모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
최이삭 

+역시 나는 어딜가나 토스트인생~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개명할까...?(생각만)

이런 글은 어떠세요?

익인1
기독교인갑다
3년 전
익인2
이삭토스트
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다..
3년 전
익인14
아 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
기독교
3년 전
익인4
토스트만 떠오름
3년 전
3년 전
익인5
토스트 장인
3년 전
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종교 관련해서도 생각나 이삭토스트도 성경 구절 적혀있듯이••• 토스트를 못 벗어나네•••
3년 전
익인6
기독교 이름 같어
3년 전
익인7
이삭토스트 젤 먼저 생각나
3년 전
익인9
개명이면 ㄱㅊ고 애기이름이면 별로
3년 전
익인10
토스트가 생각나
3년 전
익인11
내 선배중에 이삭이 이름인 선배가 있었는데 다른 선배들이랑 끝말잇기 하다가 이가 나왔는데 내가 이삭이라고 했던거 기억남.. 이삭 그 선배님도 기독교셨지
3년 전
익인12
징짜 토스트밖에 생각 안 남..
3년 전
익인13
나 동기오빠 이름인데 내핸드폰에 토스트오빠 라고 저장되어있어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
맞오!
3년 전
3년 전
익인17
글쓴이에게
에엥???소름!! 익13이 동문인줄알았는데 쓰니가 동문일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방가방가

3년 전
익인13
17에게
나는 아니라네!!

3년 전
익인17
13에게
아쉽구만.. 내 동기오빠도 이름 이삭인데 토스트오빠로 저장해놓은 애들 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인13
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이삭하면 토스트인가.. 수많은사람들 핸드폰에 존재하는 토스토오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이름예뻐 토스트 먹고싶다

3년 전
익인13
17에게
맞아 예쁜이름이야 나두 토스트 먹고싶어졌어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
13에게
밤이라서 괴롭다.. 내일 아침에 식빵 토스트기에 꿔서 바삭바삭야들야들쫀득쫀득한 식감의 식빵에 달콤한 과일잼 발라 먹자

3년 전
익인13
17에게
핡.. 상상했어... 침고인다.. 낼 아침에 집앞 빵집 오픈하자마자 식빵사러가야즤

3년 전
익인17
13에게
구우우우우우우우욷~~~!

3년 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋ토스트오빸ㅋㅋ
3년 전
익인15
토스트..?
3년 전
익인16
발음이 이상혀
3년 전
익인18
스토커마냥 연락오던 남자애 이름,,.
3년 전
3년 전
익인19
너 이름이야??
3년 전
웅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나 기독교도 아니고 너무 남자이름 같기도 해서 개명할까 생각만 하고 있었는데 역시 여기서도 나는 토스트구나ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인20
이삭줍기 생각나
3년 전
익인21
아삭아삭
3년 전
익인22
뭔가 성경책 먼저 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 요즘 그부분을 읽고 있어서 그런가...
3년 전
익인23
토스트,,,, 근데 이름 예뻐!!!!!!
3년 전
익인23
근데 그럼 친구들이 삭아~ 하고 불러??!
3년 전
이삭~~삭사라삭삭~! 이렇게 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
이삭 뭔가 산뜻하고 올바르게 자란 사람 같아
3년 전
익인25
나아는 🚨🚨🚨🚨🚨🚨애애애애앵‼️‼️‼️‼️‼️‼️🚨🚨🚨🚨🚨🚨📢📢📢📢📢📢📢긴급상황‼️‼️‼️긴급상황‼️‼️‼️‼️‼️📢📢📢📢📢📢📢🔊🔊🔊🔊🔊🔊 발생‼️‼️‼️🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔊🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 이삭
3년 전
익인25
텍대귀칞 ㅜㅜ아는애ㅐ 이삭이잇ㅅ어
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개우굣ㅕ
3년 전
익인26
미안 토스트 생각나서
3년 전
익인26
꼬르륵 했어
3년 전
익인27
토스트 친구...☆
3년 전
익인28
토스트
3년 전
익인29
예쁘다고 생각했는데 기독교이름이었구나..식물인줄
3년 전
이삭줍기 그 이삭도 맞는데 엄마는 교회도 안다니면서 내이름 왜 이렇게 지었는지 모르겠엃ㅎㅎ
3년 전
익인17
이삭 이름 너무 예뻐! 독특하고 친환경적인 이름 같아
3년 전
익인30
글자는 이쁜데 토스트가 넘 강렬해.....
3년 전
ㅠㅠㅠ 이삭토스트를 좋아해서 망정이지
3년 전
익인31
멋져...
3년 전
이름 멋있다는 말 많이 들어
3년 전
익인33
이름 자체는 예쁜데 토스트 이미지가 너무 강렬해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뻘하게 쓰니 성격 좋아 보인다 뭔가 긍정적이야......
3년 전
아싸리 토스트집을 차릴까봐 진짜 이삭이가 만드는 토스트 이삭토스트
3년 전
익인34
지우학 생각난다..
3년 전
익인36
토스트
3년 전
익인37
근데 외국에서 이삭이라고그럼 아이작이라그럼? 뉴턴은 아이작 뉴턴이다아니야?
3년 전
익인38
아는 오빠 이름인데 뭔가 들을때마다 마른풀? 그런거 생각나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전