모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이 먹고 뭐하는 짓이람 에잉쯧!
3년 전
진짜 애기가 해야 귀여운거지 이게 무슨,,..
3년 전
익인2
설마 그 다람쥐..?
3년 전
어떻게 알았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천글 떠서 눌러봤는데 진짜 몹쓸 호기심이 이런건가 싶다
3년 전
익인2
닭고기 먹으면서 꼬꼬댁이♥ 이러더라 싸패인줄
3년 전
3년 전
익인3
람쥐... 나도 충격...
3년 전
3년 전
익인3
그렇지 않을...까... 생각하고 있어 9초 들어서 모르겠지만•••
3년 전
다른 영상 썸네일 보니까 다 다람쥐 옷이어서 차마 못 눌렀어.. 자꾸 생각나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
GIF
어이구야... 잊기 힘들만한 충격이긴 해 ...갱얼쥐로 함 잊어봐 안 좋아하면 먄...

3년 전
왕절미 너무 좋아 예쁘게 웃네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ

3년 전
익인4
나도 보고싶어ㅠ 어디서 봤어?
3년 전
익인5
어디서바 ?
3년 전
익인6
와 나 그거 보고 진짜 바로 껐잖아 도저히 못 보겠더라
3년 전
익인7
저번에 익잡에서 그 사람 영상 봣는데 진짜 3초도 못 보고 껐잖아 우욱..
3년 전
익인8
누구누구?? 유튜버야?? 근데 또 이런 사람들 잼민이들이 엄청 빨아주더라 귀엽다구..
3년 전
익인10
날다람쥐인.....유튜버...
3년 전
익인10
로제찜닭 먹방...
3년 전
익인8
헐 고마워...젓가락이 즈까악이라니 상상도 못했다 ㄴㅇㄱ
3년 전
익인9
다람쥐라고 해서 상단에 뜨는거 봤는데
아무 사람소리도 안들려 ㅠㅠㅠ저영상 맞는건가ㅠ

3년 전
익인18
날다람쥐 치면 찜닭 먹는 사람 있음 내리다보면
3년 전
익인11
오..............나 처음 들어봐써.........
3년 전
익인12
궁금하다 왜 그러시는걸까
3년 전
익인13
컨셉이길 바라면서도 ..컨셉이 존재하는것도 싫은..
3년 전
익인14
컨셉이시겠지...
3년 전
익인14
목소리만 그런건가 했는데 말투도 아예 그러시네
3년 전
익인15
광기 컨셉임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
제발 컨셉이어라 실제로도 그러면 주변 사람들은 뭔 죄야,,
3년 전
익인17
괜히 찾아봤다... 즈까락이... 히이...
3년 전
익인19
컨셉은 맞는 거 같은데 남자친구를 집사라고 표현하고 본인은 날다람쥐라고 하는 거 보면 너무 심취해 있으시더라... 제일 충격인게 당근이 있다(정확히 기억은 안나서 그냥 대충 씀)>당근이가 있다 이런식으로 애기어 쓰는데 어후... 난 바로 끔 물론 즈까락, 꼬꼬대 이것도 충격인데 당근이가 당면이가 어후...
3년 전
익인21
와.. 대박이다
3년 전