모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 아니 ,,
3년 전
익인2
아닝
3년 전
익인3
ㄴㄴ 훨씬 더 연하게
3년 전
익인4
아니
3년 전
익인5
나도 아니,,
3년 전
익인6
ㄴㄴ 반짝이 안함
3년 전
익인7
나는 ㄴㄴ 많이 할수록 안어울려서
3년 전
익인8
좀 더 연하게행
3년 전
익인9
데일리는 화장을 안해..
3년 전
익인17
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
444 .... ㅎ
3년 전
3년 전
익인9
중요한 약속있을때..?
3년 전
익인61
55 걍 눈썹 틴트 끝...
3년 전
익인106
666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친만나도 섀도우밖에 안함
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ9999
3년 전
익인137
3년 전

익인10
ㄴㄴ
3년 전
익인11
내기준 넘 진해
3년 전
익인12
더 진해
3년 전
익인13
놉 나ㄴ 더 연해
3년 전
익인14

3년 전
익인15
아닝..
엄청 특별한날에도 본문보단 연한편인거같애
평소엔 쌩얼
데이트할땐 쿠션 틴트 눈썹 블러셔 뷰러 끝

3년 전
익인16
부지런하군..
3년 전
익인18
나는 저정도 ㅇㅇ
3년 전
익인20

3년 전
익인21
아니
3년 전
익인22
예전에 저랬음 화장 진하게 한다는 소리 뒤에서 많이 했더라
3년 전
익인23
아뉘
3년 전
익인24
ㄴㄴ 난 눈화장 눈썹+어두운계열 섀도우로 아이라이너 대체 이만큼만 함.. 가끔 마스카라 정도
3년 전
익인25
노노... 음영 연하게만
3년 전
익인26
아.. 나만 이정도로 하구나..
3년 전
익인33
222..
3년 전
3년 전
익인95
3년 전
익인27
노.....
3년 전
익인27
난 안어울려서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나는ㄴ 이 정도 함...ㅎ
3년 전
익인29
난 저정도
3년 전
익인30
아닝
3년 전
익인31
ㅕ옹
3년 전
익인32
나도 저정도
3년 전
익인34
옛날에는 펄 발랐는데 데일리는 펄 잘 안발랑,,
3년 전
익인36
저것보단 자연스러워서 아닌것같지만 저 사진에서 한건 다함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아니 난 아이라인도 잘 안 그려
3년 전
익인38
언더에 아무것도 안바른지..거의..2년
3년 전
익인39
아닛!!
3년 전
익인39
겨쿨이어서...
3년 전
익인63
22 마스크때문에 립 안보여서 오열
3년 전
익인100
겨쿨으 완성은 립••
3년 전
익인40
아닝,, 파데,눈썹,입술 끝
3년 전
익인41
화장안해 입술만바름
3년 전
익인42

3년 전
익인42
역시 넘 과한가...
3년 전
익인43
아니..
3년 전
익인44
아닝....
3년 전
익인45
화장ㅇ 점 진해서 ... ㅎㅎ
3년 전
익인46
ㄴㄴ 풀메할 때도 절케 안 해..
3년 전
익인47
ㄴㄴ 섀도우 하나 마스카라 하나 끝임
3년 전
익인48
넘진해
3년 전
익인49
새도우 2개 아이라인 끝
3년 전
익인50
봄라이트라 음영은 안하구 마스카라도 하면 투머치해져서 안함 !!
3년 전
익인51
ㄴㄴ
3년 전
익인52
ㄴㄴ
3년 전
익인54
눈썹만 얕게...
3년 전
익인55
아니
3년 전
익인56
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인57
ㄴㄴ 눈썹 + 립밤만..
3년 전
익인58
놉 아이라인연하게 마스카라 끝
3년 전
익인59
아닝 아이라인 너무 두꺼운디 ㅅㅒ도우도 내 기준 과함
3년 전
익인60
ㄴㄴ
3년 전
익인62
노우 ....
3년 전
익인64
ㄴㄴ 데일리 쿠션, 섀도우2개, 아이라인, 립, 아이브로우 끝
3년 전
익인64
앞머리있을땐 걍 아이브로우도안함
3년 전
익인65
저건 풀메아녀..?ㅋㅋ 난 데일리 선크림에 눈썹 입술만해
3년 전
익인66
ㄴㄴ 놀러갈때도 저것보다 연한듯
3년 전
익인108
22 나도
3년 전
익인67
난 하고싶어도 안어울려서 저렇게 진하게 안나옴..
데일리는 진짜 훨씬 연하고 놀러갈때도 저거보단 연해

3년 전
익인68
데일리는 선크림 투명파우더 섀도우2개 립밤 끝임
3년 전
익인69
ㄴㄴ 피부 눈썹 입술에 눈 음영 정도만 색조 진한거 안쓰고
아이라이너 뷰러 마스카라 다 패스

3년 전
익인70
ㄴㄴ... 맨얼굴에 눈썹 틴트만
3년 전
익인71
ㄴ 저정도는 진짜 사진많이 찍는 곳 놀러갈때
3년 전
익인72
선크림 눈썹이 끝
3년 전
익인72
본문 정도는 나는 진짜 특별한날에 놀러갈때 하는둣
3년 전
익인74
내 기준 데일리! 근데 오늘 힘좀줘야지해도 저정도야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인81
나 데일리로 저정도 화장하는데 빡세게 꾸미면 보통 화장은 똑같고 렌즈,고데기,악세사리,옷에 더 힘줘
3년 전
익인76
아니
3년 전
익인77
진하게 할때도 저정도 진하겐 해본 적 없.. 데일리로는 눈썹 입술 끝
3년 전
익인78
아니ㅣ
3년 전
익인79
ㄴㄴ 걍 눈썹 피부 립 섀도우 연하게 뷰러 정도만
3년 전
익인80
클럽갈때도 저정도는 안함..!
눈화장 진하면 안어울리기도 해성

3년 전
익인82
내기준 풀메... 나는 파데 눈썹 베이스섀도 마스카라정도만 해
3년 전
익인83
눈썹 아라 애굣살 틴트 베이스
3년 전
익인84
ㄴㄴ...언더 음영 저거보다 연허게... 반짝이도 저거보다 연하게...
3년 전
익인92
2222 나도 요 정도
3년 전
익인85

3년 전
익인86
과행 저건
3년 전
익인87
베이스섀도우 톡톡 끝
3년 전
익인88
아닝! 난 데일리로는 그냥 파데에 눈썹 립 마스카라만 해
3년 전
익인89
헐... 아니
난 피부랑 눈썹이 끝이야

3년 전
익인90
나는 아니
3년 전
익인91
아니
3년 전
익인93
ㄴㄴ 내 기준 진함
3년 전
익인94

3년 전
익인96
ㅇㅇ저정도 하는 거같은데
3년 전
익인97
대학생땐 저 정도 했었는데, 직장인 되고나서는 좀 연하게 하는 편ㅠㅠ
3년 전
익인98
저것보다는 연하게 하는 것 같아
3년 전
익인99
Oh 너무 진해
3년 전
익인101
완전 ㄴ...... 마스카라 정도만 한다이
3년 전
익인102
무펄 섀도우 2개 아이라인도 섀도우로 살짝 그리고 마스카라 끝
3년 전
익인103
나는 더 진하게 해
3년 전
익인104
노우
3년 전
익인105
난 진한 화장이 안 어울려서 꾸며도 저정도로 안 해,,
3년 전
익인107
ㄴㄴㄴ 나한텐 진해
3년 전
익인109
와 나 맨날 저렇게 하는데... 내얼굴은 연하게 하면 니맛도 내맛도 아니라서 저렇게 하거나 쌩얼로 다니거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
아니..
3년 전
익인113
저것보다는 연하게 하는 듯
3년 전
익인115
거의 무대화장인데 ㅋㅋ
3년 전
익인116
저거보단 연한데 크게 다르진 않음
3년 전
익인116
난 어울려서 ㄱㅊ
3년 전
익인117
노우......
3년 전
익인119
홀 이정도가 되게 진한거구나...
3년 전
익인120
그냥 베이스섀도우 아이라인 애교살 끝 시간나면 마스카라
3년 전
익인121
저정도 데일리면 정말 부지런한가보다
3년 전
익인121
데일리 아니어도 해본적없지만
3년 전
익인122
난 저정도인듯
3년 전
익인122
20분컷으로 끝나ㅎ 저렇게 안 하면 그냥 아예 쌩얼로 다녀
3년 전
익인123
눈썹만 그림
3년 전
익인124
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인125
아뇨.....슴셋 선크림에 눈썹 틴트만 하고 다녀요..
3년 전
익인126
난 저정도로해.. 이상하게 진해지드라
3년 전
익인127
옛날에는 했던 것같은데 요새는 진짜 간단하게 하는 듯
3년 전
익인128
뭐 비슷한 것 같은데 좀 더 연해
3년 전
익인129
아니 (Any).,.
3년 전
익인130
아닝
3년 전
익인131
난 해..
3년 전
익인132
저게 데일리면 화장 빡세게 하는 건 어떻게 하는 거야??
3년 전
익인133
아이라인은 저거보다 진한 거 같은데 섀도우는 저것보다 연해
3년 전
익인134
헉 혹시 유튜버 누군지 알 수 있을까?
3년 전
익인135
아니
3년 전
익인136
요즘은 ㄴㄴ 눈썹그리기도 귀찮
3년 전
익인138
오우 절대
3년 전
익인139
ㄴㄴ 더 연하게행
3년 전
익인137
요즘은 아예 화장 안하고 예전에 하고 다녔을땐 피부 눈썹 립 이정도만 하고다님
3년 전
익인140
난 빡센 풀메도 저거보단 연한거같아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
나도 저 정도는 하는데 그냥 하고 싶은 사람 맘인 것 같음
3년 전
익인141
내가 저 화장이 데일리면 데일리인 것이랄까..?
3년 전
익인142
난 눈화장은 마스카라만 함!
3년 전
익인143
와 근데 사진에서 저정도면 징짜 진하다
3년 전
익인144
웅 나는 해 ! 코로나 없을 땐 매일 매일 저렇게
풀메이크업 하고 다녔어 화장하는 시간 1시간..
지금도 약속 있어서 나갈 땐 저렇게 해

3년 전
귀찮아도 진짜 완벽히 해야지 만족 되더라 나돜
3년 전
익인145
저거보다 조금 더 연하게 함. 갈웜 딥...색조필수
3년 전
익인146
헐 난 더 진하게 하는데..
3년 전
익인147
나는 저정도 평소에 해 ! 사진은 저거보단 연하게 나오는데 거울로 보면 비슷~! 한 20분 정도 걸려
3년 전
3년 전
익인147
그치만.... 코로나로 알바 잘려서 화장안한지 한달째.....
3년 전
익인148
화장안함...!
3년 전
익인149
보통 눈썹 립 정도? 마스크쓰고 나서부터는 화장 급격히 안하게 돼서
3년 전
익인149
사실 립도 뭐 먹을때 빼고는 안보이니까 대충 연한틴트하나 바르고 감
3년 전
익인150
ㄴㄴ 애초에 화장을 거의 안 해서 피부+마스카라가 끝 ..
3년 전
익인151
저렇게함
3년 전
익인152
진한거여..? 많이 덜어낸게 저정돈데ㅠㅠㅠㅠ더 연하게 해야지
3년 전
익인153
오우 노우
3년 전
익인154
오우 아니
3년 전
익인155
저건 풀메인데 ㅋㅋㅋ
3년 전
데일리로 풀메 할 수도 있지!
3년 전
익인156
눈밑 섀도우 넓게 펴바른것만 빼면 나도 저정도 해
3년 전
익인157
최선을 다해서 해도 저정도는 안하는 듯..
3년 전
익인157
특히 눈 밑...
3년 전
익인158
예전엔 저러고 다님 지금은 귀찮아서리,,
3년 전
익인159
ㄴㄴ
3년 전
익인160
나는 저정도 해!!
3년 전
익인161
저거 진한거야..?? 나 화장할때 저렇게 하는데
3년 전
익인162
???????????????? 아니?????????
3년 전
익인163
더해
3년 전
익인163
근데 사실 나갈일이 별로 없어서 나갈땐 함
3년 전
익인164
나도 저정도
3년 전
익인165
놉...
3년 전
익인166
놉 꾸민날에 저정도
3년 전
익인168
난 데일리! 알바갈때도 저정도로 함
3년 전
익인169
엉 난 이정도 해...반짝이처돌이
3년 전
익인170
헐 노노.. 절대 아뉘
3년 전
익인171
똥손이라 피부 눈썹 립이 전부..
3년 전
익인172
요즘은 걍 쌩얼로 다님... ㅋㅋㅋ 썬크림만 바르고
3년 전
익인173
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인174
사진으로 저정도면 과한것 같앙
3년 전
익인175
ㄴㄴ 반 정도로 덜함
3년 전
익인176
다들 연하게 하네,, 나는 나갈때 항상 저정도로 하는데,,,
3년 전
익인177
아니... 글리터도 안 하고 섀도우도 한 개 씀
3년 전
익인178
ㄴㄴ
3년 전
익인179
예스 얼굴이 밋밋해가 진하게 안 하면 아후!
3년 전
익인180
난 풀메도 저것보다 연함 진하면 안어울려서
3년 전
익인181
야스 선생님인데도 출근할 때 저 정도 하는듯
3년 전
익인182
눈에는 아이라인만함
3년 전
익인183
필터씌워서 더 진해보이는거같은디 라인좀만얇은정도..?
3년 전
익인184
ㄴㄴ
3년 전
익인185
ㄴㄴ오히려 답답해 보인다 해야하나? 나랑 안어울리는듯
3년 전
익인186
데일리 화장 펄없는 섀도우 눈썹 틴트 끝
3년 전
익인187
응 요새 마스크 때문에 립은 발라도 보이지도 않고 그나마 보이는게 눈이라 빡세게 한당
3년 전
익인188
우왕 나 저렇게 하는데 20분도 안 걸림
3년 전
익인189
아이돌 메컵가틈
3년 전
익인190
앗 난 색만 갈색톤으로 저정도 하는뎅 .... 다들 진한편이라는 반응이네 근데 이 나이 아님 또 언제 이렇게 꾸미고 다니겠나 싶어서 빡세게 꾸미고 다녀 ㅋㅋ
3년 전