모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
설렘 두근두근
3년 전
익인3
기간제 베프가 맞는듯
뭘 해도 내편들어주고 일단 재밌어

3년 전
익인4
늘 내 일상을 궁금해 해주는 항상 내 편인 사람이 있는 ㄱㅔ 좋음
3년 전
익인5
난 일단 내 모습이 가장 잘 나왔음.. 친구한테도 부모님한테도 잘 못보여주는 내 내면이나 진짜 성격같은거? 내가 진짜 나일수 있는 순간 ㅠ 그리고 현실이 힘들어도 애인의 존재가 행복해서 버틸수있었음 반대로 힘든 상황에서 헤어지게 되니까 다 무너졌던게 힘들기도 했지만
3년 전
익인7
오 진짜 내 모습 이거 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
좋은 사람이 되고 싶고 상대에게 내가 자랑이 되었으면 해서 열심히 노력하게 됨
3년 전
익인6
행복한 미래를 그려서 긍정적이게 변함
3년 전
익인8
내 편이 있음 내가 살찌든 뭐든 예뻐해줌 같이 있으면 상상 이상으로 재밌고 행복해
3년 전
익인9
난 깊겐 안 해봤지만 친구들 앞에선 못 보여주는 솔직한 모습 보여주고 내 편이란 생각이 드니까 기댈 수 있어서 좋았음
3년 전
익인10
뭔가 같이 위로하고 함께하는 내편이 생긴게 좋아
3년 전
익인11
걍 데이트메이트 느낌
3년 전
익인11
심심할때 만날 사람 필요해서
3년 전
익인12
매일 연락하고 나한테 맞춰주는 사람이 있다는게 좋아서?
3년 전
익인13
그냥 아무한테도 말못하는 너무나도 소소한 내 일상을 같이 나눌수 있는 사람이 있다는게 좋았어 나는 시답잖은 시시콜콜한 얘기 다 하는데 다 받아주고 같이 얼굴 보고 있기만 해도 즐겁고 행복하고 그래
3년 전
익인14
든든한 존재야 내가 엄마빼고 유일하게 언제든 기댈수있는 -동갑남친
3년 전
익인15
사랑하는 사람이 있다는게 든든하고 사소한 연락오는거에 설렜고 친구나 가족과의 관계에서 오는 감정과 다르게 연인 관계에서 채울 수 있는 감정이 있다는 걸 느꼈어.
3년 전
익인16
자존감 낮았던 내 친구는 연애하고나서 자존감 쑥 올라갔음
3년 전
익인17
다들 행복한 연애했구나 ㅠㅠㅠㅠ 연애 해 봤지만 좋은 점을 아직까지 잘 모르겠어
3년 전
익인18
안고 자는게 좋다 ..세상 말랑 푹신하고 좋은냄새나고 자다깨서 날 찾고 꽉껴안는데 그때마다 행복하다 느껴 평상시 행복을 느끼긴 어려운데 딱 그때 !
3년 전