모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인2
웅웅
3년 전
3년 전
익인3
레쥬매밖에 기억 안나는 책..
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 거기 하는중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 공감

3년 전
익인46
혹시 왜 웃는건지 알려줄익인9
3년 전
익인3
제일 첫번째 단어가 레쥬메야..
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인13
핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛
3년 전
익인18
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정~~
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해하고 빵터짐
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋ 데이1 무한반복ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화만 기억나
3년 전
익인33
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+오프닝 ㅠㅠ
3년 전
익인38
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아나 레쥬매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
자매품 opening
3년 전
익인45
아개웃겨
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이제 막 토익 준비하느라 보고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음만 기억나 이력서...
3년 전
익인54
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
이거 유명하긴 한데 너무 쉬워서 별로 볼 건 없어 수능 영단어랑 비슷하거나 조금 더 쉬운 정도
3년 전
익인8
아그래?? 혹시 고득점 목표면..너무 쉬워서 커버가 잘 안되려나?!
3년 전
익인6
나 900후반대 목푠데 영단어 잘 알고 있으면 900점대 이상은 기출 돌리는 게 더 나을 수도 있을 거 같오 근데 토익이 약간 비지니스 영어라 같은 영단어도 비지니스용 단어 뜻으로 나온 게 있어 그래서 그런 거 몇 개+각 데이 후반에 800점대/ 900점대 용어+숙어 훅훅 보려면 추천!
3년 전
헉 진짜? 나 지금 결제할랬는데 이거보고 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 900점 못푠데ㅠㅠ
3년 전
익인6
난 예전에 쿠팡에서 1000제 1 살 때 같이 와서 그냥 보고는 있는데 뒤에 800~900 단어랑 숙어 몇 개 체크하는 용도로만 쓰고 있어!
3년 전
익인12
22 이거 괜히 중고등학교때 학원에서 지정해준 단어책이 아니더라구
3년 전
익인14
나 이것만 보고도 900넘었어!! 난 추천추천 동의어 표제어 900기출 빼놓지 않고 다 외우면 돼!
3년 전
익인14
근데 살거면 분철해서 사는게 나을듯 두꺼워서 보기 힘들더라
3년 전
익인17
222 한 손으로 책 잡으면서 외우기 불편 ㅜㅠ
3년 전
익인47
333 엄청 약해서 몇번 펴보지 않아도 종이가 떨어짐ㅠㅠ
3년 전
익인16
쓰나 진심 이것만 다외워듀 토익보는데 문제없어
3년 전
나 방금 들어왔는데 스크랩이랑 댓글 왤케 많나 했더니 인기글이었구나 ㅇㅁㅇ 이것만 봐도 문제 없구나 고마워ㅠㅠ!!
3년 전
익인19
헐 방금 배송왔는데
3년 전
익인20
토익은 단어가 어려운건 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 이것만 보면 충분하지
3년 전
익인21
어케 분철해?
3년 전
익인36
온라인에서 사면 선택가능
3년 전
익인23
토익은 단어만 외우지 말구 세트표현 위주로 ㄱ
3년 전
익인26
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인39
응ㅇ 전치사랑 같이 붙어있는거
3년 전
글쓴익인
오오 꿀팁 고마워❤
3년 전
익인31
나라면 기출돌리면서 그 기출에 나온 단어 위주로 할거같아
3년 전
익인40
헉스 나 잘 몰라서 경선식? 이거 샀는데 이건 어떠니
3년 전
익인43
우리집에 한 3권은 굴러다니는..
3년 전
익인44
day1만 오백번정도 한듯
3년 전
익인51
고득점 목표이면 어떤 책이 나아??
3년 전
익인52
나 이거 한권 다 외웠는데 딱 900 나와써
3년 전
익인21
이북으로 사서 아이패드로 공부하는건불가능한가
3년 전
익인53
800단어 900단어도 꼭 외워! 난 mp3도 구매해서 들으면서 공부했오 lc할 때 도움된당
3년 전