모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 드립임?
3년 전
익인4
3년 전
익인6
웅 나도 다른 짤에서 봄
3년 전
3년 전
익인2
이거뭔데 쓰니귀엽네
3년 전
익인2
성대모사 음성좀올려줘
3년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아직 잘 못하면 특기가 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인5
성대모사 잘못해서 조큼 연습해야할듯
3년 전
익인7
특기가 좀 약하네
3년 전
익인8
닭 울음 소리 들려주면 진지하게 생각해볼게
3년 전
익인9
특기만 기르면 결혼가능할듯
3년 전
익인10
맞아 닭 울음소리 인증해죠
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
발사이즈 750?
3년 전
익인18
아니 아이폰 33인가
3년 전
익인18
운전면허 6종?
3년 전
익인18
겨드랑이, 사타구니, 머리카락 제모함?
3년 전
익인29
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃셬ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인83
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터짖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아니 발십이육즈 750 이겠지
3년 전
익인60
발사이즈 750 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 새벽반 익이니들 짱웃겨
3년 전
익인28
겨드랑이 6개?
3년 전
익인36
토익을 6번 본거지 바부드라
3년 전
익인38
겨드랑육 레육저제모 했네
3년 전
익인40
오우....
3년 전
익인52
6우...
3년 전
익인41
쌍커풀이 아니라 여섯커풀인가?
3년 전
익인46
아니 바보들아 아육폰 33(화육트)이라는거잖아;
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
바보들아 닭이 세마리라는 거겠지
3년 전
익인64
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인68
정리하면 익 11은 발사이즈 750 운저면허 6종, 아이폰 33, 여섯커플, 겨드랑육 레육저제모, 닭 세마리 흉내 낼 슈 있는거야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인81
정리하자면 발사이즈750에다가
운전면허 6종 특대
아육폰33
토익 6년전에 응시
쌍수 3번할 예정
택배때문에 현관문이 안열림
머리카락 눈썹 겨드랑이 제모
닭 병아리 달걀 울음소리 성대모사를 아직 잘 못한다는 거지?

3년 전

익인12
ㅋㅌㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ아이폰11 왜이리 웃디냐
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
겨공해 ! 겨공해 !
3년 전
익인16
특기가 너무 진부하네요. 탈락.
3년 전
익인17
닭 울음소리 들려줘.진지해 나.
3년 전
익인19
일단 3ㅅㅓㅇ 윗분하곤 결혼 못할듯
3년 전
익인20
이게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
특기가 좀 약한듯ㅠ... 요즘엔 닭 울음소리 정도로는 결혼 못 해
3년 전
익인22
아,, 저것만으론 애매해서 겨공한번 봐야 가능한듯
3년 전
익인22
(겨공한 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.)
3년 전
익인23
아이폰모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 답정너
3년 전
익인25
닭 울음소리 들려줘야 알 거 같은데??
3년 전
익인26
아이폰은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
토익 응시경험만 있는거야?? 점수는 어디 ㅇㅅaㅇ
3년 전
익인27
개그맨은 가눙
3년 전
익인28
닭울음소리 능력 더 키워서 알람부서로 취업할 수 있겠다
3년 전
익인30
겨제모...애매한데...다른데는? 예를들어 다리털?
3년 전
익인31
아 성대모사 하나?
3년 전
익인32
응시해본적있음ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인33
특기가 좀 약해
3년 전
익인34
토익 유효기간 만료됐겠다 다시 보자
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인39
만수르 45번째 와이프 가능
3년 전
익인43
개인기 하나 늘려
3년 전
익인45
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
면허가 2종이라니... 적어도 6종은 되야지
3년 전
익인48
흰둥이의 긁어긁어 벅벅 개인기를 늘리는게 어떨까?
3년 전
익인49
일단 나랑은 못해
난 겨털 좋아 겨조❤️

3년 전
익인50
헥 이 정도면 프리패스 아녀??
3년 전
익인51
개인기가 너무 약한듯..; 요즘에 결혼하려면 닭 소 개 고양이 오리 울음소리 기본임
3년 전
익인53
현타올까봐 안들어왔는데 멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
오 난 나쁘지안ㄹ다고 생각해 오히려 좋은 편?
3년 전
익인55
삽가능
3년 전
익인56
닭 울음소리 말로 메리트 있는 걸로 하나 더 추가해 도롱뇽이랄지
3년 전
익인57
택배 자주 온다고 해서 밑에 인티 택배 뜨는 게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
예전이면 가능했을텐데 요즘은 어려울수도 ㅜㅜ
3년 전
익인59
소 울음소리도 연습하면 삽가능
3년 전
익인61
댓글 넷사세ㅠ 겨드랑이 레이저제모 요즘 누가 함? 본인이 직접 뜯어주는 손맛이 없는데... 이거 때문에 안 될 듯
3년 전
익인61
발사이즈도 750 정도 되어야 할 듯 좋은 사람이랑 결혼하려면
3년 전
익인63
가능
3년 전
익인62
나 저거 6배인데 불가능임..
3년 전
익인69
발사이즈 1500에 아이폰 66?
3년 전
익인71
아니지 면허 12종에 토익을 12년 전에 봤다는 뜻인 듯
3년 전
익인66
고라니 소리 성대모사정도는 돼야지...
3년 전
익인67
엥 완전 결혼 할 수 잇을 거 같은데 제모에서 부지런하다고 느낌
3년 전
익인69
닭소리 마스터를 목표로 노력해봐
3년 전
익인72
가능할 것 같오ㅋㅋㅋㅋㅋ 특기 뭔뎈ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인73
어중간해 적어도 쌍수 하고나서 적어줘
3년 전
익인75
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
아이폰 몇 기가냐랑 택배 일주일에 몇 번 오는지에 따라 급이 확 바뀌긴 할 듯
3년 전
익인78
특기 나랑 똑같네; 결혼못할듯...
3년 전
익인79
택배 더 와야 될듯ㅠ
3년 전
익인80
ㄱㅊ
3년 전
익인82
내 생각엔 닭 울음소리 성대모사 더 연습해야할 것같앙 ,,, 수탉 암탉 구분도 해서 연습하면 더 좋을 것같구,,,
3년 전
익인83
댓글 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아육폰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전