모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
제목에 주의 좀 줘.. 장난인줄알고 들어왔는데...
3년 전
익인3

3년 전
익인4
...?? 찐임..??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인4
그니께 먼가 아닌거같은딩
3년 전
익인9
진짜 쥐라는데?
3년 전
익인6

3년 전
익인7
헐...
3년 전
익인8
사실적으로 만든 젤리 아냐?
3년 전
익인8
진짜 쥐인가봐 궁금해서 검색해봤는데 진짜 쥐라고 하는 거 같아
3년 전
익인9
그냥 쥐모양 젤리아님?
3년 전
익인11
쥐모양 젤리아냐..?
3년 전
익인12
ㅇㅏ
3년 전
익인13
피부 껍데기만 벗긴 쥐 아냐? 혐오주의좀
3년 전
익인15
머여 깜짝놀랐네 주의 표시 좀
3년 전
익인16
혐오주의 좀..
3년 전
익인17

3년 전
익인17
이정도면 혐오주위 좀 달아....
3년 전
익인18
아악..
3년 전
익인19
걍 젤리아님?
3년 전
익인20
아니 당연히 그냥 젤리아냐??어떻게 진짜 쥐가 젤리공장 들어간다고 젤리화가 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
는 찾아보니까 진짜 쥐 맞다네 탈지제 병에 들어간 쥐라고 나오는데...?ㅎㄷㄷ 뭐가진짜야...
3년 전
익인21
진짜야?? 쥐모양젤리가 아니고??? 쥐기 어케 젤리가 되어버리는겨???
3년 전
익인22
아혐오스러워ㅜ아
3년 전
익인23
인포에 쓰려다 잘못썼나 혐오주의는 왜 안해..
3년 전
익인24
혐오주의 좀 써주라 제발 하..
3년 전
익인25
뼈랑 근육모양보니 진짠가 긴가민가
3년 전
익인26
아,,,,,,,아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,다른 건 몰라도 쥐 종류 다 진짜 혐오하는데,,,,,,,,,,,나 왜 들어왔지 나는 바보야,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
아뉘 제발 혐오주의 좀 붙여줘
3년 전
익인28
아 혐주의 좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 뭐야ㅜㅠ
3년 전
익인29
오우쉣....
3년 전
익인30
드립인줄 알았는데 아
3년 전
익인31
진짜 쥐 맞아 탈지제 때문에 지방성분 날아간 거야
3년 전
익인32
헐... 톰과제리나올줄
3년 전
익인33
아 토할것같다
3년 전
익인34
신기하당..
3년 전
익인35
오... 신기..진짜 쥐 맞는거같아
3년 전
익인36
헐 진짜라고???
3년 전
익인37
뭐야 저게
3년 전
익인37
아...
3년 전
익인38
안에 갈비뼌가...?
3년 전
익인39
불쌍해...ㅠ
3년 전
익인40
홀리 쉣
3년 전
익인41
어... 댓글먼저 보신분들 비위 약하시면 돌아가세요.. 찐으로 젤리가 된 쥐가 있습니다... 몸이 투명해져서 내부가 다 보이는,,
3년 전
익인66
감사합니다 선생님
3년 전
익인42
어케 저래....???
3년 전
익인43
찐인거 같은데 뭔가 얼굴쪽이...
3년 전
익인44
어떻게 하면 저렇게 되는거야? 그냥 쥐 형태 위에 젤리껍데기로 감싸진 건줄 알았는데 진짜 쥐 형태 그대로 투명해졌네 ㄷㄷ 젤리 만드는 액체가 투명하게 만드는 역할도 하는건가
3년 전
익인51
탈지제 인가 그게 근육같은걸 녹이는 성분이라 저렇게 된다던데 확실친 않음..
3년 전
익인44
헉 그렇구나.. 어쩌다 저길 들어가서 ㅠㅠ 그럼 쟤는 죽었겠네 불쌍하다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
얘드라 마니 혐오야 ...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인26
삭제한 거 보니까 낚시였구나..?
3년 전
익인47
쥐 싫어하면 절대 보지마
3년 전
익인48
응....놀랬음
3년 전
익인49
보지 마
3년 전
익인46
저게 어떻게 돼..?
3년 전
익인50
댓글보니 일부러 글썼구나
3년 전
익인52
아 토나와 내가 뭘본거야
3년 전
익인53
진짜야??
3년 전
익인54
와 저게 가능하구나 그냥 모형같아
3년 전
익인55
와우
3년 전
익인56
오우
3년 전
익인57
댓 먼저 보길 잘했다........
3년 전
익인58
아 겁나 놀랬네
3년 전
익인59
쥐 모양 아닐까
3년 전
익인60
아니 근데 안에 살이 다 없어지고 젤리로만 채워지는게 가능함?? 걍 쥐모형젤리 아냐?
3년 전
익인60
너무나 그냥 젤리같은데
3년 전
익인70
검색해보니까 degreaser 탈지제 통안에 빠졌는데 지방이 녹아서 피부가 떨어져버린거래... 저게 찐 젤리가 됐다는게 아니고 몸안이 투명하게 보이는거...
3년 전
익인60
헐...웁쓰...
3년 전
익인26
헉 그럼 피부랑 지방 대신에 젤리가 들어간 거야? 그래서 뼈만 있는 상태에서 젤리가 된 거..?
3년 전
익인70
아니 저게 젤리같아 보이는데 젤리가 아님ㄴ거야 젤리공장 어쩌구는 쓰니가 그냥 붙인듯... 영어로는 그냥 메카닉이 발견했다고 나옴
3년 전
익인26
아 젤리공장이 아니구 저런 화학제품 쓰는 공장에 들어간 쥐인거야? 그렇게 보여서 젤리라고 표현한 건가?
3년 전
익인70
26에게
자동차 정비소?같어 들고있는 사람 옷도 정비소에서 자주 보이는 복장이구 확실하진 않은데 사진 왼쪽위 가슴에 마크 혼다 마크인듯..?

3년 전
익인31
저거 젤리 아니고 피일걸 피가 빨개서 저래 보이는 겨
3년 전
익인61
헐 근데 시ㄴ기해...
3년 전
익인62
😮
3년 전
익인63
하씨 볼까말까 고민된다 ㅜㅜ 궁금한데.....하 댓글 반응보니까 또 후회할거같고
3년 전
익인63
으엑 보고왔는데 진짜 맞는듯.. 갈비뼈도 그렇고
3년 전
익인64
에엥 모형 아니야??
3년 전
익인64
근육이 다 녹아ㅛ는데 어케 저 형태가 유지가 돼?
3년 전
익인31
달걀 락스에 두면 동그란 내용물만 남자나 그거랑 같은 원리야
3년 전
익인64
와 개신기하네...
3년 전
익인65
혐주의 달아
3년 전
익인67
완전 신기하다... 일단 저 공장 젤리는 안먹을거같음
3년 전
익인26
쓰니 왜 징그럽냐고 물어본 거에 귀엽다고 말한 거야?? 누가봐도 귀여운 거 아니잖아..
3년 전
익인68
헐 말이 돼?ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인69
딸기맛 파인애플맛 콜라맛 섞인 젤리 같음.....
3년 전
익인71
아 제발 아
3년 전
익인73
오마이갓..........................
3년 전
익인74
아니
3년 전
익인75
헐랭....공장에서 생산한거 다 폐기해야하는거 아녀??
3년 전
익인76
으으 ㅆ 다시보니까 소름끼쳐
3년 전
익인77
쉣,,,그냥 젤리공장에 들어간 쥐라고 생각한게 더 나을뻔 했는데... 걍 피부가 벗겨진걸 알고보니가 더 징그러워
3년 전
익인78
아 으 소름돋아 징그러워 며칠동안젤리못먹는다이제 아 으
3년 전
익인79
오 마이... 갓
3년 전
익인80
와우,, 소름 돋아
3년 전
익인81
가짠줄알고 피식했는데 갈비뼈보고 우욱함
3년 전
익인82
흥미롭다,,,
3년 전
익인82
아니 진짜 쥐였네
3년 전
익인83
근데 디게 깔끔?하게 녹았다. 피부랑 근육만 녹고 막같은건 안녹은건가
3년 전
익인84
아 오바..괜히봤다
3년 전
익인85
으악 이놈의 호기심 ㅠㅠㅠ
3년 전