모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
20까지만이라도 올라줘... 너 팔고 코카콜라 살래 내가 맨날 한병씩 사먹는게 마음 편할듯
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋ나 20.20매도 걸고 잤는데 팔렸드라 무빙 너무 잡주같어
3년 전
익인3
참고혀... 주식은 투자가 아니라 투기가 되면 위험해 ㅠㅠ 벌면 장땡이지만 혹시모르니까
3년 전
이유를 모른다뇨 BB 이러실꺼에요..? 근데 국내장도 저런건 많아서.. 적당히 빠져야겠다..
3년 전
익인2
이유 모른다는게 자기네는 호재가 없으니까 .. gma 갖고 노는 기관 공매도에 짜증난 미국형님들이 타겟을 이번에 bb로 잡았다는 소문이 있어.. 그래서 장이 심란한거 같더라고 장투보고 들어가 있던 사람들도 단타충 몰리니까 짜증내고 장투보고 들어가려다가 무빙보고 빠르게 손절/익절하는 분 어제 많긴 하더라. 그냥 우량주에 더 투자하겠다고. 분명 장기적으로 보면 오를애긴 한데 거래량 폭등한것만큼 개인과 기관싸움에 약간 낑긴느낌인듯 지금 .. 너무 심란해서 난 익절했다 상황봐서 오늘 16층까지 다시 내려오면 들어가서 묵히려고 어쨌든 보안쪽으로는 좋으니까!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?501 04.19 22:3635723 0
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6886 04.19 17:3626168 0
일상헐 미친 부산 지금 지진197 04.19 23:2815951 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위168 04.19 22:2213198 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 4771 04.19 17:1816560 1