모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 이거야?! 잘알은 아닌데 그냥 찾아주고 싶어서 검색했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 기억상 이런 모습은 아니긴 한데 기억조작일 수도 있고.. 그래도 찾아주고 싶어서 찾아줬다니 너무 갬동... 고마워..!
3년 전
익인1
앜 아니구나ㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 또 찾아보고 곰도리 보이면 댓 달러올게!!!!
3년 전
3년 전
아 근데 어떤 식으로 검색했니..? 난 검색해도 한국 음식만 나오고 그런 거 안 나오더라고....
3년 전
익인1
난 영어로 검색했어!!! 필리핀 인스턴트 아침식사 등등 이런 거 조합해섴ㅋㅋㅋ 혹시 더 기억나는 건 없어?! 건더기가 있다든가... 물을 부어서 먹는 건지 아님 그냥 원래 스프 형태인지 이런 거라도...!!
3년 전
겉에 박스 색이 초록색이었던 것 같고.. 오른쪽 쯤에 곰돌이가 자리 잡고 스프 같은 거 퍼먹을려고 하고 있었을 거야 아마...? 건더기는 딱히 없었던 것 같아..
3년 전
익인1
치킨이 좀 걸리지만 곰도리가 잇숴!!!!
3년 전
3년 전
익인1
글쓴이에게
으악 징그러!!!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ.ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 혹시 이거는...? 왼쪽이지만...ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인1
1에게
이 곰돌이는 좀 무섭긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽인 거 빼면 먹고 있어!!!!

3년 전
근데 문득 궁금한 건데 인이니 안 자도 돼..? 완전 늦었는데 이거 찾아주느라 시간 낭비하는 거 아니지..? 일단 고마워..! 근데 아닌 것 같아..!

3년 전
익인1
글쓴이에게
자다 깪어...^^... 자야 되긴 하는데 잠도 안 오구 한번 찾으니깐 찾아주고싶닼ㅋㅋㅋㅋ 왼쪽곰도리에 파랑이라 아닐 것 같지만 그릇이 초록색이라서...

3년 전
아닌 것 같아 쓰나.. 계속 아닌 것 같다 거리니까 좀 미안하네(머쓱
근데 익이니 되게 잘 찾는다... 난 찾아도 계속 곰 인형밖에 안 나오는디..

3년 전
그냥 1이나 이걸로 퉁 칠까..? 이 정도면 걍 유니콘 꼬리 같은 음식인 듯.... 1이랑 5도 맛있어 보이니까 그냥 먹어볼래...

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 기억이 희석되면 안되자나!!! 일단 나는 baby cereal로 검색했어 곰도리 자꾸 나오는 거 보면 애기용 음식인 건 맞는 것 같고 ㅋㅋㅋ 훔 쓰니는 몇살때 먹었어??

3년 전
4~5살 때? 일 걸 아마..?

3년 전
아 근데 난 이만 잘 생각이야... 너무 열심히 안 찾아줘도 돼... 뭔가 나보다 더 열정적으로 찾는 것 같아서 미안해짐.. 고마워!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
그쯤이면 저런 게 맞을 것 같긴 하다!! 필리핀에서 먹었어도 꼭 필리핀 제품이란 보장은 없으니까 글로벌하게(?) 잘 찾아보길 바라며.. 나는 이만 씻으러 가야겠어ㅜㅠㅠㅠㅠ

3년 전
허미 너 되게 늦게 씻는구나... 익이니도 잘 자!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
원래는 아닌데 오늘은 씻기 전에 기절해서 그래 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
기절한 거 보면 졸린가 보군.. 많이 잘 자!!

3년 전