모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋은건 ㅏㅇ니고 포만감때메
3년 전
3년 전
익인2
배불러서
3년 전
3년 전
익인3
난 탄산수 시ㄹㅎ어서 제로콜라 마신다..
3년 전
나 콜라도 못먹....흑.....
3년 전
익인3
아아 탄산 싫어인간..... 읽고 까묵엇다 쏴리ㅜ
3년 전
아니야 ㅠㅠ 흑 탄산수라고 진짜 탄산맛이 날줄은 몰랐쥬... 산 내가바봉 ㅠㅠ
3년 전
익인4
거기에 크리스탈 라이트 타마시면 맛있어
3년 전
3년 전
익인4
물이나 탄산수에 타마실 수 있는 분말인데 저칼로리여서(5~12칼로리 정도) 다이어트 중에도 마실 수 있어 올리브영에서도 팔고 해외직구로도 살 수 있어
3년 전
3년 전
익인12
혹시 크리스탈 라이트 먹을거면 레몬은 빼고 먹어 다이어트에 먹는거면...! 위 다버린다..!
3년 전
크리스탈라이트 레몬맛?! 아니면 탄산수레몬? 나 탄산수 레몬샀는데...!!!!!

3년 전
익인12
글쓴이에게
크리스탈라이트..!

3년 전
오! 곰마워!!!!!!!

3년 전
익인3
와 천재
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인6
보통 탄산 그 튀기는 거 느끼구 싶어서 사지ㅎㅎ 탄산 안 좋아하면 그냥 물 마시는게 나아
3년 전
나 그 막 레몬디톡스 그런거처럼 다이어트 효과있는건줄알았어ㅠㅠㅠ 산거만 마시고 물마셔야지ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
탄산 싫어하면 당연히 별로지 콜라랑 에이드같은거 대신 마심 아메랑 탄산수로 다 대체해서 다이어트할 때 마셨당 난 탄산좋아해서 박스로 시켜서 먹었으
3년 전
흑... 고냥 물이랑 카페인땡길때만 아아 마셔야겠으...
3년 전
익인8
난 탄산음료 겁나 좋아해서 탄산음료 대용으로 마셩
3년 전
익인30
ㄴㄷㄴㄷ 이제 탄산수만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
익인9
난 진짜 너무 배고플 때 마셨어ㅜ 탄산수도 배 부른 느낌 금방 가시는데 물은 진짜 순식간이라...
3년 전
마자... 물먹고 배가 안차요......
3년 전
익인10
청량감
배고픔, 속쓰림, 그리고 뭔가 허전함이
싹~~~~ 내려감ㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
차라리 제로코크먹엉
3년 전
탄산을 못먹...흑......
3년 전
익인13
사이다 콜라 같은 탄산음료 대신 아닐까
3년 전
익인14
탄산음료 좋아하는 사람들이 못먹으니까 그거 먹는고지
3년 전
익인15
다이어트에 좋은건 아니지 않나 탄산 음료를 못먹으니까 그나마 탄산 들어간거 먹는겨 대체해서
3년 전
익인19
3년 전
익인20
33 대체용이지
3년 전
응응 ㅠㅠ 내가 막 레몬디톡스? 그런거로 착각했어ㅠㅠ
3년 전
익인16
마시써
3년 전
익인17
탄산 좋아하는 사람들 한테나 도움 되지 탄산 별로 안좋아하면 도움 안돼 딱히
3년 전
익인17
나는 평소에 탄산음료 잘 안마시는데 포만감이랑 입막음용으로 도움 받고 있어서 탄산수 좋아 빅토리아 최고 !!!!!!!
3년 전
빅토리아가 그렇게 맛있대서 동네 올영&편의점 다돌았는데 없어..!.!!!!! 울동네 쪼그만 동네라그런가 ㅠㅠ
3년 전
익인17
gs 한번만 다시가봐 !! 그래도 없으면 티몬에 20개에 8900원인데 청포도, 파인애플 추천해 !!!!!!!!
3년 전
우리동네 유일한 gs 한달전에 사라지고 그자리 세븐일레븐 들어왔더라 ㅎㅎ... ㅂㄷㅂㄷ 내일 운동겸 산책갈건데 좀 멀리 가봐야겠다 ㅎㅎ고마워
3년 전
익인18
그냥. 탄산도 먹고싶고 포만감오 들고
3년 전
익인21
나도 탄산 못마시는데 제로콜라나 트레비 맛있는거 얼음 겁나 많이 넣고 마시면 괜찮더라!
3년 전
익인22
탄산수 초정만 먹음 그거 빼고 진짜 맛있는거 못봤어..
3년 전
익인23
나도 탄산수 다이어트때문에 처음샀다가 이산화탄소 먹는 느낌이어서 과일액상타서 에이드해먹음...ㅎㅏ그것때문에 다이어트 실패했지 뭐 타먹으면 맛있음
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 미래인가 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인23
체리콕,망고에이드 이런거 좋아하면 타서 먹어봐 엄청 맛있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과일시럽 설탕이 왕창 들어있어있긴하쥐만
3년 전
익인24
난 콜라 대신 마셔 ㅠㅠㅠ 내가 콜라 덕후라서
3년 전
익인25
배불러서!!
3년 전
익인26
난 콜라중독이었눈데 이제 콜라보다 탄산수가 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 중독임
3년 전
익인27
효과 있는게 아니라 콜라 못끊는 사람들이 대체용으로 마시는거 아니었어? 나도 탄산 싫어해서 탄산수는 진짜 왜마시는지 모르겠더라 콜라 사이다는 김빠지면 달기라도 하지 탄산수는 진짜.....
3년 전
응응 그거맞대ㅠㅠ 내가착각한거였어ㅠㅠ
3년 전
익인28
아 난 나 처럼 콜라중독인 사람들 탄산으로 나마 갈증해소 하려는줄..
3년 전
익인28
탄산 싫어하는 분들 진짜 부럽..난 어릴때부터 탄산 중독이여서..아무리 끊으려고 해도..끊으면 인생 살 맛이 안나.술도 싫고 과자 군것질 아이스크림 다 싫고 그냥 콜라만 좋아 너무 좋아 ㅜ
3년 전
난 탄산 먹고싶어... 어릴때부터 햄버거집 같은데가면 세트로 시켜도 음료 한두모금만 목 축일만큼만 먹고 오빠한테 콜라뺏겼어....... 요새도 식당같은데 가면 음료 다마시고 탄산으로 리필가능인데 나만 못먹고 물달라구해서 물마신다ㅜㅜ
3년 전
익인28
헐..난 콜라 못 끊어서 친구들 콜라 한모금 마시고 막 괴로워하는거 보면서 좀 부러웠엉 나 처럼 억지로 끊으려고 노력안해도 되서 ㅜ 뿌에에엥
3년 전
익인29
난 그냥 탄산수를 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단건 싫어하는데 탄산은 좋아해서 마셔ㅎ
3년 전
익인31
하루에 콜라 1.25리터 한병씩 먹을정도로 탄산 좋아하는데 콜라 살 엄청 쪄 그래서 다이어트 겸 탄산수로 바꿨는데 이제 탄산수 못끊어서 하루에 300미리 4병 5병씩 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
이제 콜라 맛없어서 못먹음
3년 전
익인32
아 나 탄산수 플레인인가 그거 한 입먹고 걍 버림 ㅠ 그냥 물에 탄산 있는거였어..
3년 전
익인33
오오 제로콜라나 제로사이다 이런건 다이어트할때 자주먹어도 괜춘한가?
3년 전
익인34
나도 탄산싫어인간인데 탄산수에 크리스탈라이트 넣어 먹으면 그나마 맛있더라긍
3년 전
익인35
탄산수가 다이어트에 좋은게 아니라 탄산음료 대신에 먹으면 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인35
빅토리아 진짜 짱.. 청포도 파인애플 자몽 👍🏻
3년 전
익인49
빅토리아 배맛도 개꿀맛 ㅜ
3년 전
익인35
헐 배 도전해봐야지.. 갈배 맛이야??
3년 전
익인49
ㅇㅇ 갈배에 단맛만 쏵 뺀거 ㄹㅇ 딱 갈배야
3년 전
익인36
난 맛있어서!! 콜라 사이다는 싫은데 탄산수는 젛아 ㅎㅎ
3년 전
익인37
아님 그냥 물이 싫어서??? 나도 물 싫어해서 물대신 탄산수랑 제로콜라만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
탄산수에 홍초타먹으면 진짜 맛있어!!!! 특히 여름에 대박임 석류맛추천
3년 전
익인39
콜라나 사이다 못마시니까 그거 대신 마시기 좋아서,,
3년 전
익인40
포만감때문에..☆
3년 전
익인41
와 난 탄산없으면 못 사는 사람인데 탄산수는 끼야아아아악임....
3년 전
익인41
맛없어....
3년 전
익인42
근데 탄산수는... 소화를 너무 도와서 다이어트 용도로는 안 마시는 게 좋대...
3년 전
익인42
다이어트 중인데 탄산 못 잃어 이런 상황이면 먹고 아님 말기
3년 전
익인43
탄산수 맛없어....
3년 전
익인44
그냥...그냥 물보단 맛있고...뭐 먹은 느낌 나서?
3년 전
익인44
라임맛 차갑게 먹으면 음료수 같고 맛있긴 하던데 조금 미지근해지는 순간 노맛임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
탄산 못끊으면 제로콜라니 빅토리아 탄산수 추천!
3년 전
익인46
트레비에서 나온 오렌지인가 감귤맛은 그냥 연한 환타같고 맛있어....! 근데 파는데가 거의 없어ㅠㅠㅠ 확실히 탄산수랑 먹으면 포만감 들어서 많이 안 먹히더라구...!
3년 전
익인47
탄산음료다신해서ㅠ
3년 전
익인48
여담이지만 빅토리아 최고야
3년 전
익인50
다이어트에 좋은건 아니지 ㅋㅋ
맥주먹는 거랑 간에 안좋은 영향 가는게 똑같음!
물배+콜라대신 먹는거지
술이 너무 땡길때는 소주 한잔에 탄산수 엄청 타먹기도해

3년 전
익인51
난 탄산수가 독소 빼준다고 들었는데
칼로리도 없으니깐

3년 전
익인52
빅토리아 탄산수 청포도맛 레알 맛있는데 그 청포도 향이 겁나 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 원래 콜라 사이다 끊기 시작한 때부터 탄산수 먹기 시작해서 이젠 사랑함
3년 전
익인52
포만감도 있고 일단 탄산이 갈증해서에 너무 강력..
3년 전
익인53
탄산대신...? 나 근데 완전 탄산없이못살아였는데 다이어트하면서 지금 완전 안먹눈당...탄산음료 탄산수 에이드 전부......
3년 전
익인54
다른 말이지만 난 탄산은 좋아하는데 단 건 싫어해서 탄산수 넘 좋아 ㅠ
3년 전
익인55
나는 탄산없이 못 살아서ㅠ 근데 단거 안 좋아해서 탄산수 조아해
3년 전
익인57
적응되면 사이다보다 맛있어 개취
3년 전
익인58
난 콜라 못끊어서 탄산수 마심 ㅜㅜ 초정탄산수랑 트레비 주로 마시다가 지금은 산토리니 마셔 ㅋㅋ 아 참고로 빅토리아는 검색해보고 사! 난 고르기 힘들어서 다른거 마셔!
3년 전
익인59
난 술이랑 탄산음료 대용으로 먹엉 맛있음ㅋㅋ
3년 전
익인60
탄산수 나만 이상한 맛 느껴지나 쓰다고 해야하나 떫다고 해여하나 이상한 맛이 느껴져서 못마시겠는데 왜그런지 아는분 ㅠ
3년 전
익인62
맞아 탄산수에서 무슨 소금맛 나..
3년 전
익인61
다이어트할라믄 물 많이 마셔야하는데 그 물이 갑자기 닝닝하고 더부룩할때 마셔 나는
3년 전
익인63
탄산 덕후라..? 난 탄산수 좋아해서 다이어트 할때만 마시는 건 아니지만.. 다이어트 할때는 콜라 대신으로 마셔
3년 전
익인64
난 탄산 좋아해서 다이어트 할 때 탄산수에 홍초나 깔라만시 원액 타서 마셩
3년 전