모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4535l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
둥이1
난 가정용 레이저 제모기 사서 쓰는데 조앙 원래 원숭이였는데 클겨댐
3년 전
둥이33
오 혹시 가정용 사도 반영구?제모돼?
3년 전
둥이1
구럼 레이저제모야
3년 전
둥이2
난 일단 레이저하긴 했어
3년 전
둥이3
아뉘 무성함
3년 전
둥이4
난 걍 면도기로 함
3년 전
글쓴둥이
뿌리 안남아?
3년 전
둥이4
남는데 서로 신경 안 써유
3년 전
둥이5
레이저 싸고 최고야
3년 전
글쓴둥이
레이저로 조지기엔 너무 장기간 ㅠㅠ
3년 전
둥이25
장기간이니까 빨리해야해!! 하고나면 이걸 왜 진작안했지?하고 생각햌ㅋㅋㅋ얼른해버려!!
3년 전
둥이6
동서남북 사방으로 밀어봐 샤프심 안 남더라
3년 전
글쓴둥이
그래도 난 남던데ㅠㅠ 추천해주라 뭐쓰니
3년 전
둥이6
나 구냥 비누나 샤워할때 바디워시하고 나서 스윽스윽 미는데 안 남던데ㅠ
3년 전
둥이7
클린겨드랑이는 아닌데 제모크림으로 제모하긴 함
3년 전
글쓴둥이
아 녹이는거야? 뿌리 안남아?
3년 전
둥이8
겨울이라 기르는 중
3년 전
글쓴둥이
남친이 신경 안써?
3년 전
둥이8
보온용이라고 하니까 신경안쓰던데
3년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보온용 나도 써먹어야겠다
3년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
22ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 추워서 안깎는다니까 그려? 하고 말던딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
레이저하고 광명 찾음
3년 전
둥이9
레이저 하고 처음 한두달만 면도하면 돼
세달차부터는 1~2주에 한 번 면도함

3년 전
글쓴둥이
오뿌리 안보여??
3년 전
둥이9
딱히 신경 쓸 정도는 ....??
남친이 내 겨드랑이 들어서 모근 있나 보지는 않으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이10
웅 레이저해서 거의 안남ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나.. 한 3월까지 다 박멸해야하는데..시간이 촉박..
3년 전
둥이10
지금부터 조져
3년 전
둥이11
난 레이저랑 제모 같이 하는 중 레이저 거의 다 하긴 했는데 마무리 귀찮아서 안 가는 중이라섴ㅋㅋㅋㅋ헝ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
난 핀셋으로 뽑아!!
3년 전
둥이12
뿌리까지 뽑아버련
3년 전
둥이15
222 시간은 좀 오래 걸려도 클-린
3년 전
둥이17
안아파? 눈썹 뽑아봤는데 눈물나던데 눈썹보다 아파?
3년 전
둥이12
진짜안아파 그냥 잡아빼면 쑥빠짐
3년 전
둥이17
고마ㅜ어 이거 보고 용기얻음
3년 전
둥이13
레이저 3월까지면 괜찮은데 ㄱㄱ 확실히 얇아져서 면도로 제모해도 레이저 안했을 때 보단 훠더ㅓ어어어얼씬 나아
3년 전
둥이14
난 고냥 냅둬,,, 처음에만 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 몇번만 겨 관리해써,,, 난 항상 크림 썼당 진짜ㅠ 자국 넘 별로였으.. 제모가 짱인 것 같아
3년 전
둥이16
지금부터 하면 3월쯤엔 많이 얇아져서 밀면 뿌리 안보여
3년 전
둥이18
나는 셀프왁싱! 겨는 진짜 하나도 안아프고
깔끔해 전에 면도기 쓸때보다 착색도 많이 없어진 거 같아서 좋아

3년 전
둥이50
헐 나 왁싱하면 착색 더 심해질까봐 못하는중인데 괜찮아 ???
3년 전
둥이18
개인적으로는 면도기 쓸때보다 없는거 같아! 그리고 미백크림으로 유명한 제품으로 한동안 겨드랑이 관리도 해줬었어! (제모하고 보습 관리 진짜 중요해!!)
3년 전
둥이50
끼욕 짱고마워!!!!🥺🖤
3년 전
둥이19
남친이 밀지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이20
나 겨드랑이 관리한적 1번도 없음
3년 전
둥이21
난 원래 쫌쫌따리 10가닥만 나서 그냥 샤워할때마다 밀어
3년 전
둥이22
원래 나랑 남친 둘 다 겨털 잘 안남
3년 전
둥이23
나 숲이였는데
레이저가 답이야..

3년 전
둥이26
난 핀셋으로 뽑다가.. 요즘은 남자친구가 재밌다고 직접 뽑아줘(?) ㅎㅎ
3년 전
둥이27
면도기로 매번 밀다가 남친이 안 불편하냐고 레이저 10회 끊어줘서 다 하니까 정글이었는데 이제 아예 안 남 ~~~ 가끔 엄청 얇게 올라오면 뽑아
만약 조금씩 나면 그때는 내가 내돈으로 5회 더 끊으려구 넘 편해 조앙

3년 전
둥이28
레이저 조졈ㅅ어
3년 전
둥이29
나는 평상시에는 기르고 남친 만날때만 밀어서^^..ㅎㅎ
3년 전
둥이30
한 일 년 안 민 듯
3년 전
둥이31
남친이 내 겨털 밀어줄때 제외하고 안밂ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 얼마나 자랐나 ~~~ 하면서 들춰보더라
3년 전
둥이32
레이저제모기사서 쓰는중...
3년 전
둥이34
무조건 레이저 해 요즘 싸고 레이저로 해야 깔끔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 받을 때부터 얇게 자라서 세번만 해도 좋아짐 !!!!!!!!!!
3년 전
둥이35
오늘 섹스했는데 안밀고했어 ㅎ,,
3년 전
둥이36
남친 만나는 날만 하루 날 잡고 다 뽑음!!!! 면도기는 날 때 아파서 ㄴㄴ
3년 전
둥이37
노노 어느 순간부터 수북한채로 걍 만나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
난 땋을 수 있을만큼 길러볼려고 이만큼 길렀다고 자랑해ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이39
난기르는즁..
3년 전
둥이40
난 할 것 같을 때만 밀어 ㅎㅎㅎ 딱히 겨드랑이 들춰보진.. 않더라고
3년 전
둥이41
레이저 하고 광명찾았어
3년 전
둥이42
걍 찗으면 놔두고 길면 가끔 깎음
3년 전
둥이43
나는 겨드랑이에 털이 안나..
3년 전
둥이44
나 일정길이 이상으로 거의 안 자라서 냅둠.
작게 잡초 한줌도 안돼서 걍 둠

3년 전
둥이47
난 남친이 상관없어해서 여름에 반팔 입능 시즌에만밀어
3년 전
둥이48
난 많이 없어서 족집게로 뽑음
3년 전
둥이49
나 26살인데 겨털이 안나
3년 전
둥이51
ㄴㄴ 난 수북함
3년 전
둥이52
난 면도기!
3년 전
둥이55
혹시 착색 심한 사람?
3년 전
둥이56
레이저..제발해...5개월 금방가........
3년 전
둥이57
나 눈썹미는 칼로 미는데 이게 밀어도 나도 모르게 또 자라있고 그래서ㅋㅋ큐ㅠㅠ
남치니가 그거보고 갈대밭이라구 놀ㄹ렼ㅋ큐ㅠㅠ
갈대밭도 아니고 정확하게는 갈땟밭 임..ㅋ

3년 전
둥이58
웅 클겨 ㅎ
3년 전