
3년 전
익인10
이건 너무 대놓고짝퉁이라 개웃기네
3년 전
익인10
무슨 문방구에나팔거같이생김...뽑기같은
넘싼티나

3년 전
익인12
뭐야 진짜?어이없겠다.. 뜬금없지만 아래거 예쁘다.. 진짜 파는 모델이야?
3년 전
웅웅 진짜팔아 연예인협찬도 하는곳이라는데 정뚝떨...
3년 전
익인12
저기 짭인데 연예인 협찬도 한다고?!?!?!
3년 전
저걸 한건 아니고 저기서 파는 창작 목걸이를 협찬하는거같오
3년 전
익인12
아 깜짝아..저기 어딘지 알려주면 고기먹나? 저런 곳 소비는 안 하고싶은데ㅜ
3년 전
익인13
와 장남감같다 기엽네 요술공주 변신 가능할 거 같여
3년 전
익인14
인스타 공구로 폴로티도 짭 파는거 보고 놀랐잠ㅎ아.. 당당한게 신기해
3년 전
와 폴로티 공구하는거 짭이야??????
3년 전
익인15
짭 너무 많아서 정품 하고다녀도 누가 짭으로 생각할까봐 걱정이다;
3년 전
익인16
세상에 진짜 비슷하네??
3년 전
익인17
굳이 왜 짭을살까
3년 전
익인18
와우ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헐 저게 브랜드 이쓴ㄴ거여ㅛ구낰ㅋㅋㅋ난 항상 장난감목걸이가 잘팔리네 생각했는데
3년 전
익인20
동대문에 저런 팬던트 널리고 널렸음....
3년 전
익인21
누가봐도 가품같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와... 나같이 모르는 사람은 짭인줄도 모르고 걍 살듯 나 ㄹㅇ 이런 거 몰라서
3년 전
익인23
진짜 짭들 다 어떻게 해버리고싶
3년 전
익인24
근데 진짜 모르고 보면 짭인지도 모를 것 같아 왜 다 짭 만드냐 무서워서 사겠나
3년 전
익인25
근데 솔직히 가품은 퀼 떨어지는거 확 티나서 그나마 다행임
3년 전
익인25
저건 진짜 비비안 시그니처인데ㅋㅋ
3년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정품 산 사람 바보만드는것도 아니고
3년 전
익인26
대놓고 카피했네
3년 전
그니까...저기 좀 유명한곳인데 전에 창작목걸이라길래 이뻐서 다른디자인 살라 했거든 언팔해부렀나 그냥..
3년 전
익인27
헐 나 브랜드 관심 없어서 나같은 사람들이 보면 그냥 모르고 구매할 수도 있을 것 같아 대박이다...
3년 전
브랜드도 공부해야하나 진짜 저건 사람 여러명 바보만드는거자눙..
3년 전
익인28
진짜 이런 거 브랜드 모르는 사람은 그냥 사버린다고ㅠㅠ 하
2년 전
익인29
와 근데 왤캐이뿌냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진잘나왓네
2년 전
익인30
실제로 보면 개싼티날걸 문방구 목걸이.. 돈없으면 걍 사겠지 저런거..
2년 전
익인31
쇼핑몰에 명품 짭 진짜 많더라 디올도 대놓고 베끼던데..
2년 전
익인32
근데 이거가지거 정품산 사람 바보만드는 정도는 아닌듯… 넘 별론데
2년 전
2년 전
익인32
에이 사진빨같아보여 저거 큐빅도 금방 떨어질거야 근데 쓰나 이거 11개월전껀데 갑자기 왜뜬거지??
2년 전
정품있어서 밑에꺼 보니까 얼추 비슷하던데 사진빨에 사람들이 속는거지..ㅋㅋ몰라 프리지아 짝퉁어쩌고 논란 있어서 올라온거 아닐까 싶넹
2년 전
익인33
바보2
2년 전
익인34
오오 진짜 비슷하네 에바
2년 전
익인35
나도 정품있는데 디자인은 비슷한데 딱 티는난다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
비비안 짭 많아 빈티지래서 샀는데 받아보니 짭인 경우도 있고 해외 대행이라 못 반품했지만 흑흑
2년 전
익인37
받아보면 티나 조악해
2년 전
익인38
짭은 짭 티나 나 비비안 처돌이라 목걸이 5개있는데 아는 지인이 짭 차고나왔는데 바로 짭인거 확 티남..
2년 전
익인39
진짜 명품 모르는 사람들은 몰라서 가품 사게되는거 아니냐고… ㅜㅜ
2년 전
익인40
진짜 짭좀 그만 만들어... 나처럼 브랜드 모르는 사람은 짭인줄도 모른다고...
2년 전
익인41
명품도 아닌데 짭이 있네... 왜 소비하지 대체
2년 전
익인42
원래 저거 짭 많음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
와 근데 브랜드 관심 없고 인쇼에서 이것저것 사는 사람들은 짭인지도 모르겠다
2년 전
익인44
저거 어디서 살 수 있어?
2년 전
인스타!근데 아직 하고있긴한데 가품이라 안알려주고싶어...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
그니까 정품을 어디서 사?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인44
저거 인기 많은 디자인이지?
2년 전
너가 한번 알아봐 내가 인기가 많은지 어쩐지는 잘 모르겠네

2년 전
익인45
가디건이 진짜 미침 짭이 넘쳐나…
2년 전
와 가디건은 어디서파는겨..?난 인스타 빈티지샵 라방에서 짭 파는거 봤는데 가디건도 짭을 팔아?
2년 전
익인46
ㄹㅇ 나도 비비안 개좋아해서 조금씩 모으는데 가품 진짜 많아
2년 전
익인47
비비안은 목걸이 짭이 진심 개개개많아
2년 전