모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나 저기에ㅜ댓글달았어
3년 전
익인1
드디어 먹었구나!~~!~!!~!~!~!~!~!~!~~’
3년 전
헐 익인1 어제 그 익인1이야~?~? 반갑따!!!! 치즈돈가스 탱이엇서.. 어제 익인이가 음식 추천해줘서 어제 잠깐 행복회로에 빠졌었당
3년 전
익인1
헉헉 맞아맞아 진짜 치즈돈까스 맛있게보인다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ난 출근중 ^^............... 쓰니 좋은 하루 보내!!!
3년 전
쓰니도 좋은하루보내구!! 새해복 많이 받아❤❤ 홧팅
3년 전
익인2
헉 저게 우동이야?? 무슨맛?? 매운맛이야??
3년 전
크림우동이라는데 매콤한 소스랑 새우 같이 들어가있옹 남자친구가 매운거 못먹는데도 아무렇지도 않게 먹을정도로 맵기는... 진짜 하나도 안매워 근데 되게 달달한거 같으면서도 짭짤한거같기도하고 거기에 매콤함 약간 들어가있고 이걸 어떻게 설명해야할지 모르겠는데 진짜 맛있었어
3년 전
익인2
설명 대박... 더 먹고 싶어졌어ㅠㅠㅠ
3년 전
세상에 너무 맛있는 음식이 많은거같아.... 맛있는거 먹으면 다이어트 포기하구싶음......😢
3년 전
익인3
오디야???
3년 전
먼가 광고같이 느껴질거같기도해서 익인이 보면 바로 펑할게 보면 댓글 남겨줘!!
3년 전
익인4
헉 어디야ㅠㅠ???
3년 전
광고같이 느껴질거같기도해서 바로 남겨줄게 보면 답글 남겨줘!!
3년 전
익인4
왔어!!!
3년 전
익인4
고마워 쓰니야!!!!!!
3년 전
3년 전
익인5
헐 때깔 대박
3년 전
그치 ㅠㅠ 나왔을때 비주얼보고 헉했다 진심
3년 전
익인5
나도 어딘지 알려 쥬...ㅜ
3년 전
3년 전
익인5
봤수!
3년 전
익인6
헉홍대에 저런 맛집이...?!!
3년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 외관상 괜찮은데만 보고 대충 들어간거였는데 생각보다 너무 맛있었다
3년 전
익인6
그래서 저기가 어디라구?!
3년 전
3년 전
익인6
봣오💞💞💞💞💞💞💞💞💞
3년 전
❤❤❤❤ 익인이 좋은하루 보내~!

3년 전
익인7
헐 검색해 보고 오니까 가격도 괜찮다
3년 전
그치? 나중에 가게되면 치즈돈가스는 꼭 먹는거 추천해유!!
3년 전
익인8
나도 어딘지 알려주라...개맛있어보여...
3년 전
3년 전
익인8
봤어!!고마워~~
3년 전
익인9
오 진짜 맛잇어보여
3년 전
그치!!??! 나도 지금 보면서 입맛 다시는중이야
3년 전
익인10
완전 맛있겠다...
3년 전
아직두 생각나,,, 또 가고싶다 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인11
헉 나두 알려주랑 ㅠㅠ
3년 전
익인12
나두 알려죠ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인14
헐 나도 알려주라 올해안에 꼭 먹는다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인14
봤엉!! 고마오
3년 전
3년 전
익인15
토끼정??
3년 전
토끼정?이 어디징 거기는 아니야!
3년 전
익인15
혹시 어디야?? 나도 알려줄 수 있어???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인15
헉 봤어!! 알려줘서 고마워!!!!!
3년 전
웅웅 익인이 좋은하루보내~!!

3년 전
익인15
글쓴이에게
쓰니 너무 착하다..고마워 쓰니도 좋은 일들 많이 생기길 바랄게!!

3년 전
헉 고마워 ㅎㅎㅎㅎ 익인이도 좋은일 많이 생겼으면 좋겠당 새해복 많이받아❣

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인17
나도 궁금해 쓰니야..!! 진짜 맛있어보인다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인17
고마워 쓰니!!!
3년 전
익인18
혹시 나두 알려줄 수 있을까? 돈까스 진짜 맛있겠다...
3년 전
익인18
쓰니야 알려줘서 고마워! ㅎㅎ 좋은 하루 보내♡
3년 전
익인이도 좋은하루보내❤ 새해복 많이받아!!!
3년 전
익인19
히익 맛있겠다,,,늦었지만 생일 축하하고 나도 돈까스집 알려줄수있을까???나 돈까스 개좋아하는데 사진만봐도 침나와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
생일 축하해줘서 넘 고마워🥰 답글에 달아줄게 못봤으면 알려줘!!! 여기 안심이랑 치즈 너무 맛있어 진짜루 ㅜㅜ
3년 전
익인20
우와 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 나두 알려줄 수 있을까???
3년 전
익인21
헉 나두 알려줄수있을까!!???
3년 전
익인22
나도 알려줄 수 있을까?!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인22
봤어! 고마워☺️
3년 전
익인23
나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
봤어!!고마워어ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인25
헐 쓰나 혹시 나도 알려줄 수 있을까?? 언젠가 서울 갈 때 가보고시퍼
3년 전
익인26
헉 나두 알려줄 수 있어???? 주말에 홍대가는데 가보고싶어 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
나 봤오! 고마워🥰
3년 전
3년 전
익인27
헐..돈까스 미쳐.. 나두 어딘지 살짝쿵 알려줄 수 있을깡....?
3년 전
익인28
헐 나도 알러줄 수 있을까 돈까스ㅜ처덜인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
나두제발 알려줘ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인29
봤오!고마웡
3년 전
익인30
헐 나두 어딘지 알려주라 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
봤당 고마워 !!
3년 전
익인31
늦었지만 생일축하해!!🎉 맛있보이는데 나도 알려줄 수 있을까..??
3년 전
생일 축하해줘서 고마워!!🥳 로맨틱치즈봉봉이야! 봤으면 답글남겨줘
3년 전
익인32
나도 알려주랑!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인32
봤어!!고마웡!!!
3년 전
익인33
사진 대박 잘 찍었다... 돈까스랑 크림우동 싫어하는데도 먹으러 가고싶어져 ㅋㅋ 나도 알려줄 수 있을까???
3년 전
나두 돈까스 별로 안좋아하는데....... 너무 맛있게 먹었어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아악 못봤다....
3년 전
익인34
허얼 나도알려줄 수 있을까? 돈가스랑 크림우동 짱조아해ㅜㅜ
3년 전
익인36
나도 어딘지 알려줄 수 있을까??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인36
고마워!!
3년 전
익인37
어디얏 대박이닥
3년 전
익인38
대박..ㅜㅜ 혹시 나도 알려줄 수 있을까?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인38
봤어! 고마워!!
3년 전
익인39
나도. ㅜ
3년 전
익인40
나도 알려줄 수 있을까??.
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인40
봤어용!! 고마워😍
3년 전
3년 전
익인41
나도 알려줄 슈 있을까 ❓❓
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인41
봤어 😚 고마워~_~
3년 전
익인42
나도 알려줄 수 있을까!???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인42
봤어!! 알려줘서 고마워〰️💕!!
3년 전
3년 전
익인42
엄청난 도움이 되었어😉 사진만 봐도 맛있어 보여서 행복해ㅠㅠㅠ 홍대 가는 날 꼭 먹으러가볼겡💕
3년 전
익인43
나 진짜 최애음식 돈까스인데 나도 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인43
봤어요!! 고마웡❤️
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인36
위에 있어~
3년 전
익인45
진짜 맛있겠다,,
3년 전
그치,,? 홍대가면 한번은 먹어봐바 진짜 맛있엉
3년 전
익인46
아 진짜 맛있겠다...
3년 전
또 먹고싶다.............
3년 전
익인47
오딩ㅑ????ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
ㅁㄷ
3년 전
익인48
와 진짜 맛있겠다 대박
3년 전
익인65
ㅁㄷ
3년 전
익인49
어디인지 한 번만 더 알려줄 수 있아...? 흑흑
3년 전
익인65
ㅁㄷ
3년 전
익인50
나도 궁금해...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
ㅁㄷ
3년 전
익인51
와 어딘지 넘 궁귬해ㅠㅠ
3년 전
익인65
ㅁㄷ
3년 전
익인52
혹시 오딘지알수있을까
3년 전
익인65
ㅁㄷ
3년 전
익인53
알려줘ㅎㅎ
3년 전
익인65
ㅁㄷ
3년 전
익인54
어디야????? 진짜 맛있겠다
3년 전
익인65
ㅁㄷ
3년 전
익인55
괜찮으면 나두 알려주라 ㅠㅠ
3년 전
익인65
ㅁㄷ
3년 전
익인56
헉 나 돈까스에 진심린데 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 ㄷㄹㅋㅊ?
아니면 어딘지 알려줄 수 있어?

3년 전
익인65
ㅁㄷ
3년 전
익인57
와 진짜 맛있겠다 항상 홍대가면 뭐먹지 한참 고민하는데 어디야?!??
3년 전
익인65
ㅁㄷ
3년 전
익인57
헐헐 고마워♡♡♡
3년 전
익인58
쓰나 그냥 정보 남겨주면 안될까 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
쓰니는 아니지만 밑댓에 내가 올렷선
3년 전
익인59
알랴줘..
3년 전
익인65
ㅁㄷ
3년 전
익인60
나두 알고싶어 ㅠㅠ
3년 전
익인65
ㅁㄷ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인65
ㅁㄷ
3년 전
익인62
헐 나도 알려주라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
얼만지 알 수 있을까?? 글고 여기 아무도 광고의심 안해서ㅜ가게이름 그냥 말해두 돼!
3년 전
익인65
쓰니는 아니지만
3년 전
익인66
고마워용♡♡♡♡♡♡
3년 전
익인67
고마워❤
3년 전
익인69
고마워❤️❤️
3년 전
익인58
고마워!,ㅎㅎ
3년 전
익인77
고마워...!♡
3년 전
익인79
고마워 !! 맛있게따..
3년 전
익인64
쓰니 사진 네이버 렌즈에 돌리면 바로 가게이름 나온당 ㄹㅁㅌㅊㅈㅂㅂ 인듯!
3년 전
익인68
맛있겠다....
3년 전
익인69
대박 알려줘서 고마워 쓰니❤️
3년 전
익인70
헐 쓰나 어딘지 알려줄 수 있어??ㅠㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인71
오ㅏ..지대루네
3년 전
익인72
먹어봐야겠다 고마워~~~~~
3년 전
익인73
오오 고마웡
3년 전
익인74
와 진짜 맛있겠다
3년 전
익인75
누가 여기 어딘지 알려줘요 🥺🥺 나도 갈래 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
미챠ㅛ다 대박
3년 전
익인78
알고싶은데 너무 늦었나...?
3년 전
3년 전
익인80
오 대박 맛있겠다!!
3년 전