모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 헐.. 나도 슬젖증 있어ㅠㅠ 난 항상 노브라로 있어서 집에선 익숙한데 밖에 안 하고 나가면 느낌 되게 싫더라
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 나 이거 줄임말 첨 봣닽ㅌㅌㅋㅌㅌ왜 웃기지 슬젖증ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뭐든지 줄여서말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨봐찌
3년 전
익인8
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어가 뭔ㄴ가 슬퍼ㅠㅠ 슬젖즐...슬ㅠㅠ젖즐...슬..ㅠㅠㅠ 젖..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
슬젖증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
재밌지호호호ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
슬기로운 젖가슴 증명 같기도 하고
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아모야 근데 저걸로 뭔뜻인지 물어보면 잼난거 많이 나올것 같다ㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
1에게
슬프게도 젖꼭지가 증발했어

3년 전
너네 모하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ ㄱㅇㄱ

3년 전
익인9
글쓴이에게
슬기로운 젖꼭지 증명 중이었어!

3년 전
익인1
글쓴이에게
쓴하ㅎㅎ

3년 전
익인1
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 함몰쓴데 이건 좀 슬픈걸..?

3년 전
익인9
1에게
남친 만들자...!

3년 전
익인1
9에게
남친 있거든..흥..

3년 전
익인9
1에게
남친이 도와주면(?) 효과 있다던데!!

3년 전
익인1
9에게
그거 진짜 되는건가...? 난 집에서도 가끔 끄집어 내는데 유지가 안돼 허헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 얘길 다하네..⭐️

3년 전
익인9
1에게
유지ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 입으로 도와주면 효과 크지 않나...?

3년 전
익인1
9에게
나도 인터넷에서 그런거 봤는데.. 난 안되는 것 같도라.. 익인이는 아닌가보네 부럽다ㅎㅎ 밑에 함몰쓰들 많은데 힘내자ㅜㅜㅜ

3년 전
익인9
1에게
자주(?) 도와줘도...? 일단 도와주면(?) 갑툭튀는 되니까....

3년 전
익인1
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑툭튀는 되긴돼ㅎㅎ 진짜 도와달라 해야되나 근데 넘 창피러

3년 전
익인9
1에게
남친도 갑툭튀는 마찬가지니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 도와주는 거긴 하니... 가슴으로 더 느낀다고 돌려 말해보자ㅋㅋ

3년 전
익인1
9에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘야해 마방아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
1에게
그런가?ㅋㅋ 키스하면 기본 옵션(?) 아닌가!!

3년 전
익인1
9에게
키스하면 마자..?ㅎㅎ 정말 재밌는 대화였다ㅎㅎ

3년 전
익인9
1에게
키스할 땐 손으로ㅋㅋ 좀 더 하다보면 자연스레 입으로...?

3년 전
익인1
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 39금이지

3년 전
익인9
1에게
나 20대라구!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인61
1에게
아무생각없이 들어왓ㅅ다가 야설읽는ㄴ기분

3년 전
익인76
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 위에서 부터 읽고있었는데 야설 읽는줄~~

3년 전
익인36
9에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인9
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어줘서 고마워!!

3년 전
익인79
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 글잡가서 글올려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

3년 전
익인9
79에게
글잡? 어떤 글 올리면 되는데?

3년 전
익인79
9에게
야한글...

3년 전
익인9
79에게
그냥 아무 야한 글?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인79
9에게
쓰니 실화도쓰자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날볼게

3년 전
익인9
79에게
어... 예를 들면?ㅋㅋ

3년 전
익인79
9에게
집에서???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
79에게
집에서 무얼?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인79
9에게
음... 익인이 가 생각하는 모든것 🤭

3년 전
익인9
79에게
그거랑 그거랑 그거랑 그거?

3년 전
익인2
함몰쓰라서 쓸리는거 없다.. 우울하다..
3년 전
익인19
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
3년 전
익인29
44나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ별로 감각이ㅂ없음
3년 전
익인44
5,,
3년 전
익인45
6...나도 별 감각 없음..
3년 전
익인56
헉 나 함몰이었는데 맨날 끄집어 내니깐 함몰 사라졌어 도전 ㄱㄱ
3년 전
익인2
끄집어 내고 시간 지나면 다시 쏘옥.,
3년 전

익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅... 이젠 아무 느낌도 안 들어
3년 전
익인4
어 나도 그래서 딱 맞는 면티나 이너 같은거 입고 편한 티 입어!
3년 전
익인5
나도 처음엔 그랬는데 적응되도라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
난 적응 돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 아무 느낌도 안 난당
3년 전
익인7
나도 첨에 그래서 너무 짜증났는데 살다보니 익숙해지고랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나만 그런게 아니라 왠지 다행이야 ..,,
3년 전
익인11
나도 첨엔 그랬는데 너무 적응해서 이젠 겨울엔 어디서나 노브라야..
3년 전
익인12
난 함몰이라... 그냥... 아무 느낌 없이 지냄...
3년 전
익인23
너도?나도^^..
3년 전
익인14
추워서 꼿꼿한 상태면 좀 그렇긴했는데 적응하니까 그냥 자유인 ! 아무느낌 안나
3년 전
익인15
난 자극 안 받으면 그냥...뭐랄까 안도드라지고 그냥 밍숭맹숭해서 아무 느낌이 읎어....집오면 부라푸는데 급급함
3년 전
익인21
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
33 ㅇㅈㅇㅈ 손씻고 옷갈아입을때 후다닥푼다 자연인이 되는기분...
3년 전
익인16
슬젖증 나 진짜 개심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 우울하고 막 어두운곳으로 빠지는 느낌?...토할 것 같은 느낌...
3년 전
익인17
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인18
헐 헐 나만그런줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ24년생차
22살까지 한번도 노브라로 살아본적이없는데(집에서도,잘때도)
작년부터 공시준비해서
집에만있어서 그냥처음으로 노브라로살고있거든
근데진짜
본문 그기분 ㅠㅠㅠㅠ너무 기분나빠서 브라찰까 하면서도 귀찮아서냅두는중..오래되면 무뎌지나??((

3년 전
익인20
헉 난 어릴때부터 집에서는 노브라로 살아와서 멀쩡...
3년 전
익인22
면티 입으면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인22
면 100퍼센트로 된거 입어봐
3년 전
익인24
노브라 오랫동안하면 전혀 신경쓰이지 않습니다.. ㅎㅎ
3년 전
익인25
ㄹㅇ 불쾌해맞아
3년 전
익인26
처음엔 불편했눈데 지금은 적응됨
오히려 브라하면 그런 느낌 더 많이 들어ㅜ

3년 전
익인27
엄... 나는 지금까지 계속 노브라였어서 아무렇지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
헐 나도 그리고 쓸리는지...? 느낌 전혀 모르겠음
3년 전
익인28
나는 처음부터 안입었어서..
3년 전
익인23
함몰ㅇㄷ인 익인이들 모여라....수술 할거야?
3년 전
익인34
왜 해야돼??
3년 전
익인23
애기를 위해..!
3년 전
익인2
안할거야..!
3년 전
익인23
혹시 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣?
3년 전
익인2
난 심한 함몰은 아닌거 같아서...! 아주 가끔씩 뿅하고 나오기도 하고....
3년 전
익인52
아닝!??
3년 전
익인23
혹쉬 왜?!
3년 전
익인55
어차피 그거 수술해도 다시 들어감...
3년 전
익인63
나 했어!
3년 전
익인61
헐 신기해 어케 수술해?
3년 전
익인64
빈대로 긍금한데 왜해야해?내 젖이 애기를 위한거야? 함몰인게 뭐 어때성
3년 전
익인70
애가 젖 물때 불편해서 그런거 아님?? 내 애니까..
3년 전
익인64
꼭 모유수유 해야하는건 아니라고 생각해서 직수로 안해도 되고 그리고 애 안낳는 사람도 있을텐디 애기를 위해서 라니깐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
익 23 은 애기 낳을 생각이고 모유수유 하고싶응가보지.. 익인이처럼 필요성 못느끼면 안하는거고 뭐
3년 전
익인72
익23은 2세계획 있나보지 뭔ㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅇㄴㅋㅋㅋ 뭐지 이상한 화법인듯..
3년 전

익인31
나도 처음엔 그랬는데 갈 수록 익숙해져서 노브라 최고라고 느낌..
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본문이랑 댓글 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
그치만 노브라이든 노브라아니든
상관없는 내 꼭쥐스 눈감아라

3년 전
익인33
나두 첨에 그래따... 옷 재질 때문도 있었구... 물론 한참 전 얘기라ㅋㅎ
3년 전
익인33
집에서 얘기는 아니고 나갈때 노브라... 옷 재질이 영 불편하더라 꼭쥐스 빨개져서 까짐 팅팅 부음
3년 전
익인34
난 그거 없어서 잘 모르겠어..
3년 전
익인35
난 그냥 감각이 없는데..함몰아닌데두 아무느낌안남
3년 전
익인37
아무느낌 안낭
3년 전
익인38
헐 나는 그냥 편하던데 뭔느낌이지
3년 전
익인39
함몰 생각보다 많구나 위로받고간다
3년 전
익인36
22222 나 어렸을 때 나만 심각한 병걸린 줄 알앗는데
3년 전
익인41
첨에 나도 쓸렸는데 그거 좀 무시하면 나중에 자연인됨 넘조아
3년 전
익인42
헐 나야ㅋㅋㅋ 그래서 잘 때 말고는 무조건 예스브라
3년 전
익인46
가끔 느낌 나긴 한데 별로 신경 쓰일 정도는 아니던데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노브라면 그거보다도 걸을때 아파서 불편함
노와이어 브라가 최고야 집에서는

3년 전
익인47
함몰은 ㅇㄷ가 숨겨져 있어?? 어떻게?? 배꼽처럼??
3년 전
익인48
나는 그냥 쓸려서 아파 ㅜㅜ 그래서 엄청 부드러운 옷으로만 입고 있어 브라는 불편해서 절대 안 해 절대 못해
3년 전
익인49
함몰인지아닌진 모르겠는데 걍 암느낌안나.... ㅇㅁㅇ...
3년 전
익인50
나도 첨에 그랬는데 괜찮아지더라구! 그런데 좀 거친 옷들 입으면 더 아프더라ㅠㅠ
3년 전
익인51
나도 슬젖인데 이젠 아무느낌 안나
3년 전
익인53
그럴때는 스포츠 입는당’!
3년 전
익인54
글이랑 크게 상관 없지만 슬젖증 나만 그런줄,,
3년 전
익인55
쓸린다는 생각을 해봉적이 없음...
3년 전
익인57
으아 나는 쓸리면 너무 소름돋아 이것도 슬젖증인가...?
3년 전
익인58
헐 나만 노브라가 더 불편해.......?? 난 브라 안하면 넘 신경쓰이고 처지는거같아서 항상 하고있어ㅠㅜㅜ 건강에 안좋은거 아는데 가끔씩 귀찮으면 잘때도 하고 잔다..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인59
아 나 함몰이라 못 느끼는 거군아,,,
3년 전
익인60
나도 그래서 절대 못 벗어ㅜㅜ
3년 전
익인62
나도 생리할때 그게 좀 예민하고 아파서 그냥 항상 천 브라렛이나 스포츠 브라 압박없이 편한거 항상 입고있엉 집에 남혈육도 있고 암것도 안입고 옷입기는 좀 티가 너무 많이나더라ㅠ
3년 전
익인65
가슴이 없어서 아무 느낌 안 나......,..
3년 전
익인66
옷 재질때문에 더 그럴껄 면100프로 옷 입고 노브라로 있으면 쓸리는거 없이 편하고 좋아
3년 전
익인67
난 1년 내내 난닝구 입어!! 아 이걸 뭐라고 하지... 민서매 속옷?? 암튼 에어리스 이런 거 입음 그래서 곡쥐 안아파
3년 전
익인68
나는 뭐라고해야하지 그 밑부분이 싫더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래서 예민한 날은 그냥 속옷 입는다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
안에 보돌보돌한거 입으면 괜춘!! 나는 노브라면 계단 내려가거나 할 때 가슴 흔들리는 느낌이 싫어ㅠ
3년 전
익인71
처음에만 좀 그렇고 익숙해지면 ㄱㅊ아져
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨엔 그랬는데 익숙해지면 세상편함.. 왜 진작 안벗고 있었나 생각할 정도로 !!
3년 전
익인74
난 누웠을땐 ㄱㅊ은데 서서움직이면 좀 기분나빠서 잘때만 빼
3년 전
익인75
처음에는 그랬는데 진짜 브라 안입고 다니면 세상이 달라져.. 나 집에서 노브라로 지냈더니 나갈때 브라 입는거 힘들어서 브라렛 입고 다님
3년 전
익인77
난 면이라도 쓸리면 진물 나더라ㅜㅜㅜㅠ 유두습진 사라졋ㅠ
3년 전
익인78
ㅁㅈㅁㅈ 나도 첨에 그랬는데 이젠 익숙해져서 편해~!!
3년 전