모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
프랑스 영화 맞나.? ㅜㅜㅜ 아는 익 있어.? 좀 불쾌한 영화라고 들었는데 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
님포매니악?
3년 전
익인2
님포매니악?
3년 전
익인3
님포매니악...
3년 전
익인3
안보는거 추천... 천년의 욕정도 식는 영화...
3년 전
익인5
인정.. 보면서 아.. 좀.. 하고 끔 비슷한 영화로 몽상가들도 그렇다고 느꼈어
3년 전
익인3
ㅇㅈ ㅋㅋ 결말도 이게 뭐지... 싶고 셋이서 뭐하냐...... 싶고 ㅋㅋㅋㅋ 이해할수가 없는 영화
3년 전
익인5
인정 뭘까 뭐지 왜지 이러다 끔 ㅌㅋㅋ
3년 전
익인6
잔인해?!?
3년 전
익인5
일반인의 관념으로는 이해가 안가는 내용이 수두룩이야
3년 전
익인6
아아...머선 느낌ㅇㄴ지 알겟어
3년 전
익인3
아니 걍 야한 영화인데 뭐랄까.. 보고 므흣므흣 되는 영화는 아니야^^.....
3년 전
익인6
아 너무 그 뭐라하지 날것(?)인건가
3년 전
익인3
6에게
아니 그런것도 아녀.... 그냥...그냥 불쾌하기만 해 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
그 뭐냐 그

그래 님포매니악 ,,

3년 전
익인5
빠르다
3년 전
아아 맞아!! 고마워 익들 ㅠㅠ
3년 전
익인7
다들 휴지끈이 길다
3년 전
익인8
ㄹㅇ 배우고 간다
3년 전
익인9
근데 난 19세영환데 뭔가 야한느낌이아니라 신선했어 서로 다른것에 빠져있는데 대화가되는것도 그렇고... 좀 불쾌한데 나름 그냥저냥본듯
3년 전
익인10
보면서 토나올 것 같았어..
3년 전
익인11
그정도야... ?
3년 전
익인10
내가 야동을 안봤는데 그 영화에서는 너무 적나라하게 나온 탓도 큰 것 같아!
3년 전
익인12
뭔 내용이야? 잔인한건 아니지? 근데 왜 토할거 같다는 거지
3년 전
익인13
잔인한 내용두 아니고 그렇다구 토할 정도도 아냐! 그냥 생각이 많아지는? 그런 내용이야
3년 전
익인13
님포매니악 마지막 장면 충격이었지... 많이 한다고해서 아무하고나 하는건 아니라구...
3년 전
익인14
님포매니악 감독판으류 봄... 보려면 두번째 편 끝까지 봐야 해 결마ㄹ이 대박인데
3년 전
익인15
결말궁금해서 볼려다가 결국 끝까지 못봤지....2편갈수록 못보겠더라 나는
3년 전
익인16
님포매니악... 성욕말살영화..
3년 전
익인18
와... 그
그정도야?? ㄷ ㄷ ㄷ

3년 전
익인16
어.... 진심... 한동안 자기위로도 못했었어..
3년 전
익인18
her.. - 나한테 필요한 영화인가....^^*
3년 전
익인17
내가 멀본건가 싶은 영화ㅠ
3년 전
익인19
님포매니악 진짜.. 결말도 어메이징함
3년 전
익인24
결말 궁금해ㅜㅜ
3년 전
익인19
여기서말하면 스포일것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해봐! 그냥 경악하게 된다
3년 전
익인18
나만 처음 듣는 영화인가부다
다들 마니 앍고 있네 먼가 제목이 ㅁㅜ성움

3년 전
익인20
난 워낙 그런 영화들 좋아해서 그런가 그냥 진짜 날것 그대로의 영화 같았고 보고 싶으면 봐보는 것도 추천해
근데 사람들이 어떤 포인트에서 불쾌함을 느끼는지 알겠어ㅋㅋ
난 그냥...안타까웠음 그 인생이

3년 전
익인21
님포매니악은 성적인 흥분을 생각하고 보면 기대 이하인데, 그런 야한 작품이 아닌 그냥 한 인간과 성에 대한 작품으로 보면 수작이라 생각해
3년 전
익인23
영화 봤는데 꽤 좋았어 느끼는 바가 많은...
3년 전
익인25
1편은 그나마 ㄱㅊ은데 2편이 진심 비위상해
3년 전
익인26
다큐같았음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
숫가락 에바였다
3년 전
익인28
난 뭔가 좋았어 관계와 성에 대해 많은 생각을 들게 하는? 가볍게 보는 영환 아니지만 오 저런 이야기에 저렇게 연결되는게 진짜 신기하다 이런 느낌?
3년 전
익인29
역한장면이 나오는거야??
3년 전
익인31
님포매니악 난 1,2 둘 다 좋았음ㅋㅋㅋㅋ익들 말대로 날것이다란 느낌 강한데 연기도 좋고 느끼는 바가 많았던 영화..내기준잘만든영호ㅓ 추천해
3년 전
익인32
22 나도 근데 진짜 저기 위에 윗댓 말대로 므흣한 꾸금이 보고 싶은 거라면 절대 노노
3년 전
익인33
보몈서 와 이게뭐지? 싶었음
3년 전
익인34
그거 결말이..참ㅋㅋㅋㅋ와우야 글고 마냥 야한작품이 아니라는거!!
3년 전
익인35
결말충격적..
3년 전
익인36
어 님포매니악 되게 좋아하는 영화야 항상 말도 꺼내지 않는 성욕의 쾌락에 감춰진 어둡고 추악한 부분을 끄집어내는것 같아서!!
3년 전