모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
못 가본 곳 가볼래ㅜㅜ 바다도 가고
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅡ..200일동안...???ㅎㅎㅎ
3년 전
익인3
난 막 살래
3년 전
하긴..앞으로 200일밖에 없으니..
3년 전
익인4
가족들이랑 계속 있을래
3년 전
익인5
아무것도 안하고싶을듯...그냥 돈 펑펑 쓸듯
3년 전
ㅇㅈ 적금 다 깨야지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나는 다른나라 가볼래 세계명소 다 가볼거야
3년 전
익인7
여행 가고 맛있는 거 막 먹구 나 괴롭혔던 애 찾아가서 뺨따구 때릴래
3년 전
뺨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속 시원하겠네
3년 전
익인8
일단 일 그만두고 부모님한테 갈래 해외에 계시지만ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
홀.. 절반은 맨날 울기만 할듯ㅜ
3년 전
익인19
3년 전
익인10
코로나 시국만 아니면 완전 이것저곳다가고 여행가고 돈 펑펑쓰고 술도 겁나 먹고 그럴래
3년 전
익인10
후회없이 놀다가고 싶은 느낌,,,
3년 전
영화 홀리데이보고 나서 여러가지 생각이든다ㅠㅠ
3년 전
익인11
막살아야지 200일 뒤에 죽는다고 확정이면!
하고싶은거 다하고 돈 다쓰고 가고싶은곳 다 가보고 입고싶은거 다 입어보고

3년 전
익인12
음..... 일단 퇴사하고 음... 뭐하지
3년 전
익인13
돈 펑펑쓰고 남 눈치 보느라 못 했던 거 다 해보기
3년 전
익인14
사랑하는 사람들한테 잘해 줄 거고... 일단은 퇴사부터 ㅋㅋㅋ 그리고 헤어졌던 전 애인 다시 붙잡을래 고작 200일이면 전부를 줘도 아깝지 않을 정도로 뜨겁게 사랑할 수 있을 것 같아
3년 전
익인15
와 .. 너무 진지한데 엄마아빠한테 미안해서 어떡해? 22살짜리 딸 먼저 보내면 엄마아빠 마음 찢어질듯
3년 전
익인16
있는 돈 써야지
여행만 다닐거야

3년 전
익인17
하루하루 행복하게 가족이랑 남자친구랑 보내고 하루전에 날 힘들게 했던 애들 다 죽이고 죽을랭
3년 전
익인18
안죽을래ㅜㅜ 다음주에 둘째낳는데 200일은 너무 짧다..
3년 전
익인20
바다 보이는 집에서 가족들이랑 맛있는 거 먹으면서 지낼래 맨날 바닷가 산책하구 책 읽구
3년 전
익인21
얼마 안되는 모아놓은 돈 다 쓰는 것부터 ㅋㅋㅋ 먹고싶었던거 먹고 ...
3년 전
익인22
대학 자퇴하고 여행 다닐래 ...
3년 전
익인23
음.... 걍 막 살ㄹㅐ
3년 전
익인24
고마운거
미안한거
사랑하는거
다 말해줄래

3년 전
익인25
매일매일 술마시고 담배필듯...가족들한테 사랑한다고도 하고....
3년 전
익인27
모은 돈으로 갖고 싶은 거 다 살래(그래봤자 500만 원이지만...ㅎ)
3년 전
익인28
한 두달정도 혼자 여행하고 나머지는 가족이랑 친구들이랑 시간 보낼듯 사진도 많이 찍고
3년 전
익인29
가족들이랑 여행
3년 전
익인30
놀이공원가고싶다
3년 전
익인31
먹고시픈거 다먹기 ...
3년 전
익인32
퇴사ㅏ
3년 전
익인33
여행다니고 한강같은 데에서 밤도새보고 연애도하고,,
3년 전
익인34
위시리스트 다 해보고 여러나라 가보고 먹고픈 거 다 먹고
일기를 매일 꼬박쓸래 내가 떠난후에 내 200일간의 생각들과 일상들을 보고 추억할 수 있게

3년 전
익인35
지금껏 모은 적금 다 깨고 그거 다 쓰고 죽어야지 여행다니고 맛있는거 먹고 하고싶던 액티비티 다 하고.. 미래를 위해 투자할 일 없으니 더 공부할 일도 일할 필요도 없으니 완전 자유네 미뤄뒀던 취미생활에 전념할듯
3년 전
익인36
맛있는거 먹기 여행
3년 전
익인37
아득바득 모은 돈 다쓸거야
3년 전
익인38
가보고 싶었던 곳 여행하고 돈 펑펑 써보고 싶어
맛난 것도 실컷 먹고!!!

3년 전
익인39
혼자 여행하면서 천천히 이것 저것 해보고 싶어
3년 전
익인39
차 없이 대중교통 이용하거나 걸어서 여유롭게 다녀보고 싶어
3년 전
익인40
친구들이랑 맘껏 논 다음에 침대에 누워서 하루종일 읽고싶었던 책들 다 읽을래
3년 전
익인41
소심한거는 성격이라 죽는다고해도 안변할것같고..그냥 더 무기력하게 살다가 죽을래 하고싶은것도 딱히 없고..
3년 전
익인42
라식할래.. 자고 일어났을 때 선명한 세상 좀 보다가 죽고싶으네.....
3년 전
익인43
남는 돈 펑펑쓰고 친구랑 여행다니고 먹고싶은거 다 먹을거임
3년 전
익인44
여행
3년 전
익인45
일단 휴학하고 여행
3년 전
익인46
살 한 번 쫙 빼보고 싶어 그리고 지금 쓰는 글 끝 맺기
3년 전
익인47
모아둔 돈 다써야지
3년 전
익인48
우리나라 곳곳 여행 (친구, 연인, 가족)
직장에 사직서 내기
가지고 있는 돈 펑펑 쓰기

3년 전
익인49
일단 자취 그만두고 집 내려갈래.,
3년 전
익인50
매일 맛있는거 먹을거야
3년 전
익인51
좋아하는 사람 만나러 가서 원없이 사랑할래ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
여행하러 갈래...
3년 전
익인53
예전엔 이런 상황이라면 모아둔 돈 다 쓰고 죽고싶었는데 펑펑 쓰진 않고 그냥 맛있는거 먹으면서 가족들이랑 소소하게 행복한 일상 보낼래 모은 돈은 가족 주고
3년 전
익인54
그냥 일만 그만두고 일상처럼 잘 지내다 일주일 남았을때 여행가고 집에서 그냥 죽음을 맞이할듯...
3년 전