공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1441l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
점이 어느 날 갑자기 생길 수도 있더라ㅠ
3년 전
3년 전
익인1
응응 난 손은 아니지만 볼에 갑자기 생겼엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나도갑자기생겼어
3년 전
3년 전
익인3
나도 저렇게 점 생겼었음ㅋㅋ ㄹㅇ 갑자기 점 생겼는데 1년 후였나? 암튼 되게 오랜 시간 후에 점이 점점 옅어졌으...
3년 전
익인3
난 엄지에 있당...
3년 전
갑자긴 생긴 익들이 많구나..
3년 전
익인4
혹시 카운터...!!?
3년 전
앙?? 카운터 알바하는지 물어보는거여..?
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경이로운 소문이란 드라마에 ㅋㅋㅋ 카운터들 손에 점 생기거든
3년 전
안 버ㅏ서 물랐닼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋ 나도 카운터..?! 이 생각하면서 들어옴
3년 전
익인23
나 지금 정주행 중인데 나도 이생각남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
난 샤프심 한 번 박혔다 빼내니까 저래 됐음.. ㅎ
3년 전
익인6
나는 손가락에 점 사라짐... 맨날 공부하다가 샤프로 찔러보는게 낙이었는데ㅠㅠ
3년 전
익인7
나도 고1때 갑자기 생김
3년 전
익인7
햇빛보더니 점점 진해지더라
3년 전
익인8
갑자기 생기더라 나도 손에 두개 있어 근데 하나는 샤프심이였던걸로 기억
3년 전
익인10
나도 손바닥에 생겼엉
3년 전
익인11
손바닥에 생겼는데 짱 신기했다 ㅎㅎ손가락 주름 옆? 에도 생김
3년 전
익인12
카운터 아님 샤프심 둘중 하나
3년 전
익인13
난 두개 생김 샤프심으로 생길수가 없는 위치에..
3년 전
익인13
전에 샤프심 박혀서 생긴 것도 있는데 생긴게 확실히 차이나
3년 전
익인14
쓰니 카운터임 이제 염력가능
3년 전
익인15
나도 손바닥에 점 생김
3년 전
익인16
나도 손바닥에 생겼다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
이제 곧 융에서 연락 올 거임 ㅜ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나도 어느날 보니깐 손에 점 생겼더라.. 당황...
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카운터된거네
3년 전
익인20
헐 나두 중3때 갑자기 손가락에 점 생김..
3년 전
익인22
와 카운터...!
3년 전
익인24
샤프심점처럼 생겼다
3년 전
익인25
나도 뜬금없이 손가락에 생겼..
3년 전
익인26
헉 손에 갑자기 점 생긴 익들 왤캐 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나두 갑자기 생김!!
3년 전
익인28
혹시 머리가 꼬불꼬불해졌어?!
3년 전
익인29
혹시...카운터...?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 갑자기 생겨서 씻어도 안지워지더니 갑자기 몇주뒤에 사라져 있었어

3년 전
익인30
나도 손가락에 ㅛㅐㅇ겼다
3년 전
익인31
나두손바닥에생김
3년 전
익인32
손바닥에 생기는 점 흉점이래서 나도 두개 생겼는데 바늘로 파서 없앴어 (미신 잘 믿는 편) 진짜 손바닥 점 파지마라,,, 그렇게 고통스러울 수 없어
3년 전
익인33
난 어느날갑자기 입술에 점 생겨서 가족들이 김붙은줄알고 떼줄라고 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
아직도 있음

3년 전
익인34
난 인중 옆에 갑자기 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나도 여기 갑자기 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나도 양손에 하나씩 생겼어!
3년 전
익인37
귀나 배에도 갑자기 점이 생겼더라
심지어 몸은 햇빛 노출 될 일도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 생기나보다ㅜ 생각하려고

3년 전
익인38
헐 나두 갑자기 손가락에 생겨쓴ㄴ데!! 그런 사람들 많구나
3년 전