모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나도 타보고싶다
3년 전
이게 차구나... 싶었다니까...
내 붕붕아... 열일하자

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 조용한거 진짜...
3년 전
익인3
나는 충격이었던게 처음 운전을 벤츠로 배웠는데 내가 운전을 잘 하는 줄 알았어....
3년 전
익인4
울 아빠차가 그런데 오히려 멀미 개쩔어
3년 전
익인8
그치 왜그러는걸까??나도 그런차타면 더 멀미남
3년 전
익인4
차탈 때 가만히 앉아있으니까 눈은 가만히 있다고 인식하고 귀는 차 덜컹거리는 소리 때문에 움직이고 있다고 인식해서 뇌가 정보를 다르게 받아서 그렇대 본문같은 차들은 다른 차들보다도 덜 움직이니까 인식 차이가 심해지지 않을까
3년 전
익인24
나도.. 그래서 에어팟 노이즈캔슬링 이런거 절대 못 들음 먼가 달팽이관이 따로노는 느낌 ㅠ
3년 전
익인5
나는 bmw타고 그 느낌 받았는데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 부드러워서 느낌이 이상했어
3년 전
3년 전
익인6
맞아 좋은차는 스무스해
3년 전
익인7
운전대 내려오는것도 신기하도라
3년 전
익인9
ㅇㅈ 승차감 진짜좋음
3년 전
익인10
와 ㅇㄱㄹㅇ..... 친구가 부모님차로 데리러왔는데 난 벤츠인줄 모르고 걍 승차감 개쩐다..... 했는데 벤츠였늠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
울아빠차 벤츠인데 택시타면 무서움 아빠차랑 같은 속도로 가도 뭔가 불안불안 무서움
3년 전
익인12
맞아 승차감 완전 좋음
3년 전
익인13
우리엄마차 벤츠인데 나 진짜 멀미 심한편이라 이제 택시타면 진짜 핸드폰 보기만 해도 멀미나..
3년 전
익인14
나 3년 전에 제네시스 eq 900 타보고 그 승차감을 잊지 못한다...많이 벌어야지...
3년 전
익인15
우리 코붕이 코나는.. 조그만 방지턱에도 잘놀라
3년 전
우리 아이도 흥이넘쳐 ... 아주 들썩들썩
3년 전
익인16
헉 난 비슷하게 느꼈는데 왜지... 엄마 차 그랜져 하이브리드고 삼촌 벤츠 한번 타봤는데 비슷하다구 느낌
3년 전
익인16
하이브리드카가 조용한편이라 그런가
3년 전
익인17
나 포르쉐 타보고 기절함 차알못인데 그냥 와 다르더라...
3년 전
와 나도 포르쉐 타보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아우디도 그래 난 걍 요즘 신형차들은 다 그런줄....??예전에 체어맨인가 그거 탔을 때도 그렇길래
3년 전
아니 그건 둘다 고오오급 이잖아여,,,
3년 전
익인19
와 우리차 타면 방지턱 속도 안 줄이먄 클럽임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
마자 소음은 확실히 없음
3년 전
익인21
아 인정 나는 외제차아니고 에쿠스만 탔는데도 와 확실히 다르더라
3년 전
후... 돈많이벌어야지,,,^^,,,
3년 전
익인22
난 제네시스도 다르더라 ..
3년 전
3년 전
익인26
222 제네시스도 좋더라
3년 전
익인27
333제네시스 이큐구백이 쩔어 진심
3년 전
익인35
44 이 분야 갑 이큐구백..
3년 전
익인23
난 아우디 탔었는데 좀 별로인 등급이라서 그런가 비슷했어...
3년 전
익인28
와 나도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀람
3년 전
익인29
나도 친구네 엄마 차 탔다가 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승차감이 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
승차감 얘기는 아니긴 한데 난 람보르기니 그거보고 놀랐어.... 방지턱을 못넘어서 방지턱 옆으로 스윽 비껴간거....
3년 전
마저 스포츠카들은 차체 낮아서 지하주차장도 못들어갈때 있더라,,, 그래서 내가 안사는거야 껄껄
3년 전
익인30
마저 껄껄 못사는게아냐~
3년 전
익인31
엄마 제네시스 아빠 벤츠인데 확실히 다르긴햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
헉 나는 왜 못느꼈지
3년 전
익인33
와 나는 유럽 갔을 때 렌트로 벤츠 탔었는데 너무 불편햤었어셔 기억 안 좋아
3년 전
익인34
난 면허 딸때 학원차로만 연습하다가 도로주행 아빠차로 연습해보고 충격먹었잖아 너무 부드럽게 잘 나가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다음날 시험은 또 학원차니까 확실히 운전할때 느낌도 다르구나 느꼈어.....
3년 전
익인36
헐 마저 완전 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기했는데
3년 전
익인35
똥차 타는 익 운다 울어 진짜ㅋㅋ공감가네 흑흑
3년 전
익인37
울아빠 차 체어맨 끌다가 클라이슬러로 바꿨는데 체어맨 진짜 그리워... 체어맨 즨짜 조앗는데...
3년 전
익인38
비엠떠블유는 어때??
3년 전
안타봤는데 좋지않을까? 비싸니까 좋겠지 머ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전