모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1153l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
주말에는 전화 씹고 아 여자친구랑 있느라 못받았어요 ㅠㅠ하라고 그래 ㅇㅇ
3년 전
글쓴둥이
하..내가 흥분해서 저기에 못 썼는데 전화를 한두번정도 피해도 하더라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 제일 힘들엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
이이이이이이....!!!!!! 혹시 남친이 여자친구 있는 티가 안나나...? 카톡 프로필이나... 아니면 너가 회사에서 쓸 수 있는 아이템들 좀 챙겨주면 자연스럽게 누가 줬어? 여자친구가요~ 할 거 같은데...
3년 전
글쓴둥이
아...프사... 내 남친 프사 기본이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 프사 기본...
3년 전
둥이1
프사 너둥사진으로 하라그래 아니면 손잡고있는거라도
3년 전
글쓴둥이
프사를 한번 말해볼께
3년 전
둥이2
ㅁㅈ 하물며 둘의 그림자라도...
3년 전
둥이2
근데 남친이 회사에서 여자친구 관련 얘기 나오는게 싫어서 그럴 수도 있는데 선은 넘으면 안되쥬...ㅠㅠ
3년 전
둥이3
이거 백퍼 마음 있는 거 같은데....
3년 전
글쓴둥이
하ㅠㅠ 나만 그렇게 보는줄 알았는데 ㅠㅠ
3년 전
둥이4
여자는 관심있는게 맞고 쓰니 남친은 뭐....최대한 3번 오면 한번 받고 점점 줄이고 피하는수밖에^^...
3년 전
둥이5
여자 맘 있는거 같은데 ;
3년 전
둥이6
여자 무슨 자기가 드라마나오는 사람이라도 되는줄아나보네 쓰니잘나온걸로 프사하라고해봐
3년 전
둥이7
프사는 굳이 바꿀 필요 없고 전화 오면 지금 여자친구랑 같이 있어서요 이러고 끊으라해 ㅇㅇ
직장 다니면서 카톡으로 거래처나 회사 사람이랑 연락하는 경우도 있어서 프사에 굳이 너 얼굴 걸 필요까진 없다 생각함

3년 전
글쓴둥이
아 맞아ㅠㅠ 나도 솔직히 프사 잘 안해놓거든 하도 사람들이 결혼 언제하냐 싸웠냐 이런 말들 많이 해가지고 그런 소리 듣는것도 스트레스기도 하고 얘 회사 사람들이 진짜 많아서 내 사진 올리면 여친이 예쁘다(근데 난 안예쁨ㅎㅎ)언제 결혼하냐 질문들 엄청 쏟아질거라고 그러고 아무래도 업무적인게 많아서 프사 안해놓더라고
3년 전
둥이7
ㅇㅇ 그냥 남친한테 솔직하게 말해봐
여자친구랑 같이 있다하고 둥글게 거절해보라구
저러면 흑심이 없다가도 생길듯

3년 전
글쓴둥이
흑심이라는게 저 여자분이 남친한테 마음이 생길 수 있다는거지? 남친이 저 여자분에게 마음 생기는게 아니라
3년 전
둥이7
ㅇㅇ 저쪽에서 생긴단 뜻
저렇게 계속 고민 상담 해주고 들어주면 처음엔 걍 속상해서 털어놓던것도 뭐하지 연락해볼까 이렇게 될텐데..

3년 전
글쓴둥이
7에게
헐...정말정말???? 아 진짜 전화 또 오면은 그때는 얘기 해야겠다ㅠㅠ 난 그 사람 전화 오면 스트레스 받아ㅠㅠ 내 남친이 진짜 순둥순둥이고 진짜 착해가지고 그러는건지 몰라도 아 너무 싫더라고.
남친팀 사람들이랑 사진이 찍었다고 나한테 보여줬는데 내가 그 전화하시는 분이랑. 히스테리한 상사 어딨냐고 엮어서 물어봤거든. 그 사람들이랑은 같이 안찍었다는데 그걸 물어보는 나 자신도 현타오더라

3년 전
둥이7
글쓴이에게
응 그냥 솔직하게 다 말해
화는 내지말고 내가 지금 이런 기분이다 이런식으로
같은 여자니까 그 감정을 더 잘아는거고 초기 단계에서 니가 잘 끊어냈으면 좋겠어서 부탁하는거니까 거절 하라구 ㅇㅇ

3년 전
글쓴둥이
7에게
아 응응 그렇게 해볼께 고마워

3년 전
둥이8
저 사람이 여자친구 있는 거 아셔?? 같이 일하는 사람 치고 많이 친한 것 같은데 둘이 사귀는 거 말해도 될 사이인 것 같고, 남자친구 분이 선도 그으시는데도 계속 저렇게 전화하시는 거야?? 왜 선 아예 안 그으시는 것 같지 본문에 선 긋는 내용이 없어서 그런 건가
3년 전
글쓴둥이
전화 안받을 때도 있었는데 전화하더라고.근데 여자친구 있는건 알꺼같은데 확실히는 모르겠당
3년 전
둥이9
글만 봐도 머리카락 빠지는 기분
3년 전
글쓴둥이
두둥! 저도 넘나리 신경쓰여요ㅠㅠ
3년 전
둥이10
같이 있는데 또 전화오면 받아서 여친이랑 있어서 통화 힘들다하고 바로 끊으라고 해
남친이 단도리 안치는 것도 문제야

3년 전