공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2439l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
확진됐다는 글은 몇번봤엉
3년 전
ㅁㅈ.. 확진은 두번인가 본거같은데 퇴원글은 못봤네...
3년 전
익인17
헐 퇴원글 없다는건 좀 소름이다
3년 전
익인2
젊어서 금방 회복한 거 아닐꽈..
3년 전
그럼 다행일텐디 후기가 없네..
3년 전
익인3
해외익이라 자가격리만 한다는 건 봤는데
3년 전
익인4
확진글은 많이 봤는데 그이후는 잘몰겠다
3년 전
익인5
본적은 있는데 몇번 못봄 ...
3년 전
익인6
헐 그러고보니 별로 못 봤다.... 자랑할만한 일이 아니라고 생각돼서 그런듯.....?
3년 전
익인7
난 해외익인데 걸렸다 나았오
3년 전
다행이다 후유증은 없니ㅠ..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
222 확진글도 거의 회사 동료나 일하는 가족 통해서 걸린 경우가 많았고... 그외에는 욕 먹을 거 아니까 조용히 있을 듯
3년 전
익인13
33 아마 인티에 그런 사유로 걸렸다고 하면 여론 안 좋을 거 뻔히 아니까 굳이 안 올리는 사람도 있을 듯ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인23
4444 맞아 최근에 본 확진글도 직장 동료에 의한 감염이었었는데..
3년 전
익인11
그러고 보니 묘하네..
3년 전
익인12
나는 우리 언니 확진자였어 글도 몇 번 올려 ㅆ었음 !
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
22 나도!!
3년 전
나만 못본건긴벼 ^_ㅠ.. 완치해서 다행이다 완치글을 못봐서 무서웠어
3년 전
익인15
그게 나야~!
3년 전
익인18
다행이다ㅠㅠ 이제 아프지 말자
3년 전
나아서 다행이야ㅠㅜ 무서웠겠다
3년 전
익인19
나도 퇴원했엉~
3년 전
다행이다 후유증같은거 있을가..?
3년 전
익인19
아닝 전혀없옴
3년 전
진짜 다행이다 건강길만 걸어!!
3년 전
익인20
나는 인티에서 누가 코로나 걸린 이후로 추위를 덜탄다고 했던거 봤어
3년 전
오메..그럼 여름에 더 더우려나 확실히 후유증이 있긴하구나..무섭다
3년 전
익인21
오 나는 자가격리만 해밨어
3년 전
익인22
젊은 사람중에 무증상이 많아서 병원 거의 안가고 대부분 생활치료소 가더라
3년 전
익인24
나 지금 입원중야 나는 집에만 있었는데 오히려 집에만 있어서 같이 사는 가족한테 감염됐어.. 젊어서 안될수도 있었는데 옮긴 가족이랑 나랑 한달동안 아예 집에서 안나가고 생활하다보니 ..휴
3년 전